Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1651]
- Аналитика [941]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 15 » Игорь Друзь. Еврокомиссары врут, как Троцкий
    01:48
    Игорь Друзь. Еврокомиссары врут, как Троцкий

    http://vdp.mycdn.me/getImage?id=6068766089&idx=30&thumbType=47&i=1

    Снова Еврокомиссия обвиняет в «дезинформации» ряд русских экспертов и публицистов, в том числе – меня. Я уже должен был бы и привыкнуть к этом вранью «цивилизованных людей» - не первый раз поливают грязью.

    (см., например, http://www.politnavigator.net/otdel-es-po-borbe-s-russkojj-dezinformaciejj-vklyuchil-avtora-politnavigatora-v-chjornyjj-spisok.html

    http://www.politnavigator.net/avtor-politnavigatora-vnov-popal-v-chernyjj-spisok-evrokomissii.html ).

     

    Но все равно, каждый раз возникает гадкое ощущение от этих бездоказательных обвинений тоталитарной пропаганды европейских режимов. На этот раз слуги еврокомиссаров обвинили меня в «очернении» Ватикана. Как говорил один литературный герой, «самое интересное в этом вранье то, что это вранье от первого до последнего слова».

    Вот что они пишут на этот раз:

     

    «17.02.2016.Ватикан выступает в поддержку содомии и снижения рождаемости. http://bit.ly/1SM88Br Игорь Друз, Российский институт стратегических исследований (создан президентом РФ)

    Доказательства не приводятся. Александр Никоноров, журналист Depo.ua, блогер, исследователь.

     

    17.02.2016 рус Ватикан организовал государственный переворот и гражданскую войну в Украине. Папа Франциск настраивает католиков против Русской православной церкви. http://bit.ly/1OpfaUU Игорь Друз, Российский институт стратегических исследований. Доказательства не приводятся. Александр Никоноров, журналист Depo.ua, блогер, исследователь.

    (см. http://eeas.europa.eu/ru/docs/disinformation_review_23-02-2016_rus.pdf)

     

    Ну как же можно так нагло врать, что я не приводил доказательств на свои слова об активнейшем участии Ватикана в организации госпереворота на Украине и в разжигании на ней гражданской войны? Как можно так нагло врать этому «исследователю» Никанорову, если при этом он сам же приводит … ссылку на мою статью о Ватикане и его темных делах, где я привожу конкретные факты о кровавых деяниях Ватикана на Украине (см http://od-novorossia.livejournal.com/1711297.html ).

     

    Общеизвестно, что украинские униаты и римо-католики составили ядро евромайдана, занимались его снабжением, причем туда открыто заходил со словами поддержки не только глава УГКЦ Святослав Шевчук и местный католический епископат, но даже и лично папский нунций (то есть посол Ватикана), заявивший о том, что поддерживает так называемую «революцию достоинства». Также в этой статье я писал о том, что сам был свидетелем многих террористических действий представителей Ватикана в самых разных регионах, и даже в … Севастополе: «Вспоминаю Русскую весну в Крыму, где я был участником местного ополчения. Удивительно, но мне пришлось быть свидетелем террористических проделок униатских парохов не только в Киеве, но даже и там. В единственный в Севастополе униатский храм, находящийся в районе под названием «пятый километр», тогда пришла «замечательная» посылка. В ней было … больше десятка бронежилетов… Что собирался делать с ними «пастырь добрый», кому раздавать, догадаться нетрудно… В ту пору майданщики грозили Крыму мятежом и «поездами дружбы»… Кстати, данный храм в нашей воистину толерантной РФ не закрыт и доныне. И я сам видел, как там и год спустя после освобождения Крыма собирались крепкие бритоголовые «христиане-грекокатолики»».

    В зоне «АТО» в составе ВСУ и карательных батальонов постоянно пребывает более ста греко-​ и римско​-католических «священников-комиссаров», которые нагнетают и поддерживают неприязнь ко всему русскому, часто требуют закрытия приходов Московского Патриархата на Украине...

    И если уж еврокомиссары судят о взглядах того, или иного эксперта, то справедливо с их стороны поднять все его материалы на эту тему. А по теме Ватикана я писал много. В том числе и с о том, как Папа Франциск осуждает многодетность у европейских матерей, зато приветствует многодетную мусульманскую иммиграцию в Европу, как он делает реверансы в сторону извращенцев, как крутит «окна Овертона» в плане наркотиков, улучшая отношение к ним своей паствы.

     

    (см., например, http://www.segodnia.ru/content/173387

     

    http://www.segodnia.ru/content/172684

     

    http://www.segodnia.ru/content/172517 ).

     

    Но, как мы все понимаем, целью Еврокомиссии и ее «подразделения по борьбе с дезинформацией», постоянно «склоняющего» русских экспертов, является вовсе не выяснение истины. Нет, их целью является как раз дезинформация и разжигание ненависти к России и Русским, включая и Малороссов, типа меня. Причем еврокомиссары в своей деятельности применяют совершенно топорные и грубые методы.

    6 января 2016 года, например, они критиковали мой ролик. Там я, совместно с еще одним ополченцем из Киева, Андреем Савельевым, осудил майдан и поздравил народ Украины с Рождеством Христовым.

    Приведу по этому поводу цитату европейских политических пропагандистов:

     

    «06.01.2016 украинский Евромайдан был государственным переворотом и предательством, правительство в Киеве нелегитимно (Игорь Друз и боевой сепаратист желают украинцам счастливого Нового года). http://bit.ly/1UH3b .

     

    Евромайдан был народной революцией против прокремлевского президента Януковича. Правительство Киева легитимно, так как пришло к власти в результате выборов. Олександр Никоноров, журналист Depo.ua, блогер, исследователь, см. http://eeas.europa.eu/top_stories/pdf/20160114-dr-week-10-final_ru.pdf»

     

    На самом деле, как понимают все здравомыслящие люди, евромайдан был полностью инспирирован и срежиссирован правительствами США и Евросоюза. Говорить о том, что «Правительство Киева легитимно, так как пришло к власти в результате выборов», еще более смешно. Выборы эти состоялись после незаконного изгнания «мирными митингарями» членов правительства Украины и ее Президента, сопровождавшимися попытками их убийства. Выборы эти были реально проведены тем же правительством США, которое решило, кто будет их марионетками на данной оккупированной территории.

    Общеизвестен обнародованный телефонный разговор помощника государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд и посла США в Украине Джеффри Пайетта, где они прямо об этом заявили.

    Судя по всему, этот телефонный разговор был записан между 27 и 29 января 2014 года, поскольку идет речь о заседания фракции Партии регионов в Верховной Раде. Назначенный ими в премьеры Яценюк сидит в своем кресле и ворует по-прежнему, гробит население и дальше, несмотря на все претензии общества к нему. Если его и будут снимать, то только по воле западных господ Украины, которые его назначали.

    Причем, чтобы понять все это, вовсе не нужно быть «семи пядей во лбу». Достаточно «покопаться» в открытых источниках. Но беда в том, что здравомыслящих людей, ищущих истину, в тоталитарных государствах Евросоюза уже весьма мало. Десятилетия зомбирующей пропаганды и «мягкие» репрессии против инакомыслящих дают знать о себе. Потому и не стесняется «министерство правды» Еврокомиссии врать нагло и беспардонно, даже давая ссылку на опровержение своей лжи, как в моем случае. Потому что пропагандисты уверены: на эту ссылку никто не зайдет, отупевший европеец прочитает только заголовок и некоторые цитаты из их статьи, а искать правды он не будет... Еврокомиссары поступают по заветам своего предшественника – деятеля объединенной Гитлером Европы Геббельса. Тот любил повторять известную фразу: «Врите побольше. Что-нибудь да останется»…

     

    Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ)

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 243 | Добавил: Elena17 | Теги: информационная война, Игорь Друзь | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 239

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru