Русская Стратегия

      Цитата недели: "Отдавать судьбу интересов своего народа в чужие руки, подчинять его решению чужих держав правительство не имеет права. Это идея не государственная, а вотчинная, чуждая сознанию обязанности перед нацией и государством. Но такое правительство не может долго существовать, так как сомкнувшаяся в государство нация не допустит столь произвольного распоряжения своими судьбами." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2158]
- Аналитика [1273]
- Разное [93]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2017 » Май » 12 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    01:32
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    Таксист из Узбекистана изнасиловал трех калужских школьниц

    Калужский суд вынес на прошлой неделе 33-летнему гражданину Узбекистана, изнасиловавшему в 2016 году трех девочек, сообщила пресс-служба СУСК России по Калужской области.

    Следствием установлено, что в июле минувшего года осужденный, подрабатывавший таксистом, изнасиловал трех школьниц. Преступник обманом заманивал девочек в салон машины и, увозя их в безлюдное место, насиловал.

    Судом уроженец Узбекистана признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), и приговорен к лишению свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

    Педофил официально состоит в браке и имеет трех детей.

    Владивосток: уроженцы Узбекистана забили ломом и молотком работодателя, чтобы ограбить

    Приморский краевой суд вынес приговор рабочему из Узбекистана, убившему хозяина дома, в котором проводил ремонтные работы, сообщает  Vostok.Today со ссылкой на региональную прокуратуру.

    Преступление было совершено 28 февраля 2016 года в районе улицы Второй во Владивостоке. 24-летний гастарбайтер вместе со своим земляком производил ремонтно-строительные работы на территории дома, где проживал бизнесмен.

    Второй фигурант дела напал на хозяина дома и нанес ему несколько ударов по голове металлическим ломом, желая завладеть крупной суммой денег, принадлежащей предпринимателю. После подсудимый перенес бизнесмена в иномарку Toyota Land Cruiser, где до смерти забил молотком.

    Уроженцы Средней Азии нашли при убитом банковскую карту и сняли с нее 150 тысяч рублей.

    Приморский краевой суд приговорил мигранта к 16 годам исправительной колонии строгого режима. Уголовное дело в отношении его сообщника выделено в отдельное производство.

    Еще один уроженец Киргизии объявлен в розыск в связи с терактом в метро

    ФСБ объявила в розыск еще одного уроженца Киргизии,  подозреваемого в организации теракта в петербургском метро 3 апреля. По данным Лайф это 24-летний Фаррух Таджибаев, близкий друг террориста-смертника Акбаржона Джалилова.

    Таджибаев переехал в Москву, где устроился работать поваром в одном из ресторанов. Незадолго до теракта он перебрался в Санкт-Петербург.

    Спецслужбы установили, что Таджибаев наряду с братьями Азимовыми был связующим звеном и курировал действия терориста-смертника. После теракта он скрылся.

    Тем временем трем фигурантам дела о теракте в метро Петербурга (все — уроженцы Киргизии)  Бахраму Эргашеву, Ибрагимжону Эрматову и Махамадюсуфу Мирзаалимову  предъявлено обвинение по статьям о террористической деятельности и производстве взрывчатки, сообщили в пресс-службе СК РФ.

    Всего по делу проходят десять человек. В ближайшее время остальным участникам также предъявят обвинение.

    Напомним, 3 апреля в вагоне метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв. В результате теракта погибли 16 пассажиров и сам террорист-смертник Акбаржон Джалилов. Пострадавшими признаны 102 человека.

    https://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 142 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, террор, исламизм, мигранты, этнопреступность | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 548

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru