Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1866]
- Аналитика [1046]
- Разное [83]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 14 » Информация к размышлению. Семейные миллионы депутата Ирины Яровой
    21:49
    Информация к размышлению. Семейные миллионы депутата Ирины Яровой

    Семейные миллионы депутата Ирины ЯровойНу вот. Кажется, приехали. Которые тут депутаты-миллионеры с элитными квартирами? Слазь с обсуждения . коли все законно. Раз объяснили все про квартирку за три миллиона зеленых, про давность, дочку совершеннолетнюю, да про декларацию, то и претензий никаких.

    Это я про депутата Ирину Яровую. Нашли у парламентской дамы незадекларированное элитное жилье в центре столицы, а она возьми да и объясни все. Простенько так – мол, квартиру за 2,8 млн. долларов семья Яровой приобрела почти задаром, в два раза дешевле, и оформила покупочку на малолетнюю дочку. А когда пришла пора указывать сию недвижимость в декларации (в т.ч. и с имуществом несовершеннолетних деток), то дочка уже выросла, паспорт получила, школу окончила. И все. Уже не требуется указывать источник депутатского дохода, так как апартаменты принадлежат совершеннолетней дочери, которая не депутатская дочка, а вполне себе самостоятельный гражданин. Такое ноу-хау получается. Покупает депутат, скажем, недвижимости себе на десяток-другой  миллионов, и оформляет все на 17-летнего ребенка (дочь, сына, племянника и т.д.). И к моменту публикации налоговой декларации ребеночек вырастает,  становится совершеннолетним. И все, привет, господа-обличители!  Пишите письма.

    Но главное в истории с Яровой то, что  такое объяснение всех устроило. И думцев-единороссов и блогеров-оппозиционеров. Обнялись и разошлись. Разве, что только не облобызались.

    И почему-то никто не поинтересовался тем, откуда у нынешнего депутата-единороса  Ирины Яровой  появились в 2006 году денежки не приобретение элитной недвижимости в Москве. Не много ни мало, полтора миллиона американских долларов или почти сорок миллионов отечественных рублей. Думаю, что версия о том, что тогдашняя школьница  Екатерина Яровая сама купила квартиру, рассматриваться не будет. Тогда, получается, что госпожа Яровая-старшая непосильным трудом нажила эти миллионы?  Давайте посмотрим на официальный жизненный путь видной единороски.

    После окончания средней школы поступила во Всесоюзный юридический заочный институт. В 1983—1988 годах работала в Дальневосточном тресте инженерно-строительных изысканий, сначала секретарём-машинисткой, затем инженером по охране труда. В 1988—1997 годах работала в органах прокуратуры Камчатской области. В 1997 году И. А. Яровая была избрана в Совет народных депутатов Камчатской области второго созыва от партии «Яблоко». В 2001 году была вновь избрана депутатом Совета народных депутатов Камчатской области третьего созыва.  В 2007 году вышла из «Яблока» и вступила в партию «Единая Россия». В декабре 2007 года приняла участие в выборах депутатов Государственной думы V созыва от «Единой России», но в Думу первоначально не прошла. Получила вакантный мандат депутата после отказа от него губернатора Камчатского края. С тех пор Яровая -  депутат Госдумы РФ.

    Я не уверен, что все вышеприведенные места трудовой деятельности Ирины Яровой позволили бы ей накопить на такую квартиру меньше чем за сто лет. А откуда тогда появились деньги на столь нескромную обитель у народного избранника?
    Итак, мы разобрались с тем, что ни малолетняя дочка, ни сама Ирина Анатольевна не имели возможности заработать к 2006 году полтора миллиона долларов.

    Остается вариант с миллионными (в долларах!)  доходами супруга Яровой. Итак, покажите нам этого миллионера! Пожалуйста. Алексеенко Виктор Александрович, 1950 года рождения, с высшим образованием, бывший директор ОАО «Камакфес» и учредитель  АОЗТ «Матэп», ОАО «Камчаткфес-Фрутс», «Б.И.А. ЛТД». Кроме того, господин Алексеенко с 1997 по 2001 год побывал депутатом Совета народных депутатов Камчатской области от партии «Яблоко», а в 2001 году вновь  баллотировался, но не прошел. Что еще о долларовом миллионере Алексеенко рассказал «Гугл»?

    Первое. Ни в одной декларации Ирины Яровой за ее супругом такой собственности не значится, а доходы потенциального миллионера были  весьма скромные: так, в 2011 году он заработал всего 419 тыс. 452 рубля.

    Второе. На сайте vlcrime.net, рассказывающем о криминальной жизни Дальнего Востока, в перечне криминальных авторитетов, находящихся на свободе, за первым номером присутствует некий  «Алексей (Алексеенко Виктор Александрович)».  Но это, конечно же, случайное совпадение – и регион, и фамилия, имя, отчество.

    Третье.  В сети обнаружился удивительный документ МВД РФ. Это «Заключение по материалам служебной проверки соблюдения порядка и законности при выдаче государственных номерных знаков в РЭО ГИБДД». Читаем: «Мною, заместителем начальника ОСБ УВД Камчатской области полковником милиции Авралевой Н.А., проведена служебная проверка соблюдения РЭО ГИБДД Петропавловска-Камчатского и Елизово порядка и законности при выдаче государственных номерных знаков на транспортные средства. В ходе проверки установлено, что имеют место факты целенаправленной выдачи вне очереди гражданам из числа определенной категории лиц, отдельным сотрудникам милиции, предпринимателям и криминальным авторитетам государственных номерных знаков на транспортные средства с определенными сочетаниями цифр, так называемых престижных или элитных:
    - Учредителю предприятий АОЗТ «Матэп», ОАО «Камчаткфес-Фрутс», «Б.И.А. ЛТД» В.А.Алексеенко выдан госномер К001 АР на автомобиль «Тойота-Лэнд-Крузер».

    Но, наверное, это все совпадение, и супруг депутата Ирины Яровой не имеет никакого отношения, ни к «Лэнд Крузеру» с блатными номерами К001АР, ни к занижению сумм, указанных в налоговой декларации  (419 тысяч рублей в год), ни к информации на сайте vlcrime.net.

    И чтобы уже окончательно снять все вопросы по поводу приобретения  семьей депутата Ирины Яровой  элитной квартиры в Москве, видной деятельнице «Единой России» остается продемонстрировать декларацию о миллионных (в долларах) доходах своего супруга Виктора Алексеенко до 2006 года включительно. Я думаю, что ей, как председателю комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, это будет сделать не трудно. Правда же, Ирина Анатольевна? 

    http://oleglurie-new.livejournal.com/86029.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 170 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, Власть и народ | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 503

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru