Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1874]
- Аналитика [1048]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 22 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:11
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    наручники

    Московская область: трое нелегалов из Узбекистана похитили и два дня насиловали семиклассницу

    В Московской области трое нелегальных мигрантов из Узбекистана мужчин похитили и два дня насиловали 14-летнюю школьницу, сообщили в правоохранительных органах области.

    Ранее в полицию обратилась мать 14-летней жительницы Королева с заявлением о том, что ее дочь с 10 по 12 мая насиловали трое неизвестных в подмосковном Пушкино.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению данного преступления причастны трое мужчин 1977,1978 и 1992 годов рождения, которые нелегально находятся на территории России. Преступники были задержаны. В отношении него возбуждено уголовное дело.

     

    Полицию, отпустившую кавказских “братков”, устроивших беспорядки во Владимире, накажут

    Полицию, отпустившую участников мартовских беспорядков у “Владимирского Централа”, накажут, сообщила прокуратура Владимирской области. По мнению надзорного ведомства, в действиях задержанных налицо был административный состав, который «не увидели» правоохранители.

    Напомним, что 21 марта к тюрьме пришли кавказцы из “группы поддержки” отбывающего 25-летний срок “авторитета” Хамзата Аушева, которого администрация тюрьмы якобы избила.

    Люди, подъехавшие на дорогих иномарках с ивановскими номерами, пытались воспрепятствовать проходу на работу сотрудников тюрьмы. “Братков” разгонял ОМОН, прибывший на бронеавтомобилях «Тигр». Около десятка южан были доставлены в полицию, но потом отпущены после установления личности.

    Прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об административных правонарушениях. В итоге надзорным органом были выявлены нарушения, связанные с непринятием должностными лицами органов полиции мер по привлечению виновных к административной ответственности. В действиях задержанных 47-и человек содержались признаки правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.2.2 КоАП РФ (участие в массовом одновременном пребывании и (или) передвижении граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка, создание помех движению пешеходов и транспортных средств, совершенные на территориях непосредственно прилегающих к зданиям учреждений, исполняющих наказания в виде лишения свободы).

    Однако, как сообщает пресс-служба прокуратуры, руководством управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области единолично было принято незаконное решение отпустить доставленных лиц в связи с отсутствием данных о совершении ими правонарушений.

    Было вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, которое впоследствии опротестовал прокурор города Владимира.

    Областная прокуратура направила региональному управлению МВД представление, в котором ставился вопрос о ненадлежащем исполнении сотрудниками полиции своих обязанностей, несоблюдении ими норм действующего законодательства, незаконном освобождении нарушителей от наказания. Также по результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования трое должностных лиц органов внутренних дел привлечены к дисциплинарной ответственности в виде замечания, выговора и строгого выговора.

     

    В Москве задержаны кавказцы, открывшие стрельбу в кафе

    Московские полицейские задержали уроженцев Северного Кавказа, открывших стрельбу в кафе на Каширском шоссе.

    После происшествия кавказцы скрылись на двух черных иномарках Mercedes и BMW X6, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Был объявлен план “Перехват”, подозреваемых удалось обнаружить и задержать. Дежурный офицер ГУ МВД Москвы подтвердил поимку подозреваемых.

    Информации о пострадавших в результате инцидента не поступало. Обстоятельства произошедшего выясняются.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 186 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, правопорядок, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 356

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru