Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7767]
- Аналитика [7212]
- Разное [2946]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Февраль » 5 » Агидель Епифанова. Антирусские химеры против Русского мира
    18:06
    Агидель Епифанова. Антирусские химеры против Русского мира

    На Украине снесли памятники Щорсу и Маяковскому. Советские патриоты полны возмущения. Как, пишут они, посмели «покуситься на самое святое», на «нашу историческую память»! Когда читаешь советские рыдания по «нашей исторической памяти», ей-Богу, не знаешь, плакать или смеяться. Жовто-блакитным большевикам, на самом деле, ещё расти и расти до масштабов и размаха своих красных предшественников. Чем измывательство над русской историей «академика» Покровского, продолжаемое ныне товарищами Гоблинами, Спицыными и иже с ними, отличается от измывательства «великоукраинских историков»? Да ничем по сути. Кроме разве того, что наследники Покровского люто ненавидят исключительно русскую историю и русских героев, а секта свидетелей выкапывания Черного моря протоукрами ненавидит также и историю советскую. Причем, что характерно, как часть «русской». И Щорс с Маяковским, и основатель «нэзалежной» Ленин для них — «клятые москали». На этом разница исчерпывается. Всё остальное —  русофобия разных окрасов.

    Возьмём товарища Маяковского. Помнят ли советские патриоты, с чего начинался путь сего бесславного дезертира времен Первой мировой? Правильно, с «Пощечины общественному вкусу». Манифеста «шигалевщины». С требования сбросить всю прежнюю культуру – и Пушкина, кстати, тоже – с борта современности. Теперь сбросили с этого борта самого Маяковского. Что ж тут возмущаться? А не напомнить ли советским патриотам, что писал товарищ Маяковский, ненавидевший «снеговую уродину» (Россию то бишь) не меньше, чем нынешние Быковы, Макаревичи и прочие «большие патриоты»? Пожалуй, напомним:

    «Я не за семью. В огне и в дыме синем выгори и этого старья кусок, где шипели матери-гусыни и детей стерег отец-гусак!»

    «А мы — не Корнеля с каким-то Расином — отца, — предложи на старье меняться, — мы и его обольем керосином и в улицы пустим — для иллюминаций»

    «Тихон патриарх, прикрывши пузо рясой… ростовщиком над золотыми трясся: «Пускай, мол, мрут, а злата — не отдам!»»

    «Мы тебя доконаем, мир-романтик! Вместо вер — в душе электричество, пар. Всех миров богатство прикарманьте! Стар — убивать. На пепельницы черепа!»

    «Смерть двуглавому! Шеищи глав рубите наотмашь! Чтоб больше не ожил».

    Моральный кодекс и духовные скрепы в версии Маяковского…

    А Щорс? Стоит плач: такой был памятник красивый! И сам Щорс!.. Да-да, особенно в исполнении Самойлова, но, впрочем, не будем несправедливы к «украинскому чапаю» — собой он и в самом деле был хоть куда. Да и начинал как будто бы неплохо. Выходец из низов, успешно делал военную карьеру. Вышел в офицеры, храбро сражался на фронтах Первой мировой… Чем не образец социального лифта здорового человека? Но данный человек на проверку оказался больным. Подался к большевикам, сколотил банду, начал разбойничать в пограничных областях «ридной Украины»… Впрочем, эта банда, может, и не обрела бы столь кровавой репутации, если не приключилась в жизни батьки Щорса, прости господи, любовь. Любовь завали Фрума Хайкина. По кличке «Зверь». Этакая сестра Розалии Залкинд по кличке «Демон»… Фрума комиссарила на станции, через которую выезжали из страны «бывшие люди». Грабила и всячески измывалась над ними. В подчинении у нее был отряд китайских иностранных специалистов… Расстрелы Фрума поручала им, но и сама любила пострелять. Сидела на крылечке да постреливала людей. А иной раз и пытками развлекалась. Одного старого генерала сожгла живьем. «Кисулечка», — нежно называл её Щорс. «Кисулечка» стала комиссаром его отряда и быстро довела революционных бойцов до ручки. Точнее до обращения к немцам: мол, дорогие немцы, явите милость, избавьте нас от «зверя». Поднялся бунт, бессмысленный и бездарный. Щорс и Фрума сбежали и вернулись… правильно, с китайскими иностранными специалистами. Бунтовщиков обвинили в сговоре с белогвардейцами и отправили в распыл. «Нас на бабу променял…» На «Зверя» то есть… Скоро, впрочем, нашла пуля и самого Щорса. Схоронив мужа, Фрума дожила до преклонных лет… Жила, кстати, в элитном партийном Доме на Набережной. Как и до Залкинд-Демона карающая рука Иосифа Виссарионовича не добралась.

    К чему я вспомнила эту «лав-стори»? А к тому, что беда и поругание исторической памяти не в том, что хохлы снесли памятник изуверу, а в том, что у нас подобные памятники продолжают стоять на каждом углу.

    Если бы наши «небратья» ограничивались зачисткой территории от подобных монстров, честь бы им была и хвала. Беда в том, что они зачищают её от живых людей. И от памятников нашим действительным героям и гениям. Святому князю Владимиру, Пушкину, Суворову, Великому князю Константину… Кстати, памятник последнему был установлен на территории основанного им бывшего Одесского кадетского корпуса, большинство выпускников которого полегли в белой борьбе. Напомнить ли советским патриотам, что сделали большевики в этом корпусе, когда захватили Одессу? Правильно, концлагерь. Что бы они могли сделать ещё?

    Не помню, чтобы кто-то сильно возмущался сносу памятника «отцу всех кадет». И это понятно. Жовто-блакитные и красные большевики тут едины – в ненависти к исторической России. У нас сносят памятники Колчаку, Каппелю, Врангелю… У них – К.Р. Сильно ли мы различаемся? Вернее, не мы, а вандалы под разными «прапорами»?

    Увы, в поругании собственной истории, собственной исторической памяти и памятников мы вполне можем спорить о первенстве с нашими «небратьями». Вот скажите, к примеру: много ли памятников Бандере и Шухевичу было установлено за последние годы на Украине?.. А у нас вот сотню усатых коб и полста железных феликсов понатыкали. Сладострастно плюя тем самым на все загубленные русские жизни… Глумясь над памятью новомучеников…

    А топонимика? Это ведь не Бандеровск переименовывают в Артемовск. А основанный Иваном Грозным Бахмут. Не село Петлюровское получает позорное погоняло Володарское, а многовековое Никольское и т.д.

    Беспамятство и вандализм в отношении собственной истории — это общая болезнь нашего единого народа, унаследованная нами от СССР. И нынешнее разделение нашего народа и братоубийственная война, перемалывающая его уже 10 лет, —  следствие именно этого искусственного помрачения, навязанной амнезии, неуважения и враждебности к своему прошлому, к своим предкам, к своим святыням. И если мы хотим преодоления этого разделения, то оно может быть только под русским знаменем. Только в восстановлении русских идеалов. В том, что Божье, а не в том, что дьявольское. Культом «демонов», «зверей», а также иноагентов начала прошлого века не изгнать демонов и зверей нынешних. Они лишь подпитывают друг друга. И нынешние жертвы наши не только на счету укронацистов, но и на счету большевиков, чьим порождением они являются. Наше общее спасение — в отречении от кровавых химер ХХ века, будь то химера бандеровская, будь то ленинско-сталинская. Мы должны стать русскими. Не советскими. Не украинцами. А русскими. Какими и были чуть больше века назад. И русские патриоты скорбят сегодня не по Щорсам и Маяковским, а по настоящей русской истории и, конечно, по тем жертвам, которых продолжают ежедневно уносить антирусские химеры.

    Агидель Епифанова
    "Наследие Империи"

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 449 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, украина, необольшевизм, Новороссия, россия без большевизма
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 23:47, 10.02.2024
    Так может сначала освободиться самим, прежде чем освобождать других?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru