Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1879]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 13 » Люди и содомиты дипломата Захаровой
    18:48
    Люди и содомиты дипломата Захаровой
    По последним данным ООН, жертвами войны на Донбассе стали более 9 тысяч человек. Это помимо раненых, среди которых и трехлетняя девочка вместе с мамой.

    Вчера, запрещенная в РФ организация ИГИЛ в Ираке обезглавила пять человек,  20 мая они же казнили в чане с кислотой 25 человек, одну семью в полном составе с детьми.

    11 мая в Ираке боевики ИГИЛ заживо похоронили 35 своих соратников, обвиненных в дезертирстве, а 10 мая боевики заживо сожгли иракскую семью из пяти человек.

    Правозащитная организация «Сирийская обсерватория по правам человека», опубликовала в конце апреля отчет, в котором говорится, что ИГИЛ за последнее время казнило 4144 человека.

    Из них 2230 — гражданские лица, включая женщин и детей, около 1100 — плененные в бою солдаты правительственных войск и проправительственных ополчений, которые сражались плечом к плечу с нашими, российскими солдатами и еще 400 — члены группировки, которые были убиты за различные провинности.

    25 мая у берегов Италии утонули очередные 30 беженцев из Ливии, сколько их всего отправилось на дно, давно уже никто не считает.

    Ужас? Да нет, всего лишь бегущая лента новостей, которую никто не читает.

    Зато все прогрессивное человечество сошлось в сочувствии к 50 убитым извращенцам в Орландо, и одна из первых ударилась в слезы, известная патриотка России, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

    «К сожалению, я думаю именно об этом. Комментарии: «погибших в Орландо не жаль — они геи», просто отвратительны. За гранью добра и зла рассуждения «своею однополостью они сами поставили крест на своей жизни». 

    А если бы расстреляли детей с задержкой развития, сказали бы что-то вроде «пятьюдесятью дармоедами стало меньше»? А если бы нападение было совершенно на роддом, видимо, стоило бы сначала изучить личное дело каждой пациентки — мало ли что? 

    Туда же хочется отправить людей, полагающих «сочувствие невозможным в связи с....» - называются миллионы причин. От «а нам-то не сочувствуют» до «доигрались они». Потому что пора определиться: либо человеческое сочувствие, либо сочувствие по общественно-политическим убеждениям. 

    Мне странно всё это писать, но я все-таки это сделаю. 

    1. Вопросы каких бы то ни было предпочтений решать оружием нельзя. 

    2. Невозможно отстаивать даже самые правильные, традиционные ценности, если в тебе нет сострадания», — написала она у себя в Facebook. Вот здесь.

    И дальше она посетовала, что не хватает смелости высказать свое мнение нецензурно всем, кто не разделяет чувств к убитым в Орландо геям.

    За последний месяц, как было сказано ранее, погибла уйма людей. Дети получали ранения под обстрелами, женщин бросали в кислоту, соратникам наших солдат резали голову, а Мария обсуждала с собиравшим карателям Донбасса деньги Лебедевым фасад здания МИД, как наследие кровавого прошлого, боролась за сохранение экологии Москвы и предлагала нам подержаться там, непонятно где в День России.

    А тут вдруг раз и прорвало — убили ЛЮДЕЙ. Все, то «быдло», что погибло до этого не в счет, они не люди?

    6 июня Мария написала, комментируя слова Макфола и Киссенджера: «Ведь дипломатия — это профессия, основами которой являются интеллект и ответственность».

    Насчет наличия интеллекта тут не поспоришь, дама умна и остра на язык, а вот с ответственностью как дипломата? Так, одним махом, показать, кто для тебя люди, а кто геи (нецензурно) — это действительно смелый и дипломатичный шаг.

    Смелый, потому что нельзя у нас на камеру говорить о Ване, а в бложике писать «Я Шарли», нельзя положить тот самый, на написание которого Вам не хватило смелости, на русских детей Донбасса и рвать на себе волосы за убитых содомитов в США. Это — не дипломатия, это — либо шизофрения, либо откровенный цинизм по отношению к жителям страны, которых Вы официально представляете на международной арене.

    И да, посмотрел на страницу убитых геев, хотя бы вот этого. Знаете, Стенли было абсолютно плевать на убийства. Ему было плевать на валявшиеся на улицах в Луганске и Донецке  трупы. Плевать на все эти ИГИЛы, теракты и прочее. Он был далек от этого, уверен, что его такое не коснется, и просто прожигал свою жизнь в удовольствии. Сокойно и радостно, пока США крушило Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию, вольно или невольно создавая это самое ИГИЛ. Создавая благодаря тому, что Стенли далек от этого и ему не интересно, сколько миллионов дали дуба в Ираке.

    Ровно так же, как львовянам плевать, сколько детей разорвали их херои на Донбассе.

    Ровно так же, как немцам было плевать, сколько евреев и русских сгорело в газовых камерах.

    И это всегда называлось — немое одобрение действий своего правительства. И в каком месте я должен плакать о том, что внезапно Донецк дал ответку карателям, советская армия вошла в Берлин, а ИГИЛ дошел до Стенли?

    Да, убийство и расстрел невинных — это очень и очень плохо, но когда пассивисты из Правого Сектора обещали сжечь моих детей, Мария, вам и Стенли было все равно. Единственным комментарием было — ты взрослый человек и знал на что шел. Так вот — он тоже взрослый и должен был понимать, что творит его страна. А значит, должен был быть готов за это ответить.

    В конце концов, у него есть Мария, которая поплачет за океаном. У русских нет и этого.

    И да, Мария отменно объяснила, почему из российских новостей исчез Донбасс — не голубые-с там, не американцы.

     

    Руслан Ляпин, ИА «Новороссия»

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 289 | Добавил: Elena17 | Теги: Политика | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 359

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru