Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7961]
- Аналитика [7475]
- Разное [3091]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 17 » Елена Семенова. «Скрепное»: Многонационал. Русофобия. Сатанизм
    04:28
    Елена Семенова. «Скрепное»: Многонационал. Русофобия. Сатанизм

    Президент Путин заявил, что исламские фундаменталисты не могут устраивать теракты в нашей стране. Как объяснил глава государства, РФ показывает уникальный пример «межконфессионального, межрелигиозного и межэтнического согласия и единства», а значит, радикальные исламисты не могут устраивать тут теракты. «РФ и на внешней арене ведёт себя таким образом, что вряд ли может быть объектом для нападения со стороны исламских фундаменталистов», - резюмировал Путин.

    Откроем нашим читателям страшную тайну: исламские фундаменталисты люди жутко сентиментальные. Посмотрели они на нашу толерантность и душою умилились. И даже прослезились. И заревели белугами. И говорят: ну, падлами будем, разве ж можно??? Многонационал священный цветет и пахнет, манижи, мальчики исмаилы, расслабьтесь и получайте удовольствие, ветеранов «СВО», не говоря уж о простых гражданах, можно валить безнаказанно - какого еще нам халяля надо? Сам гарант нам все гарантирует! Прослезились, значит, наши дорогие исламистские партнеры и провозгласили мирдружбужвачку во имя "уникального примера". И никакого террора, аллах упаси!

    Если серьезно, то сразу вспоминается реакция Горбачева ("я вообще не понимаю, что не поделили два братских мусульманских народа" - армяне и азеры) и прочих партократов, когда заполыхали этнические конфликты в «братских» республиках? ЦК тогда выпустил заявление с призывом беречь священные традиции братства народов. На немножко режущих друг друга и в первую очередь русских народы это произвело неизгладимое впечатление…

    А в 96-м "отхвативший целую Россию" алкоголик заклинал, что мы в Чечне Хасавьюртом закончили 400-летнюю кавказскую войну. В это время там дорезали последних русских.

    Они ничего не поняли и ничему не научились. Да и не пытались. И не собирались. Потому что - СИС-ТЕ-МА. Никакого идиотизма, как подозревают некоторые оптимисты. СИС-ТЕ-МА. Неизменная. Выверенная до мелочей. Раз за разом воспроизводимая.

    Какое средство от этого? ПАМЯТЬ. Но памяти нас лишают. А мы - готовно лишаемся. Потому что легче без ее груза жить. Правда, только до тех пор, пока не начнут «нэмножко рэзать», пока не прилетит в собственный огород...

     

    Словно тешась над нашим «многонационалом» с «фестивалями плова» и облизыванием таджикских братьев, лидер Турции Эрдоган распорядился отменить безвиз с Таджикистана и выслать из страны всех, не имеющих необходимых для пребывания документов, таджиков. Как если бы Крокус приключился в Стамбуле. Действия турецкого президента в очередной раз могут вызывать только уважения. Поясним. Турция наш многовековой противник. Эрдоган, без сомнения, враг России, который непрочь поживиться её кусками и поддержать сепаратистов в регионах, представляющих для Стамбула интерес. Но это нормально. В международных отношениях дружб быть не может, могут быть лишь свои национальные интересы. Извращение начинается тогда, когда интересы становятся интер- и наднациональными. Вот, например, у прежде бывшей Франции нет никакого национального интереса в посылке своих солдат на Украину или в Молдавию, и вообще в поддержке Киева. Франция, как и прочая Европа блюдет наднациональный интерес, идущий вразрез с интересами ее собственного народа. Эрдоган дело иное. Он как раз преследует интересы своего народа. И в этих интересах может и грубо послать НАТО, и выгнать таджиков, которые только теоретически могут создать какую-то дополнительную угрозу его подданным. Нормальная позиция нормального лидера своей страны. Он не хочет, чтобы его граждан взрывали и резали. И если присутствие представителей определенного этноса такую угрозу повышает, значит, этот этнос больше не будет присутствовать в Турции.

     

    У нас, правда, тоже обнаружились свои «эрдоганы». Власти Якутии постановили запретить мигрантам работать в большинстве отраслей, включая такси. Почин подхватил глава Крыма Аксенов – в Крыму, привыкшим быть русским, ещё не успели привыкнуть к многонационалии. Хочется надеяться, что один из лидеров Русской Весны не будет объявление «фашистом», поскольку Крым ведь не Якутия, национальная республика, в которой порядки свои…  

    А в РФ - депутат Госдумы Михаил Матвеев был приглашён к участию в заседании рабочей группы по анализу законодательства в сфере безопасности и миграционной политики и сделал ряд предложений:

    - Выйти из глобального соглашения по миграции, навязанного Великобританией;

    - Ликвидировать диаспоры;

    - Ограничить прием в правоохранительные органы лиц, которые приобрели гражданство;

    - Проверить законность выдачи гражданства за последние 10 лет, ограничить выдачу гражданства на период проверки;

    - Введение визового режима с Таджикистаном, а лучше со всеми странами Средней Азии;

    - Вступительный экзамен по русскому языку для детей мигрантов при поступлении в школы.

    После внесения этих предложений, Матвеева до обсуждения не допустили. Демократия и толерантность цветет и пахнет!

    В рамках этой самой толерантности продолжается культивация «мальчика Исмаила». Он спас 100 человек в Крокусе! Кто это посчитал? Никто. Но неважно. Сказано сто, значит – сто! А кто усомнится, тот фашист! Скажите, если дом горит, и десяток человек вытащили оттуда жильцов и пытались его потушить, то станете ли вы разбирать, как национальности был тот или иной спаситель? Не станете, если вы нормальный человек. Равно всем поклонитесь, равно всех поблагодарите. Но в нашем новонормальном мире, где то все нации равны, то национальностей нет вовсе, внезапно оказалось, что национальности очень даже есть, и есть такие, которые неизмеримо ровнее…  

    Александр Журик, Никита Иванов, Артём Донсков, Артём Филимонов, Елизавета Терехова, Диана Монахова, Виктория Волчихина – эти мальчики и девочки тоже спасали людей из Крокуса. Только недогадливы оказались, не считали, скольких спасли, не додумались сказать, что душ двести. Да и именами с фамилиями как-то не вышли. О них лишь мельком и нехотя кое-где помянули. Мол, были ещё кроме мальчика Исмаила, какие-то там не-исмаилы…

    Мальчик Исмаил получит бесплатное образование, крупные бизнесмены шлют ему деньги, хотя парень нисколько не пострадал. Начальство встречается с ним перед камерами, устраивая очередное шоу, в котором мальчик предстает в национальном костюме. И не приходит в голову начальству собрать у себя всех юных героев и без всякого различия одарить их бесплатным образованием. Не является ли такое разделение явным ущемлением по национальному признаку и просто даже разжиганием розни?!

    А вот уже без «даже», просто классическое разжигание:

    «Мне надоел желтоголовый русский народ. У меня есть мать и жена на родине. Мечеть опустела в моём кишлаке. Эта жизнь в которой я прислуживаю неверным. Сколько здесь знающих учёных с поникшей головой. Сколько здесь учителей и мулл опустили голову. Здесь русская собака ценнее таджика. Твоя родня станет тебе врагом. Дети не знают здесь своих отцов. Здесь друг у друга не попросит помощи. В тот день когда нужна будет помощь.

    Узнайте кто друг твой кто враг. У меня в кармане деньги и на сердце грустно. Потому что моему ребенку нужен отец. Жизнь моя прошла на чужбине. Моя мать больна из-за моего горя. Мне надоел желтоголовый русский народ. После всех страданий мне и деньги не нужны. Я хочу увидеть лицо своей матери. У меня есть жена и дети на родине», - это вирши проживающего в РФ таджикского поэта Мухаммада Азизова. Достойный наследник Голрусхор Сафиевой, призывавшей мыть русской кровью улицы Душанбе, а затем обосновавшейся в Москве.

     

    На минувшей неделе в сводки вновь попал оккупированный московский рынок «Садовод». Здесь таджики жестоко избили двух ветеранов СВО. Никогда такого не было и вдруг опять!

    Тем временем в Питере полиции пришлось применить оружие, т.к. на них напали дружелюбные исламисты, возмущенные тем, что стражи порядка пытались доставить в отделение не имевшую положенных документов представительницу Средней Азии. Сама виновница столкновения, бросив на землю своего младенца, вопила, что её нельзя задерживать, потому что она «живёт по мусульманским законам». Логика превосходна: раз они живут по шариату, то законы светские страны пребывания на них распространяться не должны!

    В Татарстане «нацмен» решил пострелять в ночном клубе из травмата. Русский парень оказался убит…

    Ранее генпрокурор Краснов привел статистику, согласно которой число совершаемых мигрантами криминальных деяний возросло за год на три четверти с 12 435 до 21 894. Уже в 2022 г. в РФ находилось около 14,5 млн. мигрантов, 10% населения РФ, - эти цифры в свою очередь озвучил глава СК РФ А.И. Бастрыкин. «Пока русские на фронте, мигранты атакуют наши тылы», - прямо заявил он. Речь главы СК вообще отличалась большой резкостью:

    «Года три назад я был с официальным визитом в Узбекистане. Нам наши коллеги из прокуратуры Узбекистана говорили: "Зачем вы их берёте?! Они тут-то никому не нужны! А вы их берёте к себе и даёте гражданство. И миграционная преступность молодеет. Это ребята 14-15 лет, групповые нападения на россиян, очень часто ничем не спровоцированные.

    В Москве мы выявили банду узбеков, которые совершали нападения не с целью грабежа, а с целью унижения русских людей. Нам никак эту тенденцию не перебороть, мы расследуем, привлекаем, но это требует внимание на самом высоком уровне, куда мы докладываем эту проблему. Но наш бизнес (имена хорошо известны) прямо на тех совещаниях, в которых мы участвуем при поддержке некоторых наших министров прямо говорят: "Без мигрантов из Средней Азии наша экономика погибнет! Не будет движения, не будет развития".

    Приходят дети, в некоторых классах 70% ребят из Средней Азии. Но они не хотят изучать русского языка, русской культуры, они обособляются, взрослые их в этом поддерживают, и они не врастают в нашу культуру, а противопоставляют свою традицию, культуру нашей русской культуре.

    Никак экономически завоз мигрантов, особенно из Средней Азии, не обусловлен».

    Пока русские на фронте… Пока русские, перемалывая друг друга, заполняют кладбища… И, вот, уже в Мариуполе ловят азиатских педофилов. И, вот, уже Донецк обращается к Москве с просьбой оградить его – нет, не от украинской артиллерии! – а от завезенных в количествах «иностранных специалистов».

    И, вот, уже в Донецке органы поймали шестерых среднеазиатских террористов, намеревавшихся подорвать военный объект…

    Скажите, это для того многие тысячи донецких мальчиков и девочек, отцов семейств, утромбовывали своими телами землю, чтобы на ней, «замещая» их, расположились «среднеазиатские братья»? Не просил Донбасс таких «заместителей»! Не просил такого мерзкого поругания памяти своих павших героев и той идеи Русского мира, за которую вставал он в 14-м! И русские добровольцы не для того ехали защищать Новороссию, чтобы «землю Донбасса таджикам отдать». Один из ополченцев-монархистов подвел скорбный итог военного десятилетия: "Донбасс ждал Россию, а к нам приехал изуродованный отголосок Советского Вавилона". Точнее и не скажешь! И как же бесконечно далеко это от русской победы…

    Но заполонения донецких земель инородцами служителям культа Советского Вавилона мало. В Петербурге, в доме национальностей при губернаторе несчастный Донбасс представляет… Лолахон Умаровна Сайдмухудинова, родом из знойного Таджикистана.

    Это глум похлеще, чем таджичка-извращенка, представлявшая пару лет назад РФ на Евро-содом-видении с издевательской песней «Русская женщина». Сие существо по кличке Манижа намедни выразила возмущение «пыткам», которым подвергли милейших задержанных террористов, и в целом нехорошему отношению к таджикам. Убили 150 русских? Да шайтан с ними! Дали по мордам террористам при задержании? Ай-ай-ай-ай-ай, убили негра… ни за что, ни про что, суки… То есть в смысле таджика… Таджикской звезде российской эстрады тотчас посочувствовала израильская примадонна этого же самого борделя: «Прости нас, Манижа!» - написала Алла Галкина в комментариях.

     

    Кстати, о звездах. Лишенные возможности побеситься и отметить трагедию в Крокусе на сатанинской рок-опере «Властелин Тьмы» в Кремле «представители творческой интеллигенции» нашли другой повод и место для шабаша. В «театре-кабаре» Crave прошла премьера сатанинского шоу Taboo. Что же увидели зрители в этом известном своими эротическими постановками заведении?

    Buro: “Taboo станет четвертым и самым откровенным шоу театра Crave и расскажет о человеческих пороках, где лейтмотивом постановки выступят семь смертных грехов. Сладострастие, томление, силуэты, открытый диалог тел, без нагромождения декораций, чистая эстетика. Таboo — интимный разговор со зрителем о запретах, где обнажают тела и души, сквозь земные страсти и эстетическое удовлетворение».

    При этом шоу оформлено в стиле сатанинской мессы. На фоне церковных порталов, арок, витражей и колоколов с одной стороны и сатанинской символики с другой «артисты» в голом виде изображают «групповуху».

    Кто же посетил сие высокохудожественное представление? Знакомые все лица: Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Сергей Бурунов, Анна и Надежда Михалковы, Олег Меньшиков, Анна Седакова, Екатерина Шпица, Марина Зудина с несовершеннолетней дочерью… Сообщается, что Надежда Михалкова особенно тепло встречала сотрудников Crave и, видимо, является здесь частой гостьей. Семейный патриотизм и высочайшая нравственность «ползущих» бьет ключом, и земля все больше содрогается от зуда… А вы всё Ксюшадь да «голая вечеринка»…

     

    Ещё один «бал у Воланда» намечался на государственный киностудии им. Горького. Вот, как описывал грядущее действо блогер Роман Голованов (https://t.me/romagolovanov/14938?single):

    «Стал невольным свидетелем подготовки "Злофеста". Это сборище тех, кто занимается фильмами ужасов и мистикой. Сначала думал, ну, балуются ребята. Потом посмотрел программу. И волосы встали дыбом.

    В рубрике галерея прямое глумление над Богородицей и Христом. Икону Матушки перерисовали в чудовищном инфернальном стиле. Такое я уже видел у украинских художников, которые рисовали Богородицу в демоническом образе. Кровавую. С клыками. Тут перешли все границы.

    И не надо потом говорить: "Это не то, что вы подумали!" Всё читается чётко. И Богородица. И нимб в стиле адского пламени. Ещё раз. Это не хутор, а Россия. Россия в Великий пост и Священную войну.

    Дальше. Список лекций:

    «Русская нечисть: от А до Я»

    Звериная ярость: женщины-оборотни в кино

    "Так ли чужд нам Хеллоуин?" - страшная сторона Святок и истоки страшного святочного рассказа

    Посмотрел, как это было в прошлом году. Фотографии предоставляют сами авторы. Изображения сатаны и демонов. Таких мы тоже видели. На украинских позициях. Где жрецы запрещенного в России "Азова" проводили ритуальные сожжения русских солдатиков. Там тоже была голова Бафомета.

    В это же время пройдёт в Москве «Бал Воланда»».

    Злофест, однако, был сорван ввиду визита нескольких десятков активистов «Русской общины», потребовавших убрать кощунственные «экспонаты».

     

    Доколе будет творится это безобразие!? – снова раздаются голоса добрых патриотов в хорошем смысле слова. Дотоле, покуда не сменятся времена. А времена у нас не сменяются. Вот, и заслуженного негодяя с несколькими иностранными гражданствами почествовали на 1-м канале по случаю его юбилея. «Православие – величайшая трагедия России», «Это страна для меня чужая, я здесь нахожусь только для заработка». Владимир Владимирович. Познер. Отбывший в европейские палестины сразу после начала «СВО». Спорим, что если бы сейчас сей «академик» приказал долго жить, отравившись вакциной, за отказ от которой он требовал репрессий в отношении «несознательных» граждан, которые, видите ли, могли угрожать его персоне, то ему бы поставили памятник? И не один?  

    И спорить не надо. Поставили бы. Как другому знатному русофобу, Жванецкому.

    В прошлом году отмечался 100-летний юбилей великого русского ученого с мировым именем, крупнейшего мыслителя ХХ века Игоря Ростиславовича Шафаревича. Вы что-нибудь слышали об этом? Конечно же нет. А, вот, 90-летие левы задова с размахом отмечают уже который месяц. Памятник, мемориальная доска, а теперь ещё и Фестиваль Жванецкого!..

    А, вот, ещё приметное: суд ЕС постановил снять санкции с Авена и Фридмана. То есть два негодяя, как минимум один из которых засветился в поддержке укронацистов, доказали, что они прямые враги России, и получили «печеньку». Внимание, вопрос. А что случилось с активами врагов в РФ? Может быть, их конфисковали? Но нет, это же другое, это нога того, кого надо нога. Объяснил же Песков, когда прибежал из Израиля ввиду обострения тамошнего конфликта Фридман, что это не «волчара позорный» и не «ренегат проклятый», а «гражданин» и «право имеет». Возвращаться. Иметь здесь гешефт. И… спонсировать укронацистов, получая коврижки от хозяев. Делится, значит. С теми, с кем надо делиться.

    Антинациональная система не может вести национально-освободительную войну. Лишенная национального идейного наполнения война не может привести к национальной победе. Часто можно встретить диспуты на тему: может ли Россия победить в нынешней гибридной войне? Россия может победить в любой войне. Но для этого она должна быть Россией. Россией Христа, как говорил генерал Дитерихс. А не Россией лениных-сталиных-дзержинских-володарских. И не Россией жванецких и познеров. 

     

    Елена Семенова

    Русская Стратегия

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 566 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, кощунство, Елена Семенова, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2044

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru