Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7888]
- Аналитика [7334]
- Разное [3022]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Март » 27 » Как среднеазиаты берут у государства в рабство русских детей
    16:42
    Как среднеазиаты берут у государства в рабство русских детей

    ""У мигрантов из Средней Азии, получивших гражданство РФ, стало популярным усыновлять или брать под опеку детей из русских детдомов. Это для них выгодно.И пособия получаешь, и выплаты, а детей можно использовать как прислугу или работников в домашнем хозяйстве.
    В Ульяновской области вскрылся вопиющий случай. В семье мигрантов из Узбекистана избивали, пытали, морили голодом приёмных детей. Особенно любили ставить коленями на горох и подвешивать вниз головой.
    Сейчас семью проверяет прокуратура, в материалах следствия есть аудиозапись, которую просто страшно слушать. Дети жили в атмосфере постоянного страха и унижений. Причём в издевательствах принимала участие не только «мама» — 69-летняя Рахиля Салихова, но и её родственники. Особенно усердствовал внук Тимур. Сейчас он содержится в СИЗО по статье о пытках несовершеннолетних (ст. 117 УК России)."

    "Семью Салиховых в поселке Чердаклы Ульяновской области знает каждый. 69-летняя Рахиля из Узбекистана много лет берет под опеку детей из детских домов. Через ее руки прошло 20 сирот. В 2018 году женщина вошла в число почетных жителей области, ее фотографию повесили на доску почета.
    29-летний Борис был одним из первых подопечных. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге, но специально приехал в Ульяновскую область, чтобы рассказать о своем детстве.
    - Нас с братом и сестрой забрали в эту семью минуя детский дом. Мне было 9, брату 6, сестра была почти новорожденная. Сначала все было красиво: по приезде в семью нам всем троим купили красивые футболки… А потом началось настоящее рабство: и это не просто домашние дела – подмести, убрать что-то… Сколько там жил – только и помню, как нас каждый день заставляли бетон месить, кирпичи таскать, кладку класть, с огорода я не вылазил, чуть ли не спал с этой лопатой, - рассказал Борис журналистам.
    По словам молодого человека, Рахиля постоянно строила дома. Сначала себе, потом дочери на этом же участке. Деньги на стройку брала из опекунских. Ни она, ни ее родные дети не работали. Затем у родных детей появились внуки, которые тоже состояли на особом положении.
    - У нас были разные холодильники. У нее свой в закрытой комнате. Сладкого нам не полагалось. Выдавали по конфетке на праздники. Бывало, Рахиля напечет таз пирогов. Нам раздаст по одному, остальные отнесет в комнату и съест вместе с родными детьми и внуками, - вспоминает приемный сын.
    Тяжелая работа, по его словам, сочеталась с рукоприкладством.
    - Били за все, за малейшие провинности. Даже за то, что хлеб возьмешь без разрешения. Подвешивали вверх ногами за перегородку двери и косяка, петлю к ногам. Говорили: будешь висеть, пока вся кровь не вытечет из головы. Меня так пару раз подвешивали, и брата моего. В угол ставили, бывало, забывали о том, что мы там стоим. На горох ставили на колени. Помню случаи, когда четырех-пятилетних детей заставляли приседать по сотне раз с вытянутыми руками, а сзади вешали им тяжеленный рюкзак полный книг, - рассказывает он.
    Борис вспоминает, что когда в семью привезли девочку 14 лет, Рушан, один из сыновей Рахили, на нее глаз положил. В итоге несовершеннолетняя воспитанница от него забеременела. Чтобы скрыть нелицеприятный факт, их отношения оформили официально.
    - Она родила ему пятерых детей. Рахиля отобрала у нее через суд четверых детей, тоже оформила на них опеку и стала получать деньги. Девочку лишили прав, оболгали, что она, мол, алкашка. Она уехала, забрала с собой одного ребенка, потом вышла замуж, сейчас ждет еще одного ребенка, - рассказывает Борис.

    Кроме молодого человека, показания против опекуна согласилась дать Мария. Она и ее сестра Лера были первыми приемными детьми в семье Рахили. Сейчас Маша с Лерой не общается, потому что та поддерживает сторону воспитательницы. Маша искренне не понимает, почему.
    - Ее тоже подвешивали к двери вверх ногами и лупили со страшной силой, — рассказывает Мария. — Меня тоже били. Неоднократно были случаи, после того как она нас изобьет, мы не ходили в школу. В такие дни она говорила учителям, что мы заболели. Била и железной выбивалкой, которой выбивали ковры, и ремнем лупила, и руками. Наказывала голодом за провинности. Помню, один раз мы плохо помыли рис, она нас заставила его есть сырым.
    Маша вспоминает о непосильной работе.
    - Рахиля заставляла нас в качестве наказаний чистить полы своей зубной щеткой добела. Представьте себе: зал большой, и надо каждую доску сделать белой. А куда деваться? Берешь зубную щетку и чистишь, а потом ей же зубы... Мне иногда кажется, что судьба так распорядилась, чтоб я забеременела в 16 лет и оттуда ушла, потому что жить там было невозможно, - рассказывает девушка."

    https://rigort.livejournal.com/2168395.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 715 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2034

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru