Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [8000]
- Аналитика [7523]
- Разное [3126]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Апрель » 29 » Чекисты-новиопы убили американского бойца Новороссии Рассела Бентли "Техаса"
    20:28
    Чекисты-новиопы убили американского бойца Новороссии Рассела Бентли "Техаса"

    Поступает информация, что чекисты-новиопы убили в Донецке с особой русофобской жестокостью американского бойца Новороссии (воевал в Новороссии против укров с декабря 2014-го) Рассела Бентли (позывной - "Техас"), они стремятся уничтожить всех, кто защищает интересы русских.

    Вот что пишет русская киевлянка Светлана Пикта, являющаяся нынче военным корреспондентом ярославского телевидения: https://vk.com/s.pikta?w=wall507243191_11433

    "Итак, ситуация прояснилась, и в общем то целом она приблизительно такая же, как случилось со мной под Мелитополем.

    Только я молчала и улыбалась в ответ на резкие выпады и терпеливо ждала конца шмона, а Техас был не из тех, кто спокойно реагирует, мягко говоря."

    Из книги Елены Семеновой "Добровольцы. Век 21-й" (2014 г.):

    В рядах ополчения сражаются и граждане Италии, не пожелавшие, однако, называть своих имён, и даже трое граждан США: «Хантер» из Иллинойса, Зак Новак из Нью-Йорка и Рассел Бентли («Техас»).

    Предки Зака – этнические сербы, перебравшиеся в США полвека назад. Сам он прожил в Штатах всю жизнь. Родители, однако, воспитали его так, чтобы он помнил свои корни, боролся с несправедливостью и помогал нуждающимся. С их благословения в 90-е, впрочем, Новак уже успел принять участие в боевых действиях в Боснии, куда отправился добровольцем. Отец сперва не поверил этому намерению сына, а мать сказала, что он должен ехать, чтобы защитить своих братьев и сестёр, и очень гордилась поступком сына. Эта мужественная женщина с большой болью переживала события в Новороссии и, по его мнению, именно эти переживания ускорили её кончину. Похоронив мать и навестив могилы предков в Сербии, Новак отправился добровольцем на Донбасс. «Долгое время я наблюдал за происходящим в Новороссии, за влиянием фашистского режима Обамы в других странах. Сирия, Афганистан, Ирак – затем влияние перешло в Иран. Мы должны остановить это здесь, в Европе. Я больше не могу видеть слёзы детей. Мне надоело сталкиваться с несправедливостью, коррупцией… Кто знает, может, люди Новороссии примут меня, и тогда я порву мой американский паспорт и выброшу его, но не в реку – она чистая – а в мусор. Если, конечно, я смогу получить гражданство Новороссии»[1], — говорит Зак. По его убеждению, Новороссия является сегодня центром священной битвы между Добром и Злом.

    Схожих взглядов придерживается его соотечественник Рассел Бентли: «Когда я увидел, что происходит в Киеве, с майданом и всем остальным, я сразу понял, что это поддерживают США, это срежиссированное США действо. Я понял, что это будет очередная грязная заваруха, как в Ливии как в Панаме, в Сирии, в Афганистане, в Ираке. Так и произошло. Я имею в виду, вы помните, они говорили, что собираются принести свободу и демократию на Украину, и сейчас мы видим, что они осуществили незаконное вмешательство, фальшивое голосование в Киеве, они притащили самый настоящий фашизм. Люди, с которыми сражается Донецкая армия, армия Донбасса, Луганск и Донецк, это самые настоящие нацисты, живые, зигующие Гитлеру нацисты и их надо остановить. Они преступники. Они не были бы у власти, если бы не риторика и действия США. Поэтому как американец и гражданин мира я почувствовал ответственность и приехал сюда помогать этим людям защищать их дома от нацистов… от фашистов. Вот почему я здесь». На Донбассе «Техас» воюет с ноября 2014 г. Участвовал во многих операциях, включая бои в Донецком аэропорту. По убеждению добровольца нынешняя война – это война между добром и злом. Донбасс он называет своим новым домом. Рассел признаётся, что ему стыдно за то, что США поддерживают украинскую власть: «Жители Донбасса не хотели, чтобы их контролировали поддерживаемые Западом нацисты. Поэтому я приехал сюда. Я видел много смертей и разрушений за эти три месяца. Каждый человек, который был убит, каждый дом, который был сожжен — все проблемы из-за решений США. Поэтому я приехал сюда, чтобы показать, что не каждый житель США поддерживает фашистское государство США и нацистское правительство Украины».

    Категория: - Новости | Просмотров: 444 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2046

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru