Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [7997]
- Аналитика [7519]
- Разное [3124]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2024 » Июль » 2 » Агидель Епифанова. Русские головы, как плата за политическую шизофрению
    22:38
    Агидель Епифанова. Русские головы, как плата за политическую шизофрению

    «Еще в 1990 г. в Астрахани прошел учредительный съезд Исламской партии возрождения (ИПВ), штаб-квартирой которой стал Махачкала, а руководителем - дагестанец Ахмад-кады Ахтаев. В 1996 г. именно лидер дагестанских ваххабитов Багаутдин Мохаммад был приглашен в Чечню для введения шариата. Моххамад возглавлял радикально-исламское движение «Джаамат аль-ислами», базой которого были села Карамахи и Чабанмахи. «Дагестан может оставаться в составе России, только если она станет мусульманским государством», - заявлял он. В 1996 г. в Дагестане было совершено 19 террористических актов, в результате которых погибли 77 человек. В 1997 г. «Центральный фронт освобождения Кавказа и Дагестана» совершил нападение на 136-ю бригаду российских войск. В том же году Салман Радуев заключил соглашение с руководством «Боевых отрядов джамаатов Дагестана». В совместном заявлении сторон провозглашалась целью борьба против «общего врага — Российской империи» и создание единого шариатского общества на всей территории Кавказа. «Я не скрываю, что не хочу мира с Россией, - заявлял Радуев. - Многим удобно, чтобы мы воевали с ней. В ближайшее время я собираюсь вооружить армию из 5 тысяч человек. Не боевиков, а хорошо обученную диверсионную армию, которая сможет уничтожить 5-10 российских дивизий. Оружие мы получаем со всего мира. Афганистан почти даром отдает гранатометы, которые у нас на базаре стоят по 1 тыс. долларов, проблема только в транспортировке. У меня сейчас очень много денег и я покупаю оружие. Меня финансируют исламские партии. Иностранные спецслужбы нам помогают. Никакая власть в Чечне не может запретить это движение. Германия вроде бы поддерживает позицию России, а меня оперировали в одной из лучших клиник Германии. Неужели официальные власти Германии не знали, что я в стране? Мы будем взрывать железнодорожные станции, потому что это стратегически важные военные объекты».

    В зону грядущего конфликта стали стекаться радикальные исламисты из арабских стран. В Дагестане открылись филиалы зарубежных исламских центров — в частности, имеющих штаб-квартиры в США и в Германии», - я позволила себе привести этот отрывок из книги Е.В. Семеновой «Хроника антирусского века. Т.3.», дабы напомнить, что нынешние события в Дагестане отнюдь не спонтанны, а являются частью большой кровавой игры, начатой задолго до терактов в Махачкале и Дербенте. Дестабилизация Дагестана и ставка на него, как на один из ключевых пунктов дестабилизации России, сделана давно – и Западом, и его исламистскими партнерами в борьбе против нашего Отечества. И весьма прекраснодушны те, кто считает, что на Кавказе ослабленная и утратившая национального мировоззрения Россия может иметь надежный форпост в большой гибридной войне, которая сейчас идет. На Кавказе уважают тех, кто уважает себя, уважают силу, твердость, последовательность. Мы, позволяющие уничтожать памятники нашим героям (героям Кавказской войны в Адлере, к примеру) и чествовать тех, кто воевал против нас, мы, готовые отдавать своих детей в янычары лагеря «Ахамат» (проект Прилепина и Ко) для воспитания из них «патриотов многонациональной РФ», но не русских и не православных – уважения вызывать не будем. Как не вызывали его в качестве «новой исторической общности «советский народ»», бестрепетно вырезанной в той же Чечне, Таджикистане и других окраинах при распаде «нерушимого».

    У россиян атрофировано чувство самосохранения. Самое понимание основ собственной безопасности. Возьмем, к примеру, Дербент. Ничего, что ещё лет 20 назад это был вполне русский город? Я помню, как подруга моей бабушки ежегодно уезжала с мужем в Дербент к сестре погостить пару месяцев. Правда, в последние годы (выходит, примерно начало 2010-х) я слышала, как тревожно жаловалась она, возвращаясь: русских становится все меньше, родной город становится чужим, даже сестра уже начинает подумывать, не уехать ли. Прививка геноцида в Чечне слишком памятна кавказскому региону. Повторения не хочет никто. И кто может, предпочитает уехать загодя. Но каков же итог этого беженства? Итог понятен: некогда русская земля, обильно политая кровью и потом наших предков, вновь становится чужой, а в дальнейшем – и враждебной нам. Всё возвращается на круги своя. Мы откатываемся на века назад – причем с учетом нынешнего нашего духовного и демографического состояния невосстановимо.

    Россияне этого не понимают. Помните прошлый год? Когда толпы погромщиков в Дагестане хотели встретить в аэропорту самолеты с израильтянами? Когда их единоверцы скандировали на улицах Москвы «бей жидов, спасай Палестину»? Наши добродетельные «антисемиты» тогда не могли удержаться от злорадства – мол, наконец-то, «муслимы (братья наши, как же…) жидов бить собрались». Каков же итог? «Жидов», разумеется, никто не побил. А вот русскому священнику спустя считанные месяцы перерезали горло в собственном храме.

    Скажу честно. Мне нет дела до Израиля. Равно как и до Палестины. У меня есть Донбасс. И в моих глазах стоят второе 10-летие его кровавые мальчики и девочки. Палестиной и Израилем пусть занимаются палестинцы и израильтяне. И их единоверцы. Но в моей стране, покуда она ещё носит имя России, никакая группа экстремистов не имеет права выходить на улицы с лозунгами «бей (кого бы то ни было)», громить и творить прочие безобразия. Вопрос национальности, внешней политики, политических и национальных же симпатий и антипатий тут ни при чем. В стране должен быть закон и порядок.

    А что у нас? Помнится, когда бывший народный губернатор Губарев вышел с одиночным пикетом в защиту Стрелкова, его тут же «повязали» и сказали, что такие акции запрещены. В тот же день по центру Москвы состоялся пробег исламистов с криками «Аллаху акбар», и им, понятно, никто ничего не запретил. Антиизраильские акции в Москве и Дагестане также не были пресечены с должной жесткостью. Заметим, не антирусские, а, страшно сказать, антиизраильские! (Как мог стерпеть такое главный раввин России???) Дагестанских погромщиков, конечно, задержали, но дальше пошло размазывание манной каши по тарелки, и ритуальные рыдания жен и матерей (сколько мы их слышали и видели в Чечне!) на тему, что их мужья и сыновья не виноваты, ну, вспылили, пошалили, темперамент, знаете ли, за что ж их наказывать – отпустите с чистой совестью! Понятное дело, это же не дурачок Журавель, которого головой и наперекор всем законам выдали в Чечню в качестве куклы для битья сыну Рамзана Кадырова…

    Результат такой (анти)государственной политики и общественного инфантилизма вышел закономерным. Дагестан вспыхнул. Убиты более 10 милиционеров. Обезглавлен священник, чей духовный отец ранее был убит в Чечне. Его зять, тоже священник, перешедший в Православие азербайджанец, несколько часов оборонялся от погромщиков и уцелел почти чудом. Среди террористов – сыновья местных руководителей, члены Единых и Справедливых Россий…

    Обнадеживает, что сегодня проблема нарастания этнической напряженности в РФ, мигрантизации, исламизации, тенденций распада уже прямо и жестко озвучивается наверху – в первую очередь, главой СК Бастрыкиным, а также генпрокурором Красновым и главой КС Зорькиным. Однако, не стало ли уже слишком поздно? А если не стало, то не станет ли – с учетом, сколько времени требуется от правильных слов до соответствующих решений и их реализации (безотлагательной и твердой)? К тому же принимая во внимание, что тем же миграционным вопросом по-прежнему «рулит» г-н Хуснуллин, а на самом верху заявляется, что исламисты не могут ничего иметь против России ввиду особой толерантности нашей страны. Увы, сравнивая заявления руководителей РФ, мы вновь наблюдаем явную шизофрению, полное противоречие оценок и задач, а, значит, рассчитывать на применение срочных и давно перезревших мер для стабилизации ситуации, на смену губительной многонациональной стратегии вряд ли приходится. А это значит, что нас ждет ещё не одна «кровавая Троица», и «тенденции распада», о которых говорят наиболее дальнозоркие государственные мужи, будут нарастать. Платой же вновь станут русские головы. В самом прямом смысле этого слова, как мы уже видели…   

     

     Наследие Империи

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 168 | Добавил: Elena17 | Теги: террор, русофобия, кавказ, мигранты, исламизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ: 4893 4704 9797 7733

    Карта СБЕРа: 4279 3806 5064 3689

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 2045

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru