Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1874]
- Аналитика [1048]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 14 » Приморского "правдоруба" Игоря Матвеева побили в больнице
    22:04
    Приморского "правдоруба" Игоря Матвеева побили в больнице

    Приморского "правдоруба" Игоря Матвеева побили в больнице Бывший майор внутренних войск Игорь Матвеев, в феврале вышедший на свободу, снова оказался в центре скандала, сообщает РИА «Восток-Медиа». Только на этот раз не в Приморском, а в Хабаровском крае: известный «правдоруб» подал в суд на главного врача городской больницы № 2 Комсомольска-на-Амуре. По словам пострадавшего, врач избил его после жалобы на режим питания.

    Инцидент произошёл в начале июня. Об этом сам Игорь Матвеев рассказал сегодня корреспонденту РИА «Восток-Медиа». «27 мая я находился в Комсомольске, приехал туда по личным делам. Там у меня произошло серьёзнейшее обострение язвы, я фактически находился при смерти. Меня прооперировали во второй городской больнице и положили туда на восстановление», - подчеркнул майор-«правдоруб».

    В больнице, добавил он, существует строгий распорядок питания: «Я - человек военный и такие вещи прекрасно понимаю. Я придерживался данного порядка. Надо понимать, что диета в моём случае является неотъемлемой частью лечения. Нарушение режима питания может губительно сказаться на здоровье. Так вот, в пятницу, 3 июня, я прихожу на ужин как обычно – в шесть часов. А столовая закрыта. Оказалось, персонал ушёл пораньше, но никто об этом не предупредил. Всё, что мне ответили, – «надо было знать».

    Игорь Матвеев обратился к дежурной медсестре. Та, по его словам, посоветовала уйти в палату, а потом начала хамить. Тогда экс-майор достал мобильный телефон и стал записывать общение с сотрудницей больницы на камеру. Это несколько сгладило конфликт, и женщина посоветовала обратиться к дежурному врачу. «Захожу к нему в кабинет, объясняю суть проблемы, что мне нужно соблюдать строгий режим питания, что я банально голоден. Я сказал, что деньги у меня есть, но я не знаю, что именно мне положено по диете. Попросил врача принять какие-то меры. Тот откровенно возмутился моим вопросом и сказал, чтобы я убирался вон. Меня он не слушал, хамил, ничего предпринимать не собирался. Тогда я снова включил камеру на телефоне, попросил врача представиться. Тогда он начал выпихивать меня из кабинета», - возмущается Матвеев.

    По словам экс-майора, медицинский работник с силой пихнул его в недавно прооперированный живот, ударил в область ключицы, а потом несколько раз дверью по ноге. «Он закрыл дверь, а я несколько минут не мог разогнуться от боли. Я опять пошёл к медсестре. В момент разговора из кабинета вышел дежурный врач и попытался забрать у меня сотовый телефон. Это у него сделать не получилось», - сообщил Игорь Матвеев.

    С заявлением о нападении он обратился в полицию: там зафиксировали побои, но ничего криминального в действиях врача не усмотрели. Матвееву полицейские сказали, что данный инцидент попадает под юрисдикцию мирового суда. Сейчас экс-майор готовится к процессу – согласно закону, он сам будет являться обвинителем по делу. Однако материалы он направил и в прокуратуру. Сегодня «правдоруб» отправил городскому прокурору мотивированную жалобу. «Я проконсультировался со своим адвокатом, он сказал, что данный инцидент может стать предметом уголовного дела, а также поводом для прокурорской проверки. Это побои, это превышение полномочий. Я считаю, что этот человек не должен работать в медицине», - подчеркнул бывший военный.

    РИА «Восток-Медиа» ранее подробно рассказывало о громком деле Игоря Матвеева. Уголовное преследование майора-«правдоруба» началось после того, как он выложил в Интернет видеообращение, в котором указал на множественные нарушения закона в его части. Речь шла о сокрытии случаев избиения военнослужащих, проживании на территории режимной части иностранных граждан, махинациях при строительстве, недостаче продуктов на складах, использовании консервов с кормом для собак в питании солдат. 

    http://www.vostokmedia.com/14-06-2016/n289331.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 139 | Добавил: Elena17 | Теги: русская защита | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 503

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru