Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1879]
- Аналитика [1052]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 26 » Правительство утвердило антисемейную и антиконституционную концепцию развития ранней помощи в РФ на период до 2020 г.
    21:36
    Правительство утвердило антисемейную и антиконституционную концепцию развития ранней помощи в РФ на период до 2020 г.

    Правительство одобрило проект концепции развития ранней помощи для детей до трех лет. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
     
    Что означает «ранняя помощь»? Вмешательство в каждую семью с момента рождения ребенка в целях выявления детей, которые имеют риск отклонений в развитии. Семье с такими детьми будет навязываться социальное сопровождение «экспертов» (государства и НКО), отказ от которого грозит признанием родителей не исполняющими своих обязанностей. Это создает риск лишения родительских прав и изъятия детей. Так система работает на Западе.

    Изначально Концепция продвигалась под видом защиты прав инвалидов (детей, рожденных инвалидами). Но в итоговом виде Концепция нацелена на активный (основанный на межведомственном взаимодействии) и повсеместный поиск любых «неблагополучных» семей с назначением им «индивидуальной программы помощи». Иными словами, Вам напишут, как Вы должны жить и воспитывать детей.

     


    Сегодня на заседании Правительства министр труда и соцзащиты М.Топилин заявил: «В концепции определён круг тех детей, которым будет оказываться ранняя помощь. Это прежде всего дети до трёх лет. Но МЫ ПОШЛИ НЕМНОГО ДАЛЬШЕ и говорим о том, что после этого возраста всё равно необходимо, если это требуется, до 7–8 лет ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ С ТАКИМИ СЕМЬЯМИ, такими детьми и уже направлять в большей степени свою деятельность на подготовку к обучению».

    Министр также сказал, что «пусковым моментом для ранней помощи СТАНЕТ ВЫЯВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ у ребёнка».

    То есть, не желание или обращение родителей, а просто ВЫЯВЛЕНИЕ РЕБЕНКА! Как это соотносится с неприкосновенностью частной жизни, правом на воспитание по Конституции – это один большой вопрос. Похоже, Конституция Правительству – не указ.

    Далее М. Топилин заявил: «Специалисты сферы здравоохранения, образования и социальной защиты – прежде всего это медицинские и социальные работники, педагоги, психологи, дефектологи, логопеды – ДОЛЖНЫ БУДУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И СВОЕВРЕМЕННО ДАТЬ СИГНАЛ В СИСТЕМУ РАННЕЙ ПОМОЩИ о заболевании ребёнка ИЛИ О РИСКЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.

    Мы ТОЖЕ НЕМНОЖКО РАСШИРИЛИ ЭТУ ТЕМУ, по предложениям прежде всего общественных организаций прописав в проекте концепции подходы к неблагополучным семьям, чтобы затрагивать тему не только здоровья, НО И НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЕЙ, ЧТОБЫ ЭТО НА РАННЕЙ СТАДИИ ВЫЯВЛЯТЬ».

    Иными словами, если в роддоме, поликлинике или детском саду у Вашего ребенка заметят «риск» какого-нибудь заболевания – готовьтесь! К проверке жилищно-бытовых условий и послушной работе с экспертами от НКО, которые пролоббировали Концепцию и которые расскажут Вам, как жить в ближайшие 3-8 лет. А за это получат хорошие суммы от своего главного «приправительственного» лоббиста – Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации. О финансировании Концепции данным Фондом прямо заявил Топилин.

    Также министр сообщил, что «для максимально полного понимания родителями, как именно, куда именно им нужно будет обращаться по взаимодействию со всеми специалистами, концепцией предусматривается введение куратора случая». В общем, если традиционно в России существовало такое понятие как «глава семьи», теперь его заменит «куратор случая».

    Если раньше родители решали, чем и когда будет питаться их чадо, то теперь их грозит заменить «специалист». По словам министра соцзащиты: «Концепцией предусмотрено расширение перечня услуг, которые сейчас оказываются различными органами. …, это и разработка рекомендацией по подбору питания для ребёнка, это и возможные организации краткосрочного пребывания ребёнка вне дома с сопровождением соответствующим, так называемая социальная передышка для родителей. Это тоже является очень важным для стабильного развития семей и оказания им помощи».
     
    Для «развития семьи» Вам предложат сдать ребенка для «пребывания вне дома»! Остается только догадываться, куда приведет такое «развитие» семьи. После Топилина Концепцию разрушения семьи нахваливала министр здравоохранения В. Скворцова. Ей вторила зампредседателя Правительства О. Голодец: «Документ надо не просто поддержать, а ПОСТАВИТЬ ЕГО ВО ГЛАВУ УГЛА РАБОТЫ целого ряда министерства и ведомств».
     
    За российские семьи берутся всерьез! Кроме того, Скворцова сообщила, что «было достигнуто ПОЛНОЕ взаимопонимание с представителями гражданского сообщества». (!?) С учетом того, что ни одна просемейная российская организация не поддержала эту кошмарную Концепцию, упомянутые Скворцовой «представители» должны иметь статус иностранных агентов.

    Больше об опасностях Концепции см. здесь http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1116
    В ближайшие годы будет разработана правовая база по вмешательству в каждую семью. Если мы этого не предотвратим. Предлагаем направлять Президенту и в Правительство обращения с требованием отменить антисемейную Концепцию оказания ранней помощи.
    Категория: - Новости | Просмотров: 199 | Добавил: Elena17 | Теги: ювенальная юститиция, семья, проект антироссия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 359

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru