Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7955]
- Аналитика [7466]
- Разное [3086]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
lexo246

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Март » 11 » ВРАГ ГОТОВ К "ВОЕННЫМ СЮРПРИЗАМ" ДЛЯ РОССИИ. К этому заявлению Госдепа нужно относиться весьма серьёзно
    20:25
    ВРАГ ГОТОВ К "ВОЕННЫМ СЮРПРИЗАМ" ДЛЯ РОССИИ. К этому заявлению Госдепа нужно относиться весьма серьёзно

    США верят, что у ВС Украины заготовлены военные сюрпризы для России, и ждут результатов. С таким утверждением 5 марта выступил на брифинге руководитель пресс-службы Госдепартамента США Мэттью Миллер. «Мы считаем, что у Украины есть план, который они могут реализовать, чтобы добиться побед на поле боя. Так что мы верим, что у них есть в запасе несколько сюрпризов. Мы с нетерпением ждём результатов», – заявил представитель Госдепа. При этом, как сухо пишут, «Миллер не стал раскрывать детали, какие сюрпризы он имеет в виду».

    Много было вбросов со стороны Запада, имеющих целью ввести Россию в заблуждение, указать ложные ориентиры, затормозить наступление Русской армии. Россия, к сожалению, неоднократно поддавалась западным инсинуациям, откладывала и откладывает решительные меры по достижению целей и задач СВО.

    Для кадровой революции в России нужен институт комиссаров

    Некоторые «эксперты» на ЦТ дают сейчас оценку данному заявлению Госдепа, как очередному подначиванию Вашингтоном Киева на активные действия на фронте. В данном случае, думается, это не так. Именно эта декларация Госдепа не из серии подначки или блефа. Это просто ощущается. Такие заявления просто так не делаются.

    Совершенно очевидно, что Вашингтон в абсолютной степени осведомлён о готовящихся «сюрпризах», если не сам и разрабатывал «план» для действий Киева. А потому к заявлению Мэттью Миллера нужно относиться более чем серьёзно. Что-то «они» готовят экстраординарное. Можно даже предположить варианты возможных разящих действий против России, но здесь об этом не будем.

    Генштаб ВС России, МИД России, ГРУ и ФСБ сейчас наверняка рассматривают абсолютно все возможные варианты готовящихся масштабных преступных действий против России со стороны Вашингтона, Брюсселя и Киева. Это может быть, что угодно. Тем более, что говорится не об одном «сюрпризе», а о «сюрпризах». Хоть речь идёт о «поле боя», но для киевской хунты, как мы знаем, этим самым «полем» является не только фронт, но и вся Россия.

    О судьбе СВО, лагерях для вредителей России и

    Кстати, сейчас в связи с этим заявлением Госдепа встаёт ещё вопрос действенного объединения усилий указанных российских структур для определения возможных действий врага, их пресечения и предупреждения. Ведь Ставка Верховного главнокомандования, к чему призывали и призывают русские патриоты, до сих пор в стране не образована, что мешает оперативному реагированию на масштабные комплексные риски в вопросах СВО и противодействия «коллективному Западу».

    С моей точки зрения, сейчас было бы уместным заявление высокого должностного лица России о том, что Россией, случись чего из разряда вон выходящего на фронте или территории страны, обязательно будет нанесён удар по самому главному центру врага – США. В первую очередь – по США, а потом или параллельно с этим – по вражеским объектам т.н. Украины и Европы. Очень важно, чтобы в самом главном центре врага знали, что физическое возмездие обязательно «прилетит» им. А то у них, в Вашингтоне, ставка на то, чтобы русские уничтожали русских, можно и желательно, чтобы погибали и другие европейцы, а они бы через «большую лужу» за этим вожделенно наблюдали.

    Жаль, что вообще у США, Западной Европы и киевского режима имеется возможность планировать «сюрпризы» для России. Самой необходимости врагу строить какие-либо планы могло бы давно не быть. Город Киев мог бы быть уже в составе России-Руси. Два года обращаю внимание, что время по проблеме освобождения Малороссии работает против России. Чем больше Россия затягивает решение вопросов денацификации и демилитаризации т.н. Украины, чего без полного освобождения всей Малороссии произойти не может, тем больше киевская хунта и «коллективный Запад» имеют возможность спокойно, не отвлекаясь на масштабные наступления Русской армии, планировать и осуществлять что угодно.

    Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель


    https://ruskline.ru/news_rl/2024/03/06/vrag_gotov_k_voennym_syurprizam_dlya_rossii

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 179 | Добавил: Elena17 | Теги: андрей сошенко, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2044

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru