Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7917]
- Аналитика [7403]
- Разное [3060]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 9 » МИД РФ запустил масштабную работу по сбору улик, подтверждающих преступления киевской хунты (комментарий М.В. Назарова)
    18:39
    МИД РФ запустил масштабную работу по сбору улик, подтверждающих преступления киевской хунты (комментарий М.В. Назарова)

    МИД запустил масштабную работу с документами и сбором улик в преддверии судебного разбирательства, в рамках которого должны быть рассмотрены преступления руководства Незалежной. Речь обо всех диверсиях, атаках на мирных жителей России и откровенных терактах, которые совершили и продолжают совершать ВСУ, СБУ, ГУР Минобороны "страны У" и прочие структуры соседней страны.

    Подробнее об этом процессе разбора полётов в прямом эфире Царьграда рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

    "Брали ответственность за теракты и гордились"

    Она подтвердила, что сейчас идёт сбор досудебных материалов. Речь об уведомлениях, информационных пакетах и прочих документах, которые должны быть переданы до начала судебных разбирательств.

    «О чём это говорит? О том, что Россия действительно начинает задействовать международно-правовую судебную систему. Почему? Это даже не про то, почему. А, наверное, в большей степени про то, что наконец-то. Потому что это не просто назревало – это перезрело уже давно. Примеров террористических актов, которые совершались непосредственно под руководством киевского режима, силовых структур Украины, огромное количество. Эти террористические акции были спланированы с участием силовиков киевского режима, батальона "Азов"*, Вооружённых сил Украины. Либо буквально были реализованы по команде из-за рубежа», – указала дипломат.

    Она уточнила, что имеется конкретный пакет документов, который включает прямые доказательства причастия данных вражеских структур к терактам в России:

    «Вы меня простите, ведь они же сами в этом признавались. Подтверждали не в кулуарах, а в официальных заявлениях, сидя в расслабленных позах. Они брали ответственность за совершённые теракты и гордились ими, говоря о том, что именно так и будет продолжаться дальше. Вы вспомните, этих примеров огромное количество. Какие-то из них мы перечислили уже, какие-то будут дополняться по мере получения новой информации».

    Что касается трагедии в "Крокус Сити Холле", представители наших силовых, правоохранительных ведомств – и директор ФСБ, и секретарь Совета безопасности России – уже сказали о том, что, по имеющимся данным, очевиден так называемый украинский след.

    «При этом президент дал установку на деполитизированное расследование, исключительно в рамках законности. Этим самым путём, этим направлением сейчас и идёт работа по выявлению фактического материала. И поэтому по мере поступления фактических данных эти самые наши материалы будут дополняться в рамках досудебной процедуры», – пояснила спикер МИД России.

    Она обратила внимание, что главной точкой притяжения всей террористической идеологии киевского режима был и остаётся Крымский мост.

    Сначала власти "страны 404" публично говорили о невозможности его появления. Но он был построен, и тогда уничтожение моста стало одним из центральных мест государственной стратегии Незалежной. Этому активно потворствовали и западные кураторы.

    «Они не просто аплодировали стоя любому заявлению этого enfant terrible на Банковой, но и снабжали деньгами, оружием. Как потом выяснилось, это делалось абсолютно бесконтрольно. Для чего? Чтобы Банковая реализовывала эти проекты, страшные, кровавые. По уничтожению Крымского моста, по уничтожению наших людей. И не было ни одного случая, чтобы после страшного теракта западные кураторы киевского режима встали к своим микрофонам и внятно, искренне сказали бы, что порицают действия Украины или всячески осуждают подобную тактику. Было всё наоборот. Они говорили, что у киевского режима есть права на подобные деяния», – указала Мария Захарова.

     

    "Бесчеловечный вой" на фоне "Крокуса"

    Дипломат также напомнила, что в первые сутки после трагедии в Подмосковье риторика Запада относительно теракта была такой, словно ничего серьёзного не случилось:

    «Интернет всё помнит. Все их изначальные заявления есть. В том числе из сострадания, сочувствия и сопереживания пострадавшим и близким погибших мы эту тему не трогали. Мы не выставляли кощунственные записи в соцсетях, которые позволили себе главы государств Североатлантического альянса. Мы пока это не трогали. Это было бы слишком больно для тех, кто потерял своих родных. Но мы обязательно к этому вернёмся. Первые сутки всё выявили…»

    Захарова добавила, что параллельно с этим "бесчеловечным воем" Запада в первые же минуты после трагедии начал звучать голос мирового большинства:

    «Как фантастический противовес, как набат. Откликнулись наши соседи, наши братья, наши родные с территории бывшего постсоветского пространства. Они моментально и однозначно выразили сочувствие людям и заявили о неприятии любых форм и проявлений терроризма, непосредственно назвав теракт терактом. Они говорили именно о том, что на самом деле произошло, не пытаясь спрятаться за какие-то слова и хитрые формулировки».

    И западные лидеры, которые в первые часы были больше озабочены выгораживанием киевского режима, вдруг принялись переиначивать собственные слова, поскольку осознали, как они выглядят со стороны на фоне руководителей глобального Юга, выступивших с искренними соболезнованиями.

    «Тут же начали говорить, что, дескать, подождите, это вот не та реакция, сейчас будет ещё… Звонить стали. Присылать сообщения: мол, вы про нас не забудьте. Мне говорили: не забудьте. Понимаете, под гнётом этого своего чудовищного маразма, в который они себя загнали, они и сломались», – пояснила собеседница Царьграда.

    Ответ Макрону

    Официальный представитель МИД России также отреагировала на предложение президента Франции Макрона восстановить взаимодействие в сфере антитеррора, которое было сделано после случившегося в "Крокусе":

    «А кто его, собственно, заблокировал? Что, Россия, что ли, сказала Макрону, Парижу или Евросоюзу, что больше не будет обмениваться данными, что не будет общаться, не будет проводить консультации? Разве это мы были? Мы всегда, даже в самые критические моменты, делились информацией, передавали данные, предупреждали. Сколько было раз. А можно я вам напомню? Теракт на Бостонском марафоне, который всё-таки случился… Ведь Россия передавала разведданные американской стороне. Что нам тогда сказали? Нам сказали: мы сами разберёмся. Это был официальный ответ представителям наших силовых структур, которые с этими сведениями, взяв их просто в руки, прилетели в США и положили их на стол соответствующих структур».

    Мария Захарова добавила, что трудно всерьёз относиться к словам руководства Франции, когда на следующий день после этого призыва к сотрудничеству с Россией Париж заявляет о предоставлении киевскому режиму нового пакета военной помощи.

    То есть Макрон де-факто наделяет тех, кто уже совершал огромное количество террористических актов, технической и материальной возможностью совершать их и дальше.

    «И давайте вспомним ещё об одном жутком явлении. О сайте "Миротворец". Ведь и об этом мы говорили Франции. Лично говорил Сергей Викторович Лавров, когда приезжал на переговоры в Париж. Предоставлял не просто скриншоты – мы пачки документов оставляли. И рассказывали, что это такое. Более экстремистского и террористического, идеологически прошитого информационного ресурса я даже себе представить не могу. Мне кажется, даже в ИГИЛ* до такого не додумались бы, чтобы вывешивать списки людей, подлежащих уничтожению. А потом ставить галочки, радоваться по этому поводу и отмечать это всё в публичной сфере», – заключила дипломат.

    Подробнее о расследовании терактов киевского режима – в видеоверсии программы "Царьград. Главное".

    "Царьград"
    (название оригинала: Мария Захарова о расстрельном списке Киева: "даже в ИГИЛ* до такого не додумались")

     

    МВН. Итак, если верить Захаровой, «Россия действительно начинает задействовать международно-правовую судебную систему». Если ее действительно задействовать по-настоящему ‒ необходимо начать с нелегитимного с точки зрения международного права создания "Украины" (УССР) нелегитимной властью большевиков в завершении Мiровой войны западных демократий против преданной ими союзницы России (1914‒1922). И далее по всем дальнейшим ярусам нелегитимности: сталинские подарки УССР в 1939‒1945 годы, «совместная российско-американская революция» в 1991‒ 1993 годы и далее, вплоть до 2014-го. Только так можно создать безупречный легитимный фундамент для понимания происходящего ныне на Украине (см.: Единственно легитимные и богоугодные принципы разрешения "украинского вопроса"). Разумеется, этого преемственные от "законности" СССР правители РФ делать ни за что не станут.

    Даже что касается нынешней войны, с моей (и не только моей) точки зрения, эта «масштабная работа с документами и сбором улик в преддверии судебного разбирательства, в рамках которого должны быть рассмотрены преступления руководства Незалежной» ‒ запоздала как минимум на десять лет (если оставить сейчас в стороне советские преступления в УССР, породившие ответную "бандеровщину", но, повторяю, против себя нынешние их преемники, правящие в РФ, собирать улики и устраивать суд не будут). А советская идеология "ВОВ" в нынешней освободительной войне на Украине подпитывает русофобию и янычар, и Запада.

    Разумеется, и самые убедительные улики преступлений нашими "западными партнерами" восприняты не будут, как и до сих пор: мол, Украина как жертва агрессии имеет право на оборону, включая удары по территории противника, тем более по Крымскому мосту, поскольку по нему идет снабжение фронта. Но дело не только в мосте, а в жилых массивах, в циничных провокациях, убийстве мирного населения и пленных, в терактах против политиков и чиновников на российской территории. Такое пропагандное контрнаступление РФ может принести пользу в колеблющихся странах и в части западного общества, для чего следует подчеркивать нарушения киевской хунтой международных конвенций (Кто нарушил международные нормы в отношении Украины: от Февраля 1917 до февраля 2022).

    В связи с данной перепубликацией материала "Царьграда" на РИ предвижу, однако, вопли "белосовков" ‒ "безкомпромиссных русских националистов", в т.ч. "истинно православных", поддерживающих войну уроянычар против оккупированных ими (благодаря Ленину-Сталину) и восставших в 2014 году русских (подробнее о них см. в книге "Спор о России": "О русских патриотах на Украине и об уроках войны"). Мол, Назаров распространяет "путинско-чекистскую дезинформацию и демагогию по восстановлению СССР-2 и ГУЛага".

    Милостивые "истинные" негосудари (потому что вы всего лишь плебейские "большевики наоборот"). Независимо от того, кто такой чекист Путин и какой самый архиужасный на земле его тоталитарный режим в РФ (с точки зрения тех, кто настоящий тоталитарный режим на себе не испытал), ‒ тысячи убитых укроянычарами мирных русских людей только потому, что они хотят оставаться русскими, ‒ это не путинская дезинформация и не демагогия. Эти повсеместные террористические убийства ‒ в нарушение всевозможных европейских конвенций и международных законов об отношении к "нацменьшинствам", о правилах ведения войны (в отношении к мирному населению и к пленным), нередко с циничным обвинением русской стороны в таких и даже в собственных преступлениях и в обстрелах, специальные провокации с этой целью (Буча, Краматорск и т.п.), превращение в руины собственных городов при отступлении, превращение собственного бывшего русского населения в оболваненных "щирых укров" с выдуманной "национальной" мифологией, пышащих инфернальной ненавистью к "колонизаторам-москалям" и безжалостно посылаемых на убой ‒ это не дезинформация и не демагогия. Это превосходит даже преступления большевиков в отношении русского народа (и великоруского, и малороссийского) в УССР.

    Превосходит и потому, что грандиозное преступление поощряется "демократическим мiром" как "оборона свободолюбивой европейской Украины от неспровоцированной российской агрессии", и это в свою очередь дает "право" США, их европейским вассалам и зависимым от них странам мiра вести коллективную Мiровую войну против русских как народа, против присутствия русской культуры на всей планете. Поэтому никакого международного суда над киевскими военными преступниками США не допустят. Правителям РФ надо хотя бы самим перестать вести "невойну не всерьез", в наивной надежде на то, что Мiровую войну против возможности восстановления суверенной исторической России можно остановить переговорным примирением с ведущими эту войну строителями царства антихриста, войти в которое они долго мечтали и всё еще мечтают по своему западническому мiровоззрению, ‒ с компрадорским ярлыком на управление Великой сырьевой колонией. Потому эта проблема и «перезрела уже давно», как сетует непонятно на кого Захарова.

    Вы, "истинные руские патриоты", в этой войне против русского народа участвуете на стороне наших врагов. И вы вовсе не "власовцы" (РОА), на преемственность от которых претендуете, ибо они против собственного мирного народа за цели нацистов-оккупантов не воевали, а действовали по совести против первых, внутренних оккупантов и разрушителей России, нанесших нашему народу неизмеримо бóльший ущерб с бóльшими человеческими жертвами, чем немцы, на которых потом в СССР свалили всю вину (и это тупо продолжается сегодня с повторной демонизацией уже вассальной Германии как якобы ответственной на нынешний "бандеровский" укронацизм).

    Вы ‒ истинные мазепы и иуды, причем неважно, по какой причине ими стали: по глупости, по извращенной гордыне "истинного антикоммунизма" или по конформизму к строителям царства антихриста. В служении последним ‒ единственный реальный достигаемый вами результат.

     

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250971994
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 158 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, преступления украинской хунты, михаил назаров
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 17:14, 10.04.2024
    //Вы, "истинные руские патриоты", в этой войне против русского народа участвуете на стороне наших врагов... Вы ‒ истинные мазепы и иуды, причем неважно, по какой причине ими стали: по глупости, по извращенной гордыне "истинного антикоммунизма" или по конформизму к строителям царства антихриста. В служении последним ‒ единственный реальный достигаемый вами результат.// Это сам Назаров, поддерживающий истребление русских, стал иудой и строителем царства антихриста.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru