Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7781]
- Аналитика [7223]
- Разное [2956]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Февраль » 5 » В Белгородской области намерены ввести сегрегацию детей и подростков
    16:13
    В Белгородской области намерены ввести сегрегацию детей и подростков

    Недавно в Белгороде отгремела скандальная история с бандой многонационалов 17-19 лет во главе с азербайджанцем, которые налетали на улице на случайных прохожих славянской внешности, избивали их на камеру, изрыгая из себя русофобские лозунги.

    Реакция властей на эту историю получилась весьма своеобразной: вместо борьбы с нелегальными мигрантами и их попытками пустить корни в России, присесть на нашу социалку с детьми и т.д., Минобраз региона предложил губернатору Гладкову создать «социальные карты» всех детей и подростков области, чтобы «комплексно анализировать и оценивать их личности». Естественно, большинство родителей региона выступили резко против этого нововведения, справедливо посчитав его «античеловечным». На самом деле оно еще и антиконституционное, потому что это грубейшее вмешательство в частную жизнь каждой семьи региона без ее на то согласия.

    «Прошу оповестить всех жителей нашей области о последствиях введения социального рейтинга, чем это грозит. Многие понимают, что такие опасные законы продвигаются под видом помощи, но являются по своей сути вредными и несут угрозу для всего населения», — пишет обеспокоенная белгородка.

    В соцсетях женщине ответил региональный министр образования Андрей Милёхин, попытавшись найти нелепое оправдание планам цифросегрегаторов:

    «Белгородская область оказалась сегодня в условиях максимального количества угроз. Среди них — угроза вовлечения наших детей в различные группы и сообщества, которые пропагандируют противоправное поведение. К сожалению, такие группы могут совершать противозаконные действия. Именно поэтому ещё раз анализируем воспитательную и профилактическую работу школ, колледжей, и вузов. Эта работа касается в том числе анализа определённых данных о детях и семьях. Использование в работе педагогов различных социальных карт или баз данных — это лишь один из элементов работы по профилактике противоправного поведения подростков».

    Однако жителей региона это высшее лицемерие не убедило. Они совершенно справедливо увидели в этом предложении попытку соцсегрегации и пробуждение ювенального фашизма. И региональное минобразования подтвердило все опасения, заявив о намерении создать комплексную оценку личности школьников на основе анализа введенной социальной карты рисков. В этой карте будет учитываться вся жизнедеятельность ребенка и его семьи, а именно, там предполагаются разделы: семья; личность; образование; занятость; сверстники; взрослые; идеология; здоровье; криминализация.

    Особенно занятен раздел «идеология». Замминистра образования региона Андрей Мухартов на полном серьезе заявил, что таким образом «власти смогут отследить не только протестные настроения у молодежи, но и то, откуда школьники родом, а также их отношение к традиционным ценностям России».

    Вот оно что – это уже настоящая полиция мыслей, которая намерена залезать в головы детям и членам их семей. Также, как видим, в рамках рейтинга будут учитываться вся занятость подростков в свободное время, их отношения с одноклассниками и взрослыми, состояние здоровья и уровень криминализации. И конечно же, обстановка в семье и успеваемость в школе.

    «Мы ведём списки многодетных, девиантных, стоящих на учёте детей. Ведутся самые разные реестры, но предварительный анализ показывает, что дети, которые совершают преступления, не находятся в данных списках. Наступил момент, когда нужно пересмотреть подход к анализу школьных и студенческих коллективов», – заявил Мухартов.

    Обратите внимание, многодетные у этого чиновника изначально в одном списке с девиантными и стоящими на учете. И теперь эти персонажи намерены по плечи запустить свои лапы в семьи и головы детей (в буквальном смысле), чтобы раздавать им оценки по своему усмотрению и «профилактировать противоправное поведение».

    Тут больше и комментировать нечего. Надеемся, что эта фашистская ювенальная инициатива никогда не будет реализована.

    https://vk.com/wall-130202814_152899

    Категория: - Новости | Просмотров: 228 | Добавил: Elena17 | Теги: кощунство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru