Русская Стратегия

      Цитата недели: "Восстановление потрясённой гегемонии Русского народа в Империи, его историческими усилиями созданной, составляет теперь жгучую потребность времени. Но для этого нужно прежде всего быть достойным высокой ответственной роли, нужно быть духовно сильным и хотеть своего права." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1893]
- Аналитика [1062]
- Разное [84]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 30 » Убитый адвокат Грабовский полностью развалил обвинение против Ерофеева и Александрова
    22:20
    Убитый адвокат Грабовский полностью развалил обвинение против Ерофеева и Александрова
    грабовский


    Убитый на Украине адвокат Юрий Грабовский перед смертью полностью развалил обвинение против граждан России Ерофеева и Александрова, заявил в интервью порталу «Русская идея» украинский политик, депутат Верховной Рады Украины 2-го и 3-го созывов, одессит Андрей Звонарж. Грабовский три года, в 1999-2001 годах, работал его помощником

     

    «Он, безусловно, доказал, что они никакие не грушные агенты России — и прокуратура не смогла привести аргументы, которые бы он не разбил. И он поставил под удар ту схему, которую предлагал Киселев – отлавливать российских граждан – неважно, шпионы они или нет, делать из них шпионов, вешать на них это обвинение и менять их на Савченко и иже с ней», — отметил политик.

    Он отметил, что Грабовский занимал серьезную должность, был заместителем председателя Высшей Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатов Украины. Бизнесом он не занимался, и никаких столкновений интересов в этой области, как причине убийства, быть не могло.

    По словам Звонаржа, Грабовский взялся за защиту, потому что он таким образом защищал свои гражданские принципы. Убитый адвокат был патриотом Украины и даже в 90-е годы состоял в умеренных националистических организациях. Тем не менее, он оказался резко оппозиционно настроен по отношению к нынешней украинской власти, которая, по его мнению, уничтожила страну.

    Грабовский — не единственный экс-помощник Звонаржа, который был убит уже при нынешней власти. 15 апреля прошлого года был расстрелян у дверей своей квартиры также бывший помощник, а позже депутат Олег Иванович Калашников. «Были помощники, которые получили тюремные сроки. Были помощники, которым выжгли глаза серной кислотой, они теперь слепые. И вот сейчас убили Юру Грабовского», — отметил политик.

    Сам Звонарж был в Доме Профсоюзов в Одессе и стал очевидцем гибели людей.

    «Послушайте – нас убивают. Нас сжигают. Мы пытаемся говорить – нам затыкают рты. Вот и еще один конкретный пример. Убили адвоката, защищавшего людей, которых обвиняют в том, что они ГРУ-шные российские шпионы на Украине. Но поверьте — нормальные люди не воспринимают хунту. Мы все прекрасно понимаем, что это анти-украинство. Что антиукраинские силы привели их к власти. Честно говоря, мы все прекрасно понимаем то плачевное состояние, в которое приведена сегодня Украина. Вопреки той зловредной пропаганде, которую они создали», уверен депутат.

    Ситуацию с убийством Грабовского активно замалчивают, считает Звонарж, а и в целом «в этой истории много странного и непонятного. Неизвестно даже, когда именно был убит Грабовский. Эта информация замалчивается. Точной даты мы не имеем»

    «Грабовский защищал тех, кто осмеливался противоречить хунте. А военный прокурор говорит, что он сам инсценировал свое похищение. …Каким образом прокурор мог в принципе сказать эти слова? Значит, у него должна быть какая-то оперативная информация. Просто так же это не заявишь. Прокурор ведь ответственный человек. Если я государственный чиновник, и я делаю такие заявления – то, очевидно, на основании имеющейся у меня информации. И вот возникает вопрос – какая же информация была у прокурора 24 марта? И откуда она у него была? Значит, он мог общаться с теми людьми, которые причастны к похищению, правильно?. Опять же – люди, которые похищали и люди которые убивали – это одни и те же люди или это разные люди? Много вопросов, и все они пока остаются без ответов», — считает политик.

    Он подчеркнул, что убийство Грабовского — это метод запугивания адвокатуры. «Какой теперь адвокат возьмется защищать людей, обвиняемых в шпионаже в пользу России?», — констатирует Андрей Звонарж.
    http://www.rod-pravo.org/ubityj-advokat-grabovskij-polnostyu-razvalil-obvinenie-protiv-erofeeva-i-aleksandrova/

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 160 | Добавил: Elena17 | Теги: Украинa | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 363

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru