Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7917]
- Аналитика [7403]
- Разное [3060]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 9 » Владимир Семенко. Наша победа близка, но глобалисты все наступают…
    18:39
    Владимир Семенко. Наша победа близка, но глобалисты все наступают…
    Бравурная риторика официальных СМИ по поводу СВО и бесконечного «вставания России с колен» порой идет в полный разнос с некоторыми деталями реальной политической картины в нашей стране.  
     
    Так, например, теперь уже точно выяснилось, что французы не забрасывали мысль насчет «Стамбульских инициатив» во время недавнего телефонного разговора министра бороны Франции Лекорню и Сергея Шойгу (данную информацию, по сообщению  Le Monde, решительно опроверг источник AFP во французском кабмине), а напротив, российская сторона в очередной раз напомнила о своей «готовности к переговорам». В ответ на что было принято решение о создании «мисси НАТО» на Украине. В реальности это может означать только одно: ввод туда «еврокорпуса» НАТО численностью примерно до 80 000 человек. Основу его составит как раз французский Иностранный легион. Итак, снова российское миротворчество, вполне адекватно воспринимаемое как слабость, приводит к усилению конфронтации со стороны Запада.
     
    Есть, однако, весьма важные политические симптомы и помимо СВО.
     
    Например, наша любимая социалка, порой связанная и с военной темой. Так, сенатор Клишас вместе с депутатами Крашениниковым и Турчаком внесли законопроект о фактическом приравнивании блудного сожительства  к официальному браку. При этом оправдывая свои действия заботой о тех подругах погибших в СВО военнослужащих, которые жили с ними в «свободном браке», а теперь требуют («просят») себе социальных льгот наряду с законными женами. Парламентарии предлагают ввести понятие «фактического брака», что кардинальным образом размывает понятие брака вообще. «Факт состояния в брачных отношениях», по этому замыслу, будет устанавливать суд. «Незарегистрированные в установленном порядке брачные отношения», приравненные к браку как таковому, по сути, являются апелляцией к понятию «институт гражданского партнерства», имеющемуся в законодательстве ряда европейских стран. Но там это понятие идет рука об руку с признанием «браком» однополых союзов. «Правильной дорогой идем, товарищи»?
     
    «В пору рабочью пашут и ночью». В полной мере относим сей советский лозунг к нашим любимым цифровизаторам, которые так же, как и вышеозначенные товарищи, умело пользуются социальными проблемами нашего общества для дальнейшего (и весьма настойчивого!) продвижения своей любимой идеи. Для начала цифропаспорта вводятся для контроля за мигрантами. Поспорить трудно. Патриотам как бы говорят: «Вы же сами считаете, что с мигрантами нужно построже? Ну а раз вы так уж хочете песен, так у нас их есть!» И первыми «под цифру» пошли мигранты с картой-ID, которая станет для них допуском ко всем госуслугам в России. Ну а дальше – больше. В партнерстве с Промсвязьбанком (официальный банк гособоронзаказа) МО РФ объявили о внедрении электронного удостоверения ветерана боевых действий с чипом – в формате банковской пластиковой карты. В этом цифровом ID военного будут всевозможные данные – от биометрии и функций платежной карты, до сведений о льготах, ранениях, группе крови, полисе ОМС, а также функции проездного и непосредственно удостоверения личности. Перед нами очередной элемент строящейся цифросектантами в РФ «цифровой общественной инфраструктуры» (DPI), под созданием которой наша страна подписалась в рамках декларации G20, а также в ходе исполнения ЦУР ООН. Теперь единая база ПД и цифровой профиль ждут не только мигрантов, но и защитников Отечества – опору нашего суверенитета и нацбезопасности. О возможности утечек «куда надо» не говорит здесь только ленивый. Надо ли сомневаться, что подобная участь ждет в недалеком будущем и всех остальных граждан любимого Отечества?
     
    Ну и вишенка на торте. Минцифры обсуждает с Роспотребнадзором изменения СанПиНов, регулирующих допустимое радиочастотное излучение 5G. Цифролоббистам необходимо это сделать для повсеместного внедрения антенн связи 5G, что четко прописано в их планах. Чиновники называют действующие нормы (10 мкВт/кв. см) «самыми строгими в мире», подчеркивая, что они устарели. Звучат предложения повысить их сразу в десять раз (!). Жить становится все лучше и веселее…
     
    Владимир Семенко
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 194 | Добавил: Elena17 | Теги: проект антироссия, владимир семенко
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1 vsv27041962 • 17:17, 10.04.2024
    Какая победа близка у Семенко?
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2039

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru