Русская Стратегия


      Цитата недели: "Если оскудевшая душа человека или его подорванный разум не находят уже благословения даже для Отечества - то это значит, что такой человек не способен ничего любить горячей, самоотверженной любовью."
(Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1427]
- Аналитика [803]
- Разное [50]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Ювенальный террор. Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств
    22:21
    Ювенальный террор. Ребенка изъяли с автоматчиками из-за лекарств

    В Екатеринбурге автоматчиками была изъята шестилетняя маленькая Ирочка, сообщает телеканал Russia Info24. Ее изъяли из благополучной любящей полной семьи, где никто не пьет и не курит. Причина - мать, Полина Андреева, отказывалась давать Ире сильнодействующие антибиотики, прописанные врачом: Полина применяла схему натурального лечения.


    (Ирочка с бабушкой и корреспондентом в сиротском приюте)

    Процедура изъятия проводилась группой людей - сотрудников органа опеки, социальными работниками, полицейскими автоматчиками. Это делается, чтобы снять чувство личной ответственности за происходящий беспредел в подобных делах.

    Коллеги по работе и друзья характеризуют семью Андреевых как очень порядочную, верующую, соблюдающую все традиции. Девочкой, ее здоровьем и лечением занимались в полной объеме, представленные творческие работы девочки говорят о ее усидчивости, старательности.

    У находящейся в сиротской больнице изъятой домашней Ирочки за месяцы пребывания там развились тяжелые заболевания. Все лето ее держали в душной палате-одиночке, способной свести с ума даже взрослого. Ведь даже в тюрьме посадить заключенного в одиночку считается одним из изощренных наказаний. Плюс в больнице Ирочка заразилась оспой, подцепила кишечную инфекцию, поскольку изъятых детей почему-то помещают именно в инфекционное отделение.

    Полине, не лишенной и не ограниченной в родительских правах, вопреки законам Российской Федерации уже несколько месяцев не разрешают даже видеться с дочкой. Бабушке никто не сообщил о том, что она имеет право в срочном порядке оформить предварительную опеку на Ирочку и забрать ее из жуткой больницы вплоть до вынесения судебного решения в отношении родителей. 

    Мама Полина сравнивает издевательства Центра социальной помощи семьи и детям Куйбышевского района Свердловской области, органа опеки и попечительства и полиции ПДН Чкаловского района Свердловской области с фашистами: "Так фашисты во время войны отбирали детей у матерей!"

    Начальник отдела опеки Гаак Татьяна Сергеевна и ее заместитель Ярыгина Светлана Николаевна Чкаловского района Свердловской области отказались общаться со съемочной группой.

    Семье маленькой Ирочки взялся помогать эксперт Общественной палаты РФ юрист Александр Усольцев. У семьи появилась надежда.

    Но в целом повлиять на изменение законодательства, которое в России формируется под воздействием 15 статьи Конституции, дающей приоритет международных норм над национальными, крайне сложно.

    В заключении сюжета говорится о том, что данная ситуация - далеко не единственная. И к сожалению, это горькая правда. Детское здоровье становится опасной сферой.
     
    http://3rm.info/main/64812-bespredel-rebenka-izyali-s-avtomatchikami-iz-za-lekarstv.html
    Категория: - Новости | Просмотров: 151 | Добавил: Elena17 | Теги: ювенальная юстиция, проект антироссия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 423

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru