Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7999]
- Аналитика [7522]
- Разное [3125]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июнь » 30 » Один замминистра обороны бежал в страну НАТО? ‒ никогда не служивший в армии генерал армии в юбке
    20:18
    Один замминистра обороны бежал в страну НАТО? ‒ никогда не служивший в армии генерал армии в юбке

    Шевцова Татьяна Викторовна https://ya.ru/images/search

    [От ред. РИ: Официальной информации об этом нет, но многие серьезные СМИ опубликовали материалы об этом. Во всяком случае, данные о ее имущества, несовместимые с размерами ее зарплаты, проверяемы в достоверных источниках.]

    По всей видимости, гнева нынешнего министра обороны не на шутку боится прошлое окружение С.К. Шойгу. Речь пойдет о заметно выделявшейся на общем фоне высшего командного состава женщине в погонах генерал армии и всегда в черном мундире.

    На днях стало известно, что генеральша Шевцова Татьяна Викторовна, 17 июня была уволена с занимаемой должности и соответственно из оборонного ведомства, а спустя неделю драпанула за "бугор". И конечно же не с пустыми карманами.

    В начале надо прояснить: столь высокое звание генерал армии Шевцова получила не за то, что верой и правдой долгие годы служила в армии. Свою трудовую деятельность она начала налоговым инспектором в одном из районов Санкт-Петербурга. В 2004 году была переведена в Москву на должность начальника отдела в министерстве, которое в тот момент возглавлял господин Сердюков А.Э. стала заместителем руководителя Федеральной налоговой службы, то есть Сердюкова А.Э. Спустя еще четыре года защитила кандидатскую диссертацию по экономике. К 2010 году Татьяна Викторовна стала заслуженным экономистом России и получила орден Почета.

    Но вдруг удача отвернулась от нее и казалось бы все кончено, должность потеряна, с работы уволена. Но не тут то было!!! Сердюков А.Э. в этот момент уже был Министром обороны!!! Конечно же не он мог позволить пропасть своему человеку. В мае 2010 Шевцова назначена советником Министра обороны РФ, а уже в августе заместителем Министра обороны. Еще спустя год Татьяне Викторовне Шевцовой был присвоен высший классный чин Федерального государственного служащего - "Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса", что соответствует генеральскому званию, оттого она и ходила в погонах генерала армии.

    Казалось бы, 2012 год должен был стать роковым для молодого заместителя в больших погонах. Курировавшая финансовое обеспечение армии Шевцова фигурировала в уголовном деле связанным с "Оборонсервисом", выявилась недостача в три миллиарда рублей после продажи активов по заниженным ценам. Не весть какие большие деньги, по сравнению с тем, что натворили Сердюков с Васильевой, но все же, повод был. Результат: начальник Сердюков уволен и осужден [Неверно. Сердюков был всего лишь уволен, по делу "Оборонсервиса" проходил в качестве свидетеля, амнистирован за другие вскрывшиеся преступления и назначенна новую высокую руководящую должность. ‒ Ред.], а Шевцова осталась замом и при новом Министре Шойгу С.К.

    Похоже, что в отношении нее все было подготовлено заранее, мгновенно достоянием общественности стали сведения о недвижимости бывшего зама министра обороны. Всплыл особняк в районе усадьбы "Архангельское" за два миллиарда рублей, на сто семьдесят миллионов рублей несколько штук элитных квартир, так же стало известно об имеющейся недвижимости в Швейцарии, Испании, Италии, Франции. И еще один момент. В СМИ сообщалось о просто огромных счетах в криптовалюте, речь шла о сотнях миллионах. Оно и понятно, банковские счета запросто бы арестовали. А с криптой заграницей значительно проще.

    Вот и "встала на лыжи" Татьяна, да убежала во Францию. Однако не понято как такое могло произойти.

    Во-первых. Как госслужащий, коим являлась Шевцова Т.В., могла иметь недвижимость и счета за рубежом. Куда смотрели наши соответствующие органы.

    Во-вторых. Шевцова с 2022 года под западными санкциями. Неужели, они там не могли обнаружить, заморозить, забрать... принадлежащее (ей или не ей) имущество.

    В-третьих. Кто ее выпустил из страны. Почему, тех кого надо сажать, спокойно выезжают из страны.

    В-четвертых. Пожалуй, самый удивительный момент. Зам министра обороны уехал в самую, что ни наесть страну НАТО!!! Можно сказать наш генерал врагам сдался. Но не может это произойти просто. Значит, уже были какие-то договоренности, иначе как могли "не въездного" человека, впустить в страну. Будем надеяться, что этого, новоиспеченного "генерала Власова", постигнет судьба его прототипа времен Великой Отечественной войны.

    https://dzen.ru/a/ZnxisBvN0X8CPCgY

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 205 | Добавил: Elena17 | Теги: воры
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2046

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru