Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7888]
- Аналитика [7334]
- Разное [3022]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 1 » Стрелков 250 дней в заключении
    19:19
    Стрелков 250 дней в заключении

    <Стрелков Игорь Иванович
    Forwarded from Мирослава Регинская(Свободу Стрелкову!)

    250 дней в заключении
    Сегодня ровно 250 дней с ареста Игоря Ивановича Стрелкова. Более 8 месяцев верный Отечеству офицер и патриот, герой Русской весны находится в заключении и фактически лишен возможности приносить пользу Родине своими знаниями, военным опытом, талантом стратега, аналитика и полководца.

    Понятно, что приговор в 4 года тюрьмы за пост в телеграме в поддержку бойцов СВО - несправедливый, политически мотивированный. Кажется, что такого абсурда происходить не должно, но, увы, в этой реальности мы уже давно живем.

    Что же происходило за эти 250 дней заключения Стрелкова с нашей стороны тюремных решеток?

    А ровно то, о чем он и писал в своих аналитических текстах. Все тенденции были озвучены Игорем Ивановичем давно, но его предостережения, конечно же, не были услышаны, поэтому сейчас мы и видим именно такую картину мира вокруг, какая есть.

    Военные действия уверенно переместились на территорию "старой России": ежедневно обстрелам, уносящим человеческие жизни, подвергаются Белгородская и другие приграничные области. О неизбежности этого при том способе руководства СВО, который предпочитает власть, Стрелков высказывался очень давно. Так и случилось.

    По-прежнему враг собирает кровавые жертвы с многострадального Донецка. Беспилотники долетают до городов внутри России, от Петербурга до Самары, попадая как по НПЗ, так и по жилым районам. Война дотягивается до каждого, о чем Игорь не раз предупреждал. То, что раньше многие могли узнать только из постов честных военкоров, сегодня часто - лента местных новостей.

    "Западные партнеры" после многолетних успешных "вождений за нос" не отказывают себе в удовольствии выжать из военного конфликта на безразличных им славянских землях максимум пользы. Вплоть до полного уничтожения населения этих земель, им не жалко. Не прекращаются потоки оружия киевскому режиму, обсуждаются варианты направить на эти цели и замороженные российские активы, так удачно для всех, кроме русских налогоплательщиков, застрявшие в банках "дорогих партнеров".

    Из военных достижений - наконец-то огромной кровью и усилиями русских воинов взята Авдеевка.

    Происходящее внутри страны так же является результатом давно протекающих разрушительных процессов, о которых Игорь Иванович неоднократно писал: проваленная мигрантская политика государства, ориентированная на выгоду капитала, коррупция, отсутствие воли и желания у системы решать накопившиеся проблемы.

    Ужасная трагедия в Крокус Сити Холле страшна еще и тем, что она абсолютно закономерна. Слабость и презрение интересов народа со стороны власти создают окно возможностей для врага.

    Игорь всегда пытался донести эти такие ясные в его изложении мысли, указать пути к исправлению ситуации и спасению. Но система не принимает таких "лекарств" и жестоко бьет по тем, кто может указать верные решения и помочь своей стране делом.

    Сегодня, в эти 250 дней, окружающая обстановка и тот факт, что все эти события мой муж ранее предсказывал, повергает меня в ужас. Но Игорь всегда призывает не падать духом и делать, что должно. Это наша Родина, другой у нас нет, и мы сделаем все, чтобы она сохранилась для наших детей.

    + +  +

    Игорь Стрелков: «Терроризм в РФ грозит перейти на новый уровень».
    8 сентября 2021 года

    Неоднократно говорил о том, что не хотел бы видеть Россию в том состоянии, в котором ей потребовалась-бы служба на высших постах таких людей, как я. И сейчас не хочу. Но мы, всем государством, стремительно приближаемся к моменту, когда прямо здесь (а не где-то далеко) понадобятся реальные навыки специалиста по «прифронтовой и зафронтовой работе органов безопасности». И теперь это ощущение не у меня одного.

    Внешне — еще все спокойно и даже (в Москве и городах-миллионниках) относительно комфортно. Миллиардеры — так вообще, вероятно, никаких изменений не заметили, а их обслуга если и «просела» по деньгам, то не критично для поддержания нахапанного за «тучные годы».

    Однако страна деградирует стремительно и, местами, безповоротно. Коренное население ускоренно вымирает и столь же быстро замещается иноверными и инокультурными массами приезжих, для которых все, что было свято для русского человека - как минимум чуждо, а нередко - и прямо враждебно. Да и процесс культурного одичания еще «недовымерших» — продолжает нарастать, свидетельством чему становятся вопиющие по жестокости и мерзости деяния многочисленных маньяков и прочих преступников и грозят уже вскоре перейти на качественно новый уровень.

    Проблема еще и в том, что стремительно дичает (скатываясь в «докапиталистическую» даже архаику) не только РФ и даже не только все (без исключения) остальные государства бывшего СССР. На наших глазах происходит великий обвал всей европейской христианской цивилизации. В связи с этим, вокруг и внутри РФ возникли и разрастаются точки нестабильности, которые УЖЕ принесли терроризм и войну непосредственно на территорию России (Северный Кавказ, Украина) и грозят уже вскоре перейти на качественно новый уровень.

    Есть ли у действующих властей понимание сложности момента? Да, частично есть. Несмотря на всю их гедонистическую натуру, они понимают, что прежними способами им власть и собственность (как источник наслаждений и богатства) не сохранить. Да, они продолжают цепляться за привычные способы управления — пока они еще как-то работают. Но уже задумываются о будущем, в котором «косметическим террором» уже не обойтись, да и на внешних фронтах воевать (защищая свои «делянки») скоро придется уже «не по-детски».
    «...»
    Нам готовят олигархическую диктатуру под псевдо-патриотическими лозунгами.

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250971952
    Категория: - Новости | Просмотров: 190 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита, дело стрелкова, Игорь Стрелков
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2034

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru