Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1893]
- Аналитика [1062]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 17 » Диктатура Содома на Украине. Уполномоченного по делам семьи сняли по приказу "ЛГБТ-органов"
    16:50
    Диктатура Содома на Украине. Уполномоченного по делам семьи сняли по приказу "ЛГБТ-органов"

    Кабмин проводит проверку Уполномоченного по вопросам семьи, анонсировав открытый конкурс на этот постНеслыханное дело на моей памяти: известный на Украине традиционалист е Андрей Буковинский, назначенный на пост Уполномоченного по вопросам семьи и семейных ценностей, после своего назначения был снят с должности по жалобе содомитов всего через 5 дней, причем без объяснения причин. При этом  об увольнении он узнал только со СМИ.
    Даже с  точки зрения КЗОТа этот случай просто вопиющий. А. Буковинский 3 года назад публично осудил пропаганду гомосексуализма. Узнав о том, что его назначили "на семейные дела", педерасты приказали его снять. Что тут же было послушно выполнено правительством "щырого укра" Яценюка. Свобода слова по-европейски заканчивается там, где слово произносится против содомии...
    http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/32227-kabmin-provodit-proverku-upolnomochennogo-po-voprosam-semi-anonsirovav-otkrytyj-konkurs-na-yetot-post.html
    На Украине уже де-факто введен запрет на профессии, связанные с управлением людьми, если кандидат на должность публично допускает "крамольные" высказывания о недопустимости пропаганды изравщений.
    Итак, семейными делами на Украине после победы евромайдана может "рулить" только тот, кто лоялен к содомитам, выступающим против семейных устоев... Это неудивительно: ведь после евромайдана на Украине введено внешнее управление правительств США и ЕС, которые открыто декларируют насаждение гомосексуализма по всему миру и ведут уничтожение института семьи как такового методами ювенальных технологий и других форм давления.
    Страшно не то, что на свете есть дегенераты - они всегда были. А страшно то, что они стали политической проблемой, да еще до такой степени, что уже определяют семейную политику государств.
    Ранее Кабмин, по приказу западных кураторов, утвердил "дорожную карту" по легализации "браков" извращенцев и по усыновлению ими детей в ближайшие годы.
    Во Львове скоро пройдет "гей-парад", в Киеве 15 марта прошло большое совещание гомосексуалистов, причем с участием  западных дипломатов. Почти все это мероприятие проходило на английском языке, и его решения будут выполняться властями. 
    Если это не диктатура содомитов, то что же? Сколько скакуны майдана смеялись над нами, "отсталыми ватниками", рисуя блестящие перспективы Украины после победы майдана... А мы обещали им в этом случае развал Украины, европейский уровень нравственности и африканский уровень жизни. Наша правота очевидна, но большая часть скакунов так и не образумилась...

    Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при Российском Институте Стратегических Исследований 

    Категория: - Новости | Просмотров: 372 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Друзь, Украинa | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 362

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru