Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1438]
- Аналитика [812]
- Разное [51]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Епископ УПЦ МП Лонгин (Жар): Патриарх Кирилл не видит, как служители сатаны пляшут перед алтарём
    22:04
    Епископ УПЦ МП Лонгин (Жар): Патриарх Кирилл не видит, как служители сатаны пляшут перед алтарём

    http://fotolitopys.in.ua/media/photos/Arhierejskaja_hirotonija_Longina_Zhar_46_1.JPG

    ...Тяжелые времена наступили. Обманывают народ православный - патриархи, архиереи, священники - хотят показать иной путь к вечной жизни, не тот, который Господь нам оставил. Что вы думаете, братья и сестры, святые отцы нашей Церкви, не могли собраться все вместе: православные, католики, протестанты, баптисты, иеговисты и сказать: «Мы братья и сестры во Христе»?! Нет, Господь отделил ересь от Истины. И это враги, Бога враги нашей Церкви Православной, враги Матери Божией. Я ничего не имею против как человека (еретика — примеч.), но против учения еретического мы должны возстать и не допустить в нашей Церкви, в нашей вере Православной это кощунство.

    Мы сегодня молились с вами, плакали, просили Господа Бога, Причастились Тела и Крови Спасителя, а еслиб мы пришли и танцевали, как танцевали «казачок» в Москве в церкви, я думаю, что это бы не было Церковью Божией! А было бы сатанинское сборище. Эти люди потеряли чувства христианские. Как мы можем танцевать перед алтарем?! Как мы можем говорить, братья и сестры, что у нас другая вера, что другое учение должно быть в нашей Церкви? Не верьте им! Эти люди, которые готовят путь антихриста. Они отступники и предатели нашей святой Православной веры.

    И мы просим всех вас устоять в истине и правде, братья и сестры! Святые отцы, сказали, да, придут такие времена, они предадут вас, сделают этот Синод - лже-синод, синод диавола, антихриста и они предадут истину Божию и будут гнать вас. Мы думали что это не сейчас, потом. Но мы видим, братья и сестры, когда берут нашу святыню, батюшку Серафима Саровского, и дарят святые мощи иезуиту-еретику Папе Римскому! 

    Этот грех не прощается! Когда наши архиереи, митрополиты ставят престол на середину церкви, чтобы люди видели службу в Церкви, не в алтаре за стеной – это уже ересь. Латинская ересь. И они ничего не боятся.

    Да, пришло время. Пришло время, братья и сестры, молиться, просить Господа Бога, чтобы Господь Бог остановил их, эту мерзость. Но сказали святые отцы, что эта мерзость так и будет! Придёт! Я не могу вам привести сейчас точно слова, что эта мерзость придет, где самое святое место – алтарь, перед алтарём. Тут они плясали в Москве (перед алтарем). 

    Патриарх не видит, как они пляшут перед алтарём и танцуют «казачок», и поют сектантские песни?! Предатели, отступники, служители сатаны! Я не знаю, есть время для вас или нет, но прошу – пусть покаются и придут все к Господу Богу.

    Я хочу, чтобы у вас остался мир в душе. Я же хочу оставаться с Богом и со своим народом. Я ничего не буду скрывать от вас. Всегда буду говорить правду. Когда нас закрыли на Синоде (на Архиерейском Соборе 2-3 февраля 2016 — примеч.), говорят: "никто не должен знать, что тут творится". А почему Церковь Божия не должна знать? Почему люди, которые строили церкви, монастыри, не должны знать истину? А для чего вы нам нужны, братья и сестры? Чтоб вы кормили, одевали нас, строили нам церкви, а мы вас ведем в бездну, в вечные мученья за это?! Позор и стыд! Покайтесь, православные! Опомнитесь! Пришло время исповедничества! Не надо ничего бояться! Не надо ничего боятся! Будьте верны Господу Богу, канонам нашей Православной Церкви и слушайтесь святых отцов, которые все написали и говорили нам, какие времена придут, и они нам сказали, что мы должны делать.

    Слава Богу, что мы не пошли на этот Синод, но 2-3 февраля (2016 года, на Архиерейском Соборе — примеч.), был такой документ, что это Синод хороший, что он не нарушает догматы Православной Церкви, и что мы, архиереи Русской Православной Церкви, «все согласны с этим»! А сейчас почему не провести согласие? Надо другой Синод (Архиерейский Собор — примеч.) собрать, чтобы отозвать этот документ. Он документ для антихриста, дьявольский! Потому что нас никто не слушал там, и всем сказали: «садитесь, это всё уже проголосовали, всё хорошо!».

    Не будем идти так, как они нам говорят, потому что это есть дорога к вечной гибели. Мы свободные люди. Я не верю в Бога потому, что меня кто-то заставил верить. Я верю в Него потому, что не могу жить без Него. Моя жизнь была очень сложной. С детства и до сегодняшнего дня. И я всегда чувствовал руку Божию и помощь Божию. И всегда Господь меня направлял, то что я должен делать. Я не пришел в монастырь или в службу Божию, чтобы меня хвалили, чтобы преклонялись предо мною. Я пришел вместе с вами служить Господу Богу. Он все для нас, а мы — никто.

    И за это прошу вас, от всей души прошу – берегите веру Православную! Защищайте Истину Божию! Нас будет мало, но Господь нас не оставит!

    Не надо ничего бояться, если мы с Богом, если мы ходим с Богом, если мы остаемся с Богом в Истине. (Но) потому что все говорят, что они с Богом, и ради любви соединятся, не смотря на то, кто почем верит. Еретические слова патриарха нашего, когда он говорит, что Бог как солнце, а лучи, которые идут к солнцу это все ереси, все вероисповедания на земле и все ведут к Единому Богу. Нам такое не сказали святые отцы, нигде не написано! Это он говорит потому, что его учитель митр. Никодим Ротов сдох как собака у ног папы римского. А ему предсказали не иди туда, а то умрешь. Когда он поцеловал сандалию папы римского тогда он и сдох так у ног его.

    Почему мы не остановились, когда видели это чудо? Почему мы идем слепо также и не можем прийти в себе, что один путь спасения Господь нам оставил — это узкий путь. Одну Церковь Господь оставил и сказал, что Мою Церковь и врата ада не будут побеждать её. Господь Иисус не сказал «за церквей», «за сестер-церквей», Он сказал «Мою Церковь созижду» и «Я Глава этой Церкви», ни папа римский, ни патриарх, и ни я грешный тоже. Господь Иисус Глава этой Церкви. Разве вы сегодня пришли помолиться мне? Кто я? Мы вместе грешные, недостойные, мы все пришли просить Господа. Мне стыдно посмотреть на Господа Бога за множество моих грехов и лишь одно говорю всю Литургию, сколько служим: «Господи! Милостив будим нам, грешным! Господи! Прости нас, Боже!». Вот так я прихожу к Богу и так и вас тоже призову прийти к Господу Богу! А мы никто.

    Братья и сестры, простите меня. Я вас люблю. Я счастлив с вами. Но я хочу оставаться в Истине Божией, потому что говорит Господь: «Все грехи прощаются, но грех против Духа Святаго не прощается ни тут и не там». Ересь – это и есть грех против Духа Святаго. Потому, что все попуски (?) будут против Бога. Вы нашли человека на земле безгрешного? Я знаю, что один Бог без греха. Остальные все грешные. А как папа римский мог оказаться без греха? Он (Бог) не нуждается в заместителе – папе римском, (папах) которые пошли против Евангелия.

    И вы видите, этот служитель антихриста, митрополит Иларион говорит, что надо менять Библию! Уже нехорошая Библия! А как люди до сегодняшнего дня спаслись?! Надо поменять Литургию, по-другому, а то люди не понимают. Они думают, что все дураки, а они одни умные. Господи, вразуми! И помилуй Твою Церковь Божию и Свой народ!

    Я обнимаю всех вас. Прошу милости Божией для вас. И пусть всегда Господь пребудет с вами.

     

    Отрывки из проповеди епископа Лонгина (Жара)

    на Покров 14 10 2016

    Видео проповеди

     

     Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 235 | Добавил: Elena17 | Теги: церковный вопрос, православие, экуменизм | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Гундяев,мерзкий еретик и кончит хуже чем никодим ротов,иуда
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 423

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru