Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1893]
- Аналитика [1062]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 30 » Глава униатов сравнил карателей «АТО» со… Христом!
    15:23
    Глава униатов сравнил карателей «АТО» со… Христом!

    В Страстной Четверг, 29 апреля, руководитель «Украинской греко-католической церкви» Святослав Шевчук на своей проповеди в киевском «кафедральном соборе» особо отметил «позитивную» роль униатских капелланов, которые едут на Донбасс окормлять ВСУ, продолжающие обстрелы городов и сел Новороссии.

    Униатский сайт «Католический обозреватель» сообщает: «Перед богослужением Блаженнейший Святослав освятил сотни пасхальных хлебов и благословил тех капелланов, которые поедут в зону АТО, чтобы «с Патриаршего собора привести радость Воскресения защитникам, которые отдают свою жизнь за нашу свободу, подобно тому, как Христос умер, чтобы дать нам жизнь вечную».

    (см. http://catholicnews.org.ua/u-strasniy-chetver-glava-ugkc-zdiysniv-chin-umivannya-nig-tim-hto-ie-nayblizhche-do-strazhdennih-i)

     

    Напомню, что, в аккурат перед Страстным Четвергом, ВСУ обстреляли окрестности поселка Еленовка, убив при этом пять мирных жителей, в том числе – беременную женщину. При этом, как всегда, нагло соврав, что это «боевики ДНР сами себя обстреляли». Но для униатов это значения не имеет. Для их главаря Шевчука солдаты ВСУ – это «защитники», «подобные Христу», которые хотят «дать жизнь вечную» гордым украм. А отбирание ими жизней населения Донбасса – это ничего, даже полезно. Ведь эти люди не хотели двигаться в обетованный Евросоюз…

    А 7 апреля, в Чистый Четверг, во Львове старший военный капеллан УГКЦ Михаил (Колтун) провел обряд омовения ног «бойцам АТО», дабы те уж совсем не сомневались в своей сакральной роли «защитников Отечества».

    Сейчас при украинских карателях находится более 120 униатских политруков в рясах, не считая таких же римо-католических «духовных лиц», которые тоже играют при них роль политических комиссаров и снабженцев гуманитаркой, рассказывая подопечным солдатам о «сакральном смысле» убийства «врагов Украины», привозя им продукты и амуницию. Ранее они точно так же накачивали ненавистью толпы террористов майдана.

     

    За свои дела Святослав Шевчук настолько любим своим патроном, папой Франциском, что, по признанию папы, они дружат «почти по-родственному», и «общаются между собой на ты». Папа Франциск даже позволил Шевчуку сослужить с собой. Это впервые в истории украинского униатства его глава сослужил с Папой Римским!

    Как я уже писал, за два года до бойни «АТО» и евромайдана С. Шевчук начал регулярно обниматься с главой УПЦ МП митрополитом Владимиром (Сабоданом) и его фаворитом Драбинко. Последние тогда строго-настрого запретили всем церковным СМИ критиковать католиков и униатов. «Миротворческий процесс» и принес те плоды, которые мы видим сейчас на Украине.

    Впрочем, и сейчас в наших храмах молятся о «прекращении междоусобной брани». В то время как униаты и католики молятся за победу ВСУ и сравнивают своих солдат со Христом, все время накачивая их русофобским фанатизмом и обещанием рая за верную службу…

    Также католические «священники» активно занимаются шпионажем и поддержкой русофобских сил в других соседних с Россией государствах – в Белоруссии, например.

    Многие русские православные священники, говорившие о священном смысле войны в Новороссии, активно помогавшие ополченцам, ныне запрещены в служении архиереями. О православных капелланах в Ополчении Донбасса и говорить нечего – их нет. Не потому, что священники не хотят – они, в большинстве своем, очень хотят помогать им, но архиереи не позволяют.

    Зато совместно с представителями «церкви-сестры» происходят экуменические встречи и молитвы в Гаване, Москве, других городах. А в это время «церковь-сестра» активно явно готовит новое «АТО». Только теперь уже в самой России.

    Игорь Друзь

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 937 | Добавил: Elena17 | Теги: духовная война, Игорь Друзь, Украинa | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 362

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru