Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1656]
- Аналитика [946]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Сентябрь » 30 » Кадры решают всё. Сын Кириенко пошел на повышение
    23:16
    Кадры решают всё. Сын Кириенко пошел на повышение

    Владимир Кириенко, сын бывшего премьер-министра России и нынешнего главы госкорпорации «Росатом», назначен на пост старшего вице-президента по развитию и управлению бизнесом компании «Ростелеком», которой большинство граждан РФ до сих пор ежемесячно платят за услуги стационарной телефонной связи.

    Кириенко-младший стал одним из шести старших вице-президентов «Ростелекома». 33-летнему менеджеру поручат руководство сразу тремя основными бизнес-направлениями компании - руководством корпоративным маркетингом, коммерческой деятельностью филиалов, а также новыми направлениями развития бизнеса.

    «Перед Владимиром Кириенко стоит задача способствовать более активному движению компании в новые быстрорастущие сегменты рынка», - заявил журналистам президент «Ростелекома» Сергей Калугин.

    В пресс-релизе компании ничего не говорится о том, работал ли Кириенко ранее в «Ростелекоме», но отмечается, что он «имеет опыт прямых инвестиций в российские компании и ИТ-бизнес».

    Владимир Кириенко родился в 1983 году в Нижнем Новгороде. В 2005 году окончил Национальный исследовательский университет «Высшей школы экономики» (ВШЭ) по специальности «Экономика и финансы фирмы», а в 2014 году - Московскую школу управления «Сколково», получив степень Executive MBA.

    В 2002 году, когда Кириенко-младший был студентом нижегородского филиала ВШЭ, его задекларированный доход уже составлял более пяти миллионов долларов в год. С 2005 по 2011 год Владимир Кириенко являлся председателем совета директоров телекомпании «Волга», а также членом и председателем совета директоров в ОАО «АКБ Саровбизнесбанк», в 2008-2011 годах - председателем совета директоров «Нижегородпромстройбанка».

    Объясняя в 2015 году изданию Forbes, как удалось сделать столь головокружительную карьеру молодому человеку, знакомый Сергея Кириенко рассказывал, что отец всегда хотел, чтобы сына считали успешным бизнесменом: «Когда ему стукнуло 20 лет, на него начали перевешивать семейные активы».

    С 2011 года Владимир Кириенко занимал пост председателя совета директоров ООО «Капитал» - офис компании находился в Москве по адресу: Большая Ордынка, 67, в 500 метрах от здания «Росатома». Кроме того, Кириенко занимал должность председателя совета директоров фирмы Titanium и был его основным финансовым инвестором. Венчурная компания Titanium Investments активно выводила деньги за рубеж, преимущественно в израильские стартапы.

    Партнер Владимира Кириенко также рассказывал Forbes, что у того есть инвестиции private equity - доли в заводах и предприятиях, которые оцениваются более чем в 50 миллионов долларов, а источники журнала на рынке недвижимости утверждали, что Кириенко владеет проектами в Москве и Подмосковье (с долями от 5% до 20%), а, также интересуется коммерческой недвижимостью в Швейцарии и Франции.

    Категория: - Новости | Просмотров: 207 | Добавил: Elena17 | Теги: власть, проект антироссия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 244

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru