Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1652]
- Аналитика [943]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 25 » Почему грозный НАТО сливает Турцию?
    17:25
    Почему грозный НАТО сливает Турцию?

    http://comandir.com/upkeep/uploads/2015/11/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F_2-1024x640.jpg

    В последнее время мы наблюдаем, как буквально «по нотам» разыгрывается грядущее военное столкновение между Россией и Турцией. Задание первого этапа – информационная подготовка войны, стороны успешно выполнили. Необходимая установка в массы положена – почти друзья стали врагами. При всем этом забавно было наблюдать «петушания» внешнеполитических ведомств, а также иных активных медиаспикеров, которые от чрезмерных стараний порой даже переигрывали. Примечательно, но если совсем еще недавно, согласно опросам общественного мнения, главным «врагом» Турции являлся Израиль, то уже сейчас его место прочно занимает Россия [http://goo.gl/G35UTi].

    Довольно странно, но об интересах сторон, в результате вероятного развязывания войны, никто уже и не пишет даже в стиле все объясняющей пропаганды. И понятно почему – писать то нечего. В перспективах предполагаемого конфликта слишком трудно усмотреть какие-либо геополитические и уж, тем более, национальные интересы. При этом так и хочется спросить. А как же экономика, охватывающая взаимовыгодную торговлю и туризм? А вожделенный «Южный поток»...? Ведь именно экономику до сих пор привыкли считать базисом для всей остальной надстройки. Но, что же, мы в итоге наблюдаем – уход не только от принципов государственного прагматизма, но и попрание «святая святых» – кормовой базы для олигархата. Хваленые своей прагматичностью стороны стали вмиг агрессивными и несдержанными. Но кто же их так умело заводит? И, как же со всем этим вяжется знакомая нам по Донбассу «миролюбивая» пропаганда в стиле – лишь бы не было Третьей мировой? Турция ведь состоит в НАТО. В отличии, к примеру, от Украины, которая в результате майданного переворота, вот уже 2 года пылает ненавистью и провокациями в отношении России. Но ее пока что «по головке гладят».

    Так что же, по сути, изменилось за последние 2-3 года в плане реального усиления России, да так, что нам вдруг «позволили» отстаивать «геополитические интересы»? Да еще и на Ближнем Востоке. И почему раньше не позволяли? К примеру, так на Балканах или вот, прямо сейчас – на Украине. А ничего существенного. Только лишь цены на нефть упали и денег в бюджете поубавилось. Откуда же тогда «крылья могущества», да такого, что и Запад по версии наших СМИ «задрожал» после применения советских «Калибров», с помощью которых навели настоящий переполох? Удивительно, но виртуальный тренд с «Калибрами» был дружно поддержан западными СМИ, которые подкрепили его авторитетными мнениями «экспертного сообщества» и «воплями» о том, как НАТО «прозевал» наше поднимание с колен [http://goo.gl/rSttp9; http://goo.gl/mjx1wI]. Воистину – зомбосми уже глобальны. Однако, следует понимать, что весь этот шум не имеет ничего общего с реальным военным паритетом, который за последние три года почти не изменился. Чтобы в этом убедиться, достаточно ознакомиться с показателями огневой мощи хотя бы одного их ракетных эсминцев 6-го флота США (типа «Арли Берк»), вооруженного крылатыми ракетами «Томагавк» и сравнить их с соответствующим потенциалом всех наших ракетных кораблей, оснащенных комплексами «Калибр-НК». О ракетных крейсерах и прочих авианосцах партнеров можно и вовсе промолчать. И для справки: горячо сейчас обсуждаемые комплексы «Калибр-НК» были приняты на вооружение Каспийской флотилии еще в 2012 году, но, о «крылато-ракетном могуществе» в СМИ почему-то заговорили только лишь сейчас [http://goo.gl/d1G2Ul].

    Но самая интересная деталь даже не в этом. Оказывается, НАТО не будет защищать Турцию, в случае ее конфликта с Россией. Информационная подготовка для такого разворота сейчас активно проводится [http://goo.gl/2JdZsj; Свободная Пресса; http://goo.gl/xR8ngd]. Глобальные СМИ, прямо таки пестрят сообщениями об «авантюристе» Эрдогане, упорно игнорирующем ценные указания «дяди Сема» по Сирии, а потому и «загнавшем себя в глухое одиночество» [http://goo.gl/JuRs5P; http://goo.gl/F8L7Sy]. США даже истребители свои из Турции отозвали [Reuters]. И это уже, не говоря об открытых, на сей счет, высказываниях официальных лиц, которым уже заранее поручили провести разъяснительную работу в среде западного «пипла» [http://goo.gl/KgZXge]. Оказывается, вот как работает зонтик грозного НАТО. Он схлопнулся, так и не раскрывшись, при первом же «шухере». В общем, геополитика, что называется, приехали.

    И дело даже не в пресловутой статье 5 Устава НАТО, которую сами натовцы вдруг только сейчас стали толковать буквально. Любой военный конфликт с помощью глобальных СМИ «выворачивается на изнанку», в плане назначения агрессора, жертвы и кого угодно. Соответствующие технологии были не раз уже апробированы. Стоит также напомнить, что еще в 2012 г. в трактовке главы НАТО Расмуссена понятие коллективной обороны, оказывается, предусматривало совместную «борьбу» с целью отстаивания общих ценностей, включая «обещание бороться вместе». Так, в свое время, НАТО пришлось «обороняться» в Боснии и Косово, «чтобы остановить массовые нарушения прав человека», а также в Ливии – для «защиты» гражданских лиц от антинародного «режима» [http://goo.gl/AjNXWe]. Но, в чем же, секрет нынешней и довольно-таки «неожиданной» политики альянса?

    Ответ очевиден, если учитывать предполагаемую стратегию Глобального Хазарского Каганата, в основе которой религиозная мотивация и вполне определенные религиозные представления. Исходя из них, грядущий глобальный лидер должен соответствовать иудейским пророчествам о Машиахе (Антихристе – в православном понимании). Так, например, в предсказании известнейшего каббалиста 18 века Виленского Гаона (Гаон, означает - мудрец), содержится вполне конкретная событийная привязка: после того, как «русские достигнут Константинополя» Машиах «может явиться в любую минуту» [http://goo.gl/a8iDtd]. (К слову, прямым потомком указанного предсказателя является действующий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху). Следует также отметить, что пророчества, в особенности ветхозаветные, слишком авторитетны в кругах реальных хозяев мира, и поэтому они должны быть исполнены. Это требуется, прежде всего, для религиозной легитимизации ожидаемого Машиаха, время которого, как вещают компетентные источники, уже пришло [http://goo.gl/Bof6f8]. Силы, чающие прихода антихриста, получив мировую власть, на наших глазах сами конструируют события под тексты древних пророчеств. Так, что Турция списана на «очень высоком уровне» и НАТО ее защищать не будет. Пора бы уже уяснить, что НАТО, как и все иные т.н. акторы, является всего лишь инструментом в руках глобальных стратегов – людей очень религиозных и ответственных. И, если уж «запланировано», они не только Турцию сольют…

    Таким образом, продвигаемая автором гипотеза о ликвидации государственности в современном мире находит свое дополнительное подтверждение. Ведь, если нет государств, то о каких же военно-политических блоках между нами вообще может идти речь? В данном случае, «смерть» абстрактного государства доказывается от обратного – путем доказательства факта несостоятельности межгосударственных военно-политических блоков. Кстати, кто там еще в НАТО собирался? Прыгуны с майдана горько зарыдают, открывая для себя горькую правду.

    Как видим, за настойчивыми попытками втягивания России в войну с Турцией стоит интерес вполне определенных сил, нацеленных на достижение мирового господства. Для достижения своих целей они эффективно используют технологии манипулятивного управления [http://goo.gl/mZnVFd] и глобальный медиаресурс, составляющей частью которого является российский. Серия последних терактов в Турции, за которыми, думается, стоят вполне определенные спецслужбы, должна максимально ускорить «решительный» ввод турецкой армии в Сирию.

    Подводя итог, хочется лишь вопросительно поразмыслить. Так по пути ли России с силами, которые выдвинут (а может и уже выдвигают) Антихриста, как вполне определенную личность? И что же мы на самом деле наблюдаем: геополитику или розыгрыш общемирового спектакля с многообещающим названием «Армагедон», в котором каждый «суверенный» участник должен отработать отведенную для него роль?

    И напоследок. Прямо вот сейчас все наше ура-патриотическое пространство заполонила новая «вводная» о том, что кто-то там кого-то в очередной раз переиграл в результате теперь уже «выхода» из Сирии. Но могут ли переигрывать друг друга оппоненты, которых толкают на странные шаги члены одной и той же сверхвлиятельной глобальной команды? Поэтому, из всего сказанного, становится очевидным то, что попущенная Господом Богом в последние времена игра дьявола, цель которой – достижение временного господства зла – всемирного царства антихриста, только лишь набирает обороты.

    Владимир Александрович Биляев

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 140 | Добавил: Elena17 | Теги: внешние угрозы, Турция, владимир биляев | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 464

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru