Русская Стратегия

      Цитата недели: "Мы переживаем тяжкое, болезненное время, когда чувство любви к Отечеству подрывается множеством деморализующих влияний. Мучительно это время бесконечных бедствий, нас охвативших... Но можно сказать - что ничто не потеряно у людей, если они сберегут чувство любви к Отечеству. Всё можно исправить и воскресить, если у нас сохраняется любовь к Отечеству. Но всё погибло, если мы допустим ей рухнуть в сердце нашем." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1414]
- Аналитика [794]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Севастополь: расследование в «Изумруде» вскрыло фугасы для жителей ДНР
    22:13
    Севастополь: расследование в «Изумруде» вскрыло фугасы для жителей ДНР

    Проверка деятельности городских здравниц Севастополя, начатая Главным контрольным управлением правительства 28 сентября, выявила, что пока директор ГУП «Пансионаты Севастополя» Анатолий Жежерун обхаживал скидками в государственных базах отдыха местных и федеральных чиновников, его дочь Марина Комарова подавала снаряды украинским карателям, стрелявшим по Донбассу.  Об этом и других итогах расследования сообщает крымская пресса.

    Даже при поверхностной ревизии обнаружились двойные прайсы, блокнот с так называемой черной бухгалтерией и особыми условиями размещения, где фамилии должностных лиц местных и федеральных ведомств соседствовали со словом «крыша».

    Как рассказывают в ГУП, накануне проверки ГКУ – из пансионата «Изумруд», где находятся офисы госпредприятия, вывозились коробки с финансовыми документами, печати и часть трудовых книжек, в том числе сезонных работников. Люди, работавшие в пансионате, утверждают, что доверенное лицо Жежеруна Лариса Исмаилова не только вела двойную отчетность, но и оформляла арендную плату от предпринимателей, работающих в пансионате, как коммунальные платежи. «Доход» в виде разнообразных сборов с арендаторов других пансионатов передавался Жежеруну через его «правую руку» — директора пансионата «Батилиман» Анатолия Кириллова.

    На что расходовались неучтенные средства, установить пока не удалось.

    В ходе журналистского расследования выяснилось, что у Жежеруна сохранились контакты на Украине. Согласно открытому справочнику Севастополя Анатолий Васильевич Жежерун зарегистрирован по адресу: ул. Батумская, д. 34 (квартиру не называем). В этом же доме и квартире (была) прописана его дочь Марина Анатольевна Жежерун, 1981 года. После замужества она поменяла фамилию и стала Комаровой.

    ForPost обнаружил в Facebook профиль уроженки Севастополя Марины Комаровой – волонтера «Армии SOS», которые собирают денежные средства для финансирования запрещенного в России «Правого сектора» и бойцов-участников АТО.

    Судя по публикациям профиля, Комарова разделяет откровенно нацистские взгляды и ведет антироссийскую пропаганду, часто присутствует в зоне «антитеррористических операций» на Донбассе.

    По фотографиям можно увидеть, что Марина Жежерун участвует в снабжении карателей беспилотниками, экипировкой и снарядами, один из которых она собственноручно подписала «От Маринки Комаровой».

    В то время, как Анатолий Жежерун ведет информационную борьбу с врио губернатора Дмитрием Овсянниковым после начатой в ГУП «Пансионаты Севастополя» проверки, его дочь сыплет угрозами в адрес России.

    Жежерун использует связанные с экс-главой Севастополя Сергеем Меняйло и экс-министром обороны Украины Павлом Лебедевым СМИ.

    Стоит отметить, что зять Лебедева — Александр Шутов, по информации Ipress.ua, работает начальником главного управления оперативного планирования генерального штаба Вооруженных сил Украины.

    Контактные и родственные связи Жежеруна с участниками АТО, а также его прошлое из криминальных 90-х не помешали ему возглавить севастопольский ГУП и предоставлять дисконт на отдых в подведомственных пансионатах высокопоставленным госслужащим и не только им.

    Также не создало проблем в партнёрстве с экс-властями Севастополя и «портфолио» экс-министра обороны Украины Павла Лебедева. Более того, он продолжает застраивать заповедные и особо охраняемые земли Севастополя и получать в пользование всё новые и новые участки побережья — так, не утихают разбирательства с получением 1400 га в районе села Верхнесадовое в нескольких километрах от военного аэропорта Бельбек.

    ForPost

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 215 | Добавил: Elena17 | Теги: украина, КРЫМ, Новороссия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 37

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru