Русская Стратегия

      Цитата недели: "Находясь по самой середине держав, наиболее волнуемых вожделениями колониальной политики, мы не можем теперь ни на минуту забывать, что опасности захватов угрожают нам со всех сторон. В существовании такого положения винить некого. Но когда мы приводим Россию в состояние, не сообразное с опасностями её современного международного положения, мы оказываемся кругом виноватыми, ибо усугубляем опасность и ослабляем свои средства к их отражению." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1656]
- Аналитика [946]
- Разное [66]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 14 » Сара Вагенкнехт о безумии НАТО, Меркель и ЕС
    21:49
    Сара Вагенкнехт о безумии НАТО, Меркель и ЕС

    Господин спикер! Дорогие коллеги, фрау федеральный канцлер. История не повторяется, но есть фазы, в которых кажется, что политические часы начали идти вспять, неумолимо возвращаться в то время, которое никто не хотел бы вернуть. Тот, кто следит за развитием событий в последние годы, не может отделаться от давящего чувства, что сегодня мы живем именно в такой фазе и я не хотела бы расписывать, чем это все может закончиться.

    75 лет после немецкой войны на уничтожение против Советского Союза в непосредственной близости от российской границы снова проходят военные учения, в которых принимает участие Германия.

    Американское ядерное оружие в Германии модернизируют. Не демонтируют, фрау Меркель, а модернизируют! И это происходит в то время, когда во всей Европе и так строятся ракетные базы. По всей очевидности, речь снова идет об устрашении, о том, чтоб сдержать Путина от вторжения в Балтику.

    Мне действительно интересно: верят ли хоть на секундочку те, кто нам это рассказывает, в эту чушь?

    Кто передвигал границы за последние двадцать лет? Россия в направлении НАТО? А может все было как раз наоборот.
    США инвестировали 5 миллиардов долларов в смену режима на Украине. В результате получили раздробленную страну с мародерствующими фашистскими бандами и, да, русскую аннексию Крыма, которую все время преподносят в качестве доказательства «агрессивности внешней политики России».

    Новая спираль гонки вооружений направлена, вероятно, на то, чтоб «держать русского медведя за забором». Более идиотское обоснование тяжело себе представить. В настоящее время военные расходы НАТО в 13 раз превышают российские. И теперь нам нужно вооружаться еще больше, чтоб обеспечить безопасность в Европе? Что это за бред!

    И не смотря на это, Вы, фрау канцлер, были одной из первых, кто анонсировал увеличение оборонных расходов до 2 % (ВВП). 2 % это ежегодно 25 миллиардов евро на орудия убийства, на танки и оружие. В то же время, у вас «нет средств» на нормальные пенсии, на лучшее образование. Что же это за абсурдные приоритеты, которые вы намечаете? Не думаю, что Вы это серьезно.

    Известный политик Джордж Кеннан еще в конце 90-х назвал расширение НАТО на восток роковой ошибкой американской политики со времен холодной войны, так как окружение России не обеспечивает мир во всем мире, а наоборот – ставит его под угрозу. И не смотря на это, вы, фрау Меркель, все время продвигали и поддерживали расширение НАТО. Это безответственная позиция.

    Военные маневры в Восточной Европе, вооружение до зубов, ракетные базы, передвижения войск – логично, что Москва воспринимает это как военные приготовления. В любом случае, все это значительно увеличивает опасность военной эскалации с ядерной державой – Россией.

    Категория: - Новости | Просмотров: 102 | Добавил: Elena17 | Теги: Европa, зарубежье-здравый смысл | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 244

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru