Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1415]
- Аналитика [799]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Геноцид, как инструмент войны. Ч.4.
    22:21
    Геноцид, как инструмент войны. Ч.4.

    https://i0.wp.com/crimea-news.org/uploads/posts/p/2014-11-15/v_dnepropetrovske_sudyat_rasprostranitelej_gazeti_novorossiya.jpg

    22 ноября в Днепропетровске начался суд по делу четырех распространителей электронной версии газеты «Новороссия». Трем мужчинам и женщине инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины по предварительному сговору группой лиц).

    Досудебным расследованием установлено, что в мае 2014 года эти граждане Украины распространяли в социальной сети «ВКонтакте» издание газеты «Новороссия» с сепаратистскими призывами изменения границ территории нашего государства в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, с целью привлечь к указанной преступной деятельности других жителей Днепропетровской области. Участников преступления задержали. Трем мужчинам судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, женщина находится под домашним арестом.

    За подобные деяния Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.

    33-летний житель Днепропетровска агитировал пользователей социальной сети «Вконтакте» создать Украинскую автономную республику в составе Российской Федерации. Следователи прокуратуры поймали «преступника», когда он в одном из ресторанов Днепропетровска с помощью мобильного телефона опубликовал очередной призыв изменить границы Украины, с помощью референдума. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

    В начале декабря Служба безопасности Украины объявила о задержании граждан, собиравших информацию об украинских войсках на востоке страны. Двое задержанных были жителями Стаханова (Луганская область) и активистами партии «Русский блок», официально запрещенной на Украине за призывы к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности. В разведчики их завербовал глава стахановского отделения «Русского блока», известный по позывному Старовер. Позывные задержанных — Инвалид и Знамя. Как утверждает СБУ, они в течение нескольких месяцев собирали данные о вооружении, личном составе и расположении позиции ВС Украины. В частности, действовали в районе Дебальцево.

    Еще двух человек, которые, как утверждается, работали на разведслужбы ДНР за вознаграждение, задержали контрразведчики Львовского Управления СБУ. Сообщается, что они действовали на территории Донецкой области. По словам одного из задержанных, за пять тысяч гривен (325 долларов) он передавал ополченцам координаты расположения военной техники в Марьинском районе. Второй расспрашивал местных жителей о передвижении техники силовиков в районе Красноармейска.

    При попытке проникнуть на территорию, контролируемую украинскими силовиками, контрразведка СБУ также задержала представителя формирования «Беркут», действующего в ДНР. Он передвигался на автомобиле ВАЗ-2101 и был вооружен автоматом Калашникова. В отношении него начато расследование по статье «Создание террористической организации».

    13 декабря в Полтаве был осужден краматорский волонтер, который помогал выжить мирным жителям во время обстрелов украинскими карателями. Октябрьский районный суд Полтавы приговорил к 4 годам заключения жителя Краматорска за участие в вооруженных формированиях Донецкой народной республики. Активист и волонтер признался в том, что течение июня—июля 2014 года в его обязанности входила систематическая организация материального и денежного обеспечения жителей Краматорска, который вошел в состав ДНР. Обвиняемый волонтер признал себя виновным в том, что остался Человеком в трудной для краматорчан ситуации, и помогал нуждающимся.

    Анастасия Коваленко работала поваром в одном из луганских кафе, будучи в разводе, растила маленького сына. Киевский отдел СБУ, жестоко пытая молодую женщину, заставил её подписать признательное «показание» о подготовке теракта. Как видно из видео и материалов следствия, женщина имеет множественные синяки и кровоподтеки на лице и руках. Также налицо общее измученное состояние, что свидетельствует о пытках.[1] Про текст «признания» вообще можно не говорить, человек никогда не будет так читать, если бы писал это сам. В самом СБУ применение пыток к заключённой, разумеется, отрицают.

    А вот, два сообщения конца последних чисел декабря.

    СБУ задержала участников террористической группы, которые планировали отравить цианистым калием водозаборные водоёмы Константиновки (Донецкая область). Об этом в ходе пресс-конференции официально сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. По его словам, террористическую группу возглавлял депутат Константиновского горсовета от КПУ. «Безумный коммунист вместе с другими преступниками, которые тоже задержаны, планировал отравления цианистым калием водозаборных водоемов города Константиновка», — заявил правоохранитель.

    Служба безопасности сообщает о задержании в Одессе мужчины, который в составе диверсионной группы планировал совершение террористических актов и силовой захват админзданий в области. Задержанным оказался 53-летний уроженец Черниговской области, который постоянно проживал в Ильичёвске. Правоохранители изъяли у него целый арсенал оружия, а именно: два ручных пулемета MG-42 (выпускался с 1942 по 1954 годы), два автомата АКМС (на фото отсутствуют), одну снайперскую винтовку Драгунова (на фото отсутствует), винтовку «ТОЗ-8» (образца 1932 года), обрез охотничьего ружья, пять устройств бесшумной стрельбы, сигнальный пистолет и 5 тысяч патронов к нему, а также шесть бронежилетов и семь единиц холодного оружия.

    26 ноября в Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев, 1961 г.р. У него остались пожилые родители-инвалиды и жена с сыном.

    Активист протестного движения Харькова Виктор Топачев был тайно похищен сотрудниками СБУ и подвергся пыткам. В состоянии комы, его тело выбросили в районе тракторного завода, где Виктора подобрала скорая помощь. Виктор был доставлен в больницу, где и скончался не приходя в сознание.

    Несмотря на то, что на теле умершего были многочисленные гематомы, у него были сломаны практически все ребра и проломлен череп, врачи выдали родственникам свидетельство, где причиной смерти значилось «воспаление легких».

     

    Показания свидетелей

     

    «26.11.2014 не приходя в сознание, находясь в состоянии комы в больнице скорой неотложной помощи по официальной версии от воспаления легких, а не по официальной от полученных травм несовместимых с жизнью, скончался Топчаев Виктор Павлович 1961 года рождения. У него остались пожилые родители инвалиды ижена с сыном. Я не буду выкладывать реквизиты для сбора помощи просить максимально распространить этот пост, я просто хочу что б Вы все знали правду о том как погиб Витя.

    Он был ветераном Афганистана и человеком с четкой жизненной позицией и не поддерживал те события, которые разворачивались на Украине вместе с майданом, он участвовал в протестном движении Харькова и 22.11.14 был задержан сотрудниками СБУ. Применить ему было не чего, и по скольку его официально не оформили как задержанного и понимая что за очередного недоказанного «сепара», они денег не получат, то они просто решили его запытать, а вдруг он чего-нибудь, да расскажет, вдруг он возьмет на себя ответственность за теракт, или же оклевещет какого — нибудь активиста типа Апухтина Ю.М.?

    Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток, он впал в кому. Его выбросили на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая в состоянии комы и доставила 25.11.14 в «неотложку», где он не приходя в сознание 26.11.14 около часа ночи скончался.

    Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам…. У Вити практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!!!! все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!!!!

    Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны из которых он вышел живым и невредимым, и ни кто не мог подумать, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок продавшихся за мерзкую зелень. Вот она демократия и свобода прав человека по американски.

    Мы помним! Скорбим! Не забудем!

    Руководитель Межрегионального фонда содействия трудоустройству Александр Александровский»

     

    8 января решением Ивано-Франковского городского суда был арестован журналист Прикарпатья Руслан Коцаба, обвиняемый в государственной измене. Уголовное производство в отношении Коцабы было открыто после того, как он инициировал акцию под названием «Я против мобилизации». Коцаба обнародовал в Интернете видеоролик, в котором призвал украинцев не идти на фронт.

    20 января 2015 года в Харькове был задержан инвалид-антифашист Олег Новиков, лидер общественной организации «Исход». Это произошло в тот момент, когда Олег привёз из роддома жену с новорожденной дочкой. «Операцию по задержанию курировал лично «фейсбучный» министр Арсен Аваков. Он же первым и разместил на своей страничке в «Фейсбук» авторские фотографии задержанного инвалида (у активиста нет одной ноги) с издевательским комментарием: «Не томный вечер провожу в родном Харькове. Не все согласятся, что один из лидеров так называемого «Исхода» — новоявленной сепаратистской организации — проведёт время в тюремной камере вместе со своими флажками ХНР. Но, я полагаю, ему там и место. Уж больно мне, да и остальным харьковчанам, не хочется превращения Харькова в один из опустошенных городов, оккупированных «русскими народными республиками». Так что, господин Новиков, не позволю. Мы — не позволим».

    Дабы не снижать накал страстей, Аваков там же, на страничке в «Фейсбук», сообщил: «Это — не последние аресты, в том числе, и сегодня. Мы не рассматриваем ситуацию как шутейную, мы рассматриваем ситуацию как в прифронтовом городе в условиях агрессии РФ, и поэтому не потерпим любых поползновений в эту сторону». Тогда вместе с Новиковым были задержаны ещё два активиста «Исхода».

    Уголовное производство против Новикова открыто 20 января по подозрению в совершении уголовного правонарушения по ч.2 ст. 110 УК Украины — покушение на территориальную целостность и неприкосновенность государства. 21 января судья Киевского райсуда Константин Садовский избрал для подозреваемого инвалида исключительную меру пресечения — содержание под стражей в условиях СИЗО. При этом суд не принял в расчёт, что у арестованного четверо детей, что он — инвалид, передвигающийся на костылях и т.д.».[2]

    Суд приговорил Новикова к трем годам лишения свободы за поддержку отделения области от Украины.

    Из книги Украина: русофобия, репрессии, геноцид.

    [1] http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ad8r4X_2TY

    [2] http://antifashist.com/item/politzaklyuchennye-na-ukraine-o-chem-molchit-civilizovannyj-mir.html#ixzz3VQ2Eww00

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 90 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Елена Семенова | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 421

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru