Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1893]
- Аналитика [1062]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 3 » Никто не уйдет от ответа!
    21:14
    Никто не уйдет от ответа!

    http://c-eho.info/media/k2/items/cache/6373d1470844afe3e9d86261f2292612_L.jpg

    2 мая 2014 года – самый страшный день в современной истории Украины. Десятки людей в Одессе были заживо сожжены, забиты до смерти, расстреляны – только за то, что не были согласны с новым правительством в Киеве, пришедшим к власти в ходе государственного переворота. Весь мир наблюдал за этим чудовищным преступлением. Убийцы не прятали свои лица, охотно позировали перед фото и видео- объективами, снимали свои «подвиги» на мобильные телефоны.

    Сегодня в сети доступны тысячи видео, запечатлевшие разные эпизоды трагедии. Никто из преступников не понес наказания. Нынешние украинские власти не заинтересованы ни в объективном расследовании, ни в аресте виновных. Одесса сегодня запугана и скована страхом. Уже второй год здесь торжествует зло. Город, который когда-то назывался столицей смеха и юмора, сегодня стал призраком, тенью себя.

    Именно после событий 2 мая многие противники Евромайдана и нового правительства в Киеве приняли решение отправиться в Донбасс и вступили в ряды ополчения.

    Как написал в своем аккаунте на Facebook русский доброволец Александр Жучковский, «2 мая 2014 года — это тот день, когда ВПЕРВЫЕ, как никогда ранее за четверть века разделения русского народа, перед русскими по обе стороны границы предельно четко и неумолимо встал выбор: остаться русским и с русскими - или «уйти из русских». Остаться, независимо от искусственных границ, в России, в Русском мире — или оказаться во враждебном России и русским мире. МЫ сделали свой выбор. Кровь мучеников Одессы еще не отомщена, но мы отстояли русскую честь на Донбассе. ВЫ сделали свой выбор, и с этим выбором вам жить всю жизнь. Кровь мучеников Одессы на вас и на ваших детях».

    Уже второй год нынешние одесские власти стягивают в город усиленные контингенты нацгвардии и полиции. Площадь у Дома Профсоюзов, который стал местом массовой мученической гибели, превращается в подобие военного лагеря. Бронетранспортеры, железные ограждения, металлоискатели, вооруженные до зубов правоохранители и военные, — в такой атмосфере проходят митинги памяти жертв Одесской Хатыни.

    Памятные мероприятия, посвященные событиям 2 мая в Одессе, проводятся и за пределами Украины. Акции памяти состоялись в Москве, Санкт-Петербурге. Участники митинга «Помни Одессу», который проводился 2 мая 2016 г. в Москве на Суворовской площади вынесли резолюцию, обратившись к мировой общественности с требованием признать события 2 мая в одесском Доме Профсоюзов преступлением против человечества. Также участники митинга потребовали от российских властей добиться создания международного Трибунала по расследованию совершенных на Украине преступлений против человечности, а также привлечения лиц, виновных в совершении данных злодеяний, к уголовной ответственности в соответствии нормами международного уголовного права.

    Акция памяти, посвященные второй годовщине Одесской трагедии, состоялась и в Севастополе. Мероприятие проходило у памятного знака Одессе на аллее городов-героев. В митинге приняли участие местные жители, ветераны Великой Отечественной войны, участники общественных объединений и представители Правительства города.

    – То, что произошло в Одессе, — обратился к присутствующим губернатор Севастополя, Сергей Меняйло, — могло произойти весной 2014 года и в Севастополе, и в Крыму. Этого не случилось, потому что все севастопольцы и крымчане стали на защиту своих городов, своего дома. И то решение, которое принято Президентом Российской Федерации, не дало произойти событиям, подобным одесским, у нас дома. А зверства, которые произошли в Одессе, будут наказаны. За такие деяния, история об этом свидетельствует, всегда к ответственности призывали. По официальным данным было замучено 48 людей, которые просто хотели спокойно жить в своем городе, в своем государстве, воспитывать своих детей, которые сказали «Нет фашизму!». Они были зверски убиты. Я уверен, что преступники понесут соответствующее наказание, справедливость восторжествует.

    Весь день к памятной стеле Одессы на аллее городов-героев севастопольцы несли живые цветы. Подножие памятника утопало в цветах, георгиевских лентах, иконах и зажженных свечах. Всматриваясь в фотографии погибших, размещенные на нескольких стендах, многие горожане не могли сдержать слез.

    Организаторами акции памяти выступили одесситы, участники и свидетели той страшной трагедии. Нынешняя украинская власть их называет «сепаратистами». Спасаясь от возможных преследований, они были вынуждены покинуть родной город, в котором прожили всю жизнь. Они рассказали севастопольцам и прессе о том, что сейчас происходит в Одессе, и подвергли сомнению официальные цифры о количестве жертв.

    «На самом деле эта цифра гораздо больше, если не в 10 раз, — сказал один из очевидцев тех событий, Эдуард. — То есть колеблется цифра от 300 до 600 человек».

    Многие одесситы после 2 мая 2014 г. до настоящего времени числятся пропавшими без вести.

    «Есть друзья, которые пропали без вести. 48 человек. Я в это не верю. Я знаю лично 8 человек, которые там были и которых не нашли», — говорит другой участник событий, Игорь.

    Такова страшная реальность. То, что два года назад случилось в Одессе, и в более страшных масштабах повторилось в Донбассе – является квинтэссенцией идеологии «свідомого українства», основу которой составляет воинствующая и агрессивная русофобия. И чем скорее это будет понято, в том числе, на самом высоком уровне – тем скорее будут приняты правильные решения.

    В завершение приведем выдержку из резолюции московского митинга «Помни Одессу», принятая на Суворовской площади 2 мая 2016 г. Она наиболее емко характеризует сущность и дает правильный ориентир в оценке произошедшей трагедии.

    «Два года назад в Одессе толпы нелюдей убивали и калечили наших братьев. Два года назад тысячи безумцев скакали на русских костях.

    Не на киевском Майдане, а в Одесском Доме профсоюзов, 2 мая 2014 года, в русской крови и боли появилась на свет так называемая «украинская нация».

    Именно в Одессе два года назад была объявлена война, война всему русскому, каждому русскому человеку, каждому из нас. Именно в Одессе было запущено кровавое колесо, в котором предавшие самих себя, свой народ, своих предков русские начали убивать других русских во имя химеры «украинства».

    И колесо это крутится до сих пор. До сих пор в Донецке и Луганске льётся русская кровь, тысячи наших братьев томятся в плену, миллионы русских людей находятся в изгнании, вдали от своих домов, терпя нужду и лишения.

    Мы вышли на эту площадь потому, что наши раны не исцелены, наша боль не утихла. Мы здесь потому, что зло до сих пор не наказано.

    Мы пришли, чтобы сказать всему миру: настанет день, и мы вернемся.

    Мы вернемся в свои Одессу, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Херсон. Мы вернёмся в Киев и Львов.

    И все, на чьих руках есть русская кровь, знайте – вы ответите за наших мертвых!

    За всех сожженных, отравленных, застреленных, зарезанных, забитых насмерть. За всех пропавших без вести, покалеченных, брошенных в застенки.

    Мы вернёмся и спросим с каждого, кто убивал и калечил, с каждого, кто подносил Коктейли Молотова, с каждого, кто скакал на русских костях. Мы спросим с каждого, кто был обязан остановить убийц и не сделал этого.

     Особо мы спросим с тех, кто задумал, спланировал и профинансировал Одесскую Хатынь. С тех, кто отдавал приказы. Где бы они не находились. Спросим так, чтобы ни у кого и никогда больше не поднялась рука на русского человека.

    Мы вернемся и никто не уйдет от ответа!»

    Категория: - Новости | Просмотров: 216 | Добавил: Elena17 | Теги: Дмитрий Соколов, украина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 504

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru