Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7918]
- Аналитика [7408]
- Разное [3063]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Февраль » 25 » Агидель Епифанова. Культ русофобов
    19:51
    Агидель Епифанова. Культ русофобов

    В Ростове-на-Дону поставили памятник Жванецкому. За что? Любил он, говорят, Ростов почти как свою родную Одессу. Тоже повод, да. А вот семья Врангеля в этом городе жила… Но бюст русскому генералу, сражавшемуся за Отечество, демонтировали. Это, знаете ли, такая традиция уже: сносить памятники русским героям. Героям кавказских войн в Адлере (помните такой? Снесли его местные исламиствующие вандалы, и ничего – и власти, и общественность поругание памяти героев Отечества и явную сепаратистскую выходку проглотили). Колчаку. Каппелю. Сладкову. И не дали установить памятников Суворову Первой мировой – Юденичу. И Эссену, который даже не дожил до революции на свое счастье. А всё в том же Ростове – где памятники донским боянам Крюкову и Туроверову? А Солженицыну, выросшему в этом городе? Да скольких ещё перечислить можно!... Но нет, русским национальным героям и поэтам места на русской земле не хватает. То ли дело одесский хохмач-русофоб!

    Россию этот «дежурный по стране» ненавидел всегда. И хохмил над ней издевательски. И под занавес выдал чаемое-мечтаемое: разровнять самое место, где была Россия, а на нем что-то другое отстроить. Вот прям один-в-один, как теперь Веллер грезит. Ему, наверное, тоже памятник поставят, когда помрет… Или нет? Он же после начала СВО позволил себе такую неполиткорректность, а Жванецкий раньше. А раз раньше, то «это другое, вы не понимаете». Памятник русофобу в полный рост открывал губернатор и представитель президента. У них был железный «отмаз»: президент дважды удостоил хохмача Орденом за заслуги перед Отечеством. Т.ч., кто не доволен (вот как засунутая в автозак ростовчанка, посмевшая полюбопытствовать, почто увековечивают русофоба), тот… иноагент, выступающий против политики партии и правительства. А Жванецкий… «большой патриот», вот. Он, как сказали руководители, «любил Россию». В завтрак, в обед и в ужин…

    Есть у нас ещё пара здравствующих «любителя» из той же когорты. Ургант Ваня. Тот, которого президент удостоил совместным катанием на машине. И который одновременно русофобил на русофобском Первом канале. Славил вместе с Познером Америку и глумился над Христом вместе с Депардье. Дальше все было закономерно. И Познер, и Ургант, и подобострастно принятый в российские граждане (это ж не жители Донбасса, ждавшие такой милости под обстрелами годами…) Депардье осудили «нападение на Украину». Ваня отбыл на историческую родину, но Песков все равно называл его «большим патриотом».

    Ещё один «большой патриот» —  Хазанов. Помните такого «студента кулинарного техникума»? Вот этот хохмач-кулинар, сперва убежавший после распада СССР в Израиль, а затем возвратившийся за никому ненадобностью там, сравнивал русских людей с приматами. Но это же… «другое». Он пошутил, мы тоже посмеялись… Особенно, видимо, посмеялись наверху, потому что русофоб получил под свое начало театр (с какой радости? Не будучи ни режиссером, ни актером, а балаганным трепачом низшего пошиба?). И – рекорд! – получил все четыре степени Ордена за заслуги перед Отечеством. Превзошел собрата Жванецкого. После начала СВО товарищ Хазанов вновь эмигрировал на историческую родину… (Видимо, упомянутый орден у нас дают всё-таки за заслуги перед тем отечеством…) Но теперь как будто собирается с гастролью назад. «Бабло»-то заколачивать где-то надо. А где ж ещё, как не в РФ, где русофобы чтутся «большими патриотами»? Где всё утыкано памятниками русофобам – и стародавним, с «дедушки Ленина» начиная, и «свежим»…

    В Москве уже несколько лет стоит памятник Окуджаве. Что ж, приятные песни случались у «дворянина арбатского двора» (вспомним, откуда взялись эти «дворяне»? в чьи квартиры въехали они? и что стало с их прежними хозяевами – дворянами настоящими, а не двором введенными во дворянство?). Вот только наследственную ненависть впитал потомок ленинских подельников и воспеватель «комиссаров в пыльных шлемах» к России. Когда лилась русская кровь в 1993-м, этот «либерал» прямо заявлял, что он «наслаждался» этим зрелищем. А ещё призывал он – после Буденновска! – поставить памятник Шамилю Басаеву. Не больше, не меньше. Басаеву пока не поставили. (Хотя почему бы и нет? Стоят же во множестве памятники Дзержинскому, Ленину, Халтуриным всяким… Басаев не хуже. Не больше на нем русской крови, чем на Ленине со Сталиным…) Зато поставили самому Булату. И ничего тому не помешало. Вот обращения русской общественности восстановить уничтоженный красными вандалами памятник Александру Третьему – остались безо всякой реакции. То же и с Юденичем. И Талькову, конечно же, места не нашлось на Чистых прудах. Но Окуджава-то! Это ж свой человек, из одной комиссарской шинели вышедший! Вот, думается, если помрет обласканный властями Хазанов, то уж ему-то, четырежды орденоносному – точно в Москве памятник поставят.

    Русофобы остаются главными «героями» современной РФ. Будь то Сталин с Дзержинским, будь то Жванецкий. И ведь что характерно. По поводу Врангеля или Колчака одержимая ненавистью к России коммунистическая нечисть визжала на всю вселенную. И всё с упором на патриотизм! Де, «белые» — это предатели и наймиты Антанты и прочий «абырвалг». Но вот посредь города стоит Жванецкий. Налетай на него с ломом! Круши! Скачи с протестными плакатами вокруг! Ничего подобного! Ну не мешает Кургиняну с Зюгановым Жванецкий. Свой советский сатирик, этнически правильный интернационалист… В общем, свой. И Окуджава – свой. Нехорошо, конечно, что в 93-м этак высказывался, но всё-таки – отпрыск знатных ленинцев, про комиссаров в пыльных шлемах хорошо пел. Это ж не Солженицын с его русским национализмом! Вот Солженицын – им мешает, сноса его памятников они добиваются и стараются осквернить при случае. А русофобов – даешь как можно больше, хороших и разных…

    И ещё о наградах. Помните, как в прошлом году Гоблин и Подоляка были награждены РВИО за заслуги в области «исторического просвещения» (в переводе – мечтания гадить на русские могилы Сент Женевьев де Буа и приравнивание белых изгнанников к Пугачевой и Галкину)? Гоблин тогда ещё на продолжение такого "просвещения" 19 "лямов" президентского гранта получил. До сих пор "просвещает"! Ныне награда нашла ещё одного "героя-просветителя" — псевдоисторика Спицына, вот уже несколько лет самым вульгарным образом оскверняющего русскую историю и оплевывающего русских героев и мучеников. Кощунник и русофоб получил от президента орден Александра Невского. При этом изумляет список ходатаев о награждении данного персонажа. Зюганов, Шахназаров, Болотова, Юрий Назаров – это все понятно. Кончаловский… Ну, в общем, тоже: не впервой перевертываться из либералов-западников в "совки" и наоборот. Но как могли оказаться в этом списке Николай Бурляев и Александр Михайлов?! Тут уж просто руки опускаются. И как после этого удивляться тому, что разномастные русофобы правят в России бал буквально во всех областях? Проводят растлевающие молодежь "музыкальные фестивали" типа МТСовского "Будущего" с песенками про онанизм и наркоту? Удаляют кресты с государственной символики? Глумятся над памятью новомучеников, массово возводя памятники их палачам?

    Русских целенаправленно лишают их истории и культуры, лишают права на память о своих героях. В сущности, это примерно то же, что делается на Украине, только под другим соусом и в более завуалированной форме. Русофобы типа Спицына любят клеймить всякую попытку восстановления правдивой русской истории, отдания благодарной памяти ее героям заезженным воплем: «Хотите, чтобы было как на Украине?!» Нет, неуважаемые товарищи, «как на Украине» не просто хотите, но и делаете – вы. Как делали ваши предшественники с начала прошлого века. Против России и русских – это ваша идеология. Ваша и господ бандеровцев и петлюровцев. Русофобия – порох для всех потрясений. Русофобия была использована для взрыва Украины. А теперь её хотят использовать уже для подрыва самой России. И долг каждого русского сопротивляться этому, противостоять навязыванию русскому народу антирусской повестки.

    Агидель Епифанова
    "Наследие Империи"

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 187 | Добавил: Elena17 | Теги: антикультура, русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru