Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7917]
- Аналитика [7403]
- Разное [3060]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 8 » В Башкирии 11-летний мигрант надругался над младшеклассниками, в Москве "иностранный специалист" изнасиловал двух детей
    19:38
    В Башкирии 11-летний мигрант надругался над младшеклассниками, в Москве "иностранный специалист" изнасиловал двух детей

    После событий в "Крокусе" правозащитники отстаивающие интересы мигрантов со все сторон начали голосить о том, что в России начались притеснения национальных меньшинств, дескать прохода не дают трудолюбивым выходцам из Средней Азии. Однако на практике, все происходит несколько иначе. Все так называемые "притеснения" происходят исключительно в рамках действий силовиков, которые наконец начали добросовестно выполнять свои обязанности по отлову незаконно находящихся на территории России мигрантов.

    Что-то ни разу не было слышно, что бы что бы на улицах российских городов кто-то чинил расправу над приезжими. А теперь на минуту представьте, что было бы если например в Таджикскую государственную филармонию им. Джураева ворвалось четверо русских и сделали бы то же самое что четверо террористов в "Крокусе"? Что-то подсказывает, что на следующий день местные морги были бы забиты людьми хотя бы отдаленно напоминающими славян. Тем кто скажет, что это предположение притянуто за уши, следует вспомнить что происходило в Таджикистане в 90-х.. Да, кто-то возразит, что с тех пор много воды утекло, но к сожалению менталитет тамошних граждан за 30 лет сильно не изменился.

    Наглядным примером того, что никто в России не притесняет мигрантов, а скорее наоборот, приваживает, может служить мероприятие которое 1 апреля прошло в одной из московских школ. Вот что пишет общественный совет при посольстве Таджикистана:

        "1 апреля 2024 года при содействии Посольства Республики Таджикистан в России в Государственном бюджетном образовательном учреждении г. Москвы "Школа №2010 имени Героя Советского Союза М.П.Судакова" состоялся Фестиваль – конкурс национальных культур «Венок содружества» под названием «Гостеприимный и солнечный Таджикистан»"

    После событий в "Крокусе" правозащитники отстаивающие интересы мигрантов со все сторон начали голосить о том, что в России начались притеснения национальных меньшинств, дескать прохода не дают...-3

    Так же сообщается, что в церемонии открытия данного мероприятия приняла участие и выступила директор СОШ №2010, и по совместительству депутат Государственно думы от правящей партии г-жа Татьяна Бронзес.

        "Таджикские подростки, обучающиеся в школе №2010, приняли участие в этом фестивале и представили культуру высокого наследия Республики Таджикистан. Национальная таджикская музыка и танцы, созданные подростками, привлекли внимание зрителей и придала особую красоту культурному уголку Таджикистана. По итогам мероприятия руководство школы наградило победителей Фестиваль-конкурса, который проходил в рамках этнокультурного проекта «Танец - и жизнь народа»",

    - радостно отчитываются об очередном пропихивании "высокого наследия республики Таджикистан" в народные российские массы наши соседи.

    Это крайне "необходимое" для нашей страны мероприятие небезызвестный Telegram-канал Многонационал с сарказмом назвал "Фестивалем плова". Авторы канала отмечают, что подобного рода фестивалей в нашей стране будет с каждым годом только больше. Вот только восторга у остальных ребят судя по всему эта перспектива не вызывает. На фотографиях видно, что желающих посетить этот чудесный праздник среди учеников школы не нашлось, а может просто не сочли нужным пригласить.

     
    В Уфе юный мигрант изнасиловал двух детей лежащих в больнице, одному из них 7 лет

    Ученик 52 уфимской школы 11 -летний Мухамедюсуф Н. угрожая физической расправой, заставил 7-летнего Руслана и 10-летнего Альфреда (их имена изменены) заняться оральным сексом друг с другом. 7-летний мальчик, которого ранее новоиспеченный россиянин постоянно избивал согласился и сразу снял штаны, после угроз физической расправы согласился и второй ребенок. Все непотребство он решил снять на камеру и показать его соседям по палате. Подростки не оценили юного извращенца и не только предъявили ему, но и показали видео медсестре, которая и обратилась в полицию.

    Поскольку Мухамедюсуф Н. не достиг 14-летнего возвраста, ему не грозит уголовная ответственность. Но возникают большие сомнения в законности получения его семьей российского гражданства. Также есть информация, что его отец, бизнесмен Музоффар на Свердловском рынке Уфы продает не только сочные фрукты, но и может реализовывать насвай.
     
    В Москве задержан гражданин Таджикистана за изнасилование двух 10-летних детей

    Гражданина Таджикистана задержали в Москве за изнасилование двоих десятилетних детей
    Гражданина Таджикистана задержали в Москве за изнасилование двоих десятилетних детей

    Силовики задержали в Москве гражданина Таджикистана по подозрению в изнасиловании двоих десятилетних детей. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

    По информации источника, мужчину задержали 3 апреля. По версии следствия, он приставал к двоим детям в надземном переходе на первом Кожуховском проезде.

    Обвиняемый зарегистрирован в Балашихе, а родился в городе Гисар. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийства или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.
    Чиновники саботируют приказ сверху: "Отмена" мигрантов обернулась новой кормушкой

    Чиновники в низших эшелонах власти саботируют важный приказ сверху. "Отмена" мигрантов в России обернулась новой кормушкой. Почему не получается навести порядок в сфере миграции, объяснил Алексей Чадаев.

    На верхнем уровне власти в России всё время ужесточались разные критерии предоставления гражданства. Но проблема заключается в инструментах реализации этой миграционной политики, заметил журналист, политолог Алексей Чадаев в программе "Царьград. Главное".

    Так, в нижних эшелонах власти более быстрым темпом строились разные системы, разные механизмы обхода этих заслонов и их коммерциализации. В результате решения руководителей из более высоких кабинетов попросту саботировались.

    То есть проблема состояла в том, что все эти попытки сверху внедрить какие-то более жёсткие правила по миграции рассматривались просто как дополнительная кормушка. Чиновники пониже прекрасно понимают, как обмануть свою собственную систему, в которой они работают. Когда нет мотивов быть проводниками верхнеуровневой политики, которую формирует президент, у них остаётся единственный интерес - воспользоваться новой возможностью заработать на бедолагах-мигрантах,

    - пояснил эксперт.

    По его мнению, чтобы изменить ситуацию, нужно внедрять в эти внутренние структуры, отвечающие за миграцию, комиссаров, идеологически заряженных людей:

    У которых целеполагание - не заработать денег и даже не выслужиться перед ближайшим начальством, а именно выстроить заслон против миграции. То есть туда должны прийти чиновники без коммерческих интересов и с собственной мотивацией реально работать на эту задачу.

     

    Ранее политолог Николай Севостьянов призвал в беседе с Царьградом решать вопрос с диаспорами, которые фактически бросают вызов нашей государственности и создают угрозу двоевластия:

    Речь не о каких-то людях, рассеянных по странам, а о диаспорах как структурах, которые подменяют собой государство и помогают "своим" решать любые вопросы, обходя существующие законы. Без разгрома диаспор как этнических ОПГ не получится ничего. Именно с этого нужно начинать и этим придётся заканчивать. Мы знаем, как в течение многих лет мигранты обходили уже существующие запреты. Как они, например, получали в огромном количестве гражданство России. Огромное количество видео из миграционных центров: люди буквально не могут сложить два слова на русском, но получают паспорта…

     

    источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 213 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 mapnap • 21:17, 08.04.2024
    "Великий господин" из МП призвал не разжигать межнациональную и межконфкссиональную рознь т.к. он  с ними в одного б-га-отца верит, а их б-г  такое непотребство вполне себе допускает по отношению к неверным их б-гу.Равно как и и его "старшие братья", потому что и спасение, по его же (их) утверждению от них же и ожидается, как только лжесоборчик организую, третий храм построят, таки на неделе и обещали.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru