Русская Стратегия

      Цитата недели: "Мы переживаем тяжкое, болезненное время, когда чувство любви к Отечеству подрывается множеством деморализующих влияний. Мучительно это время бесконечных бедствий, нас охвативших... Но можно сказать - что ничто не потеряно у людей, если они сберегут чувство любви к Отечеству. Всё можно исправить и воскресить, если у нас сохраняется любовь к Отечеству. Но всё погибло, если мы допустим ей рухнуть в сердце нашем." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [1414]
- Аналитика [794]
- Разное [49]

Поиск

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Замглавы МВД: целый ряд государств требует смягчить миграционное законодательство России
    21:46
    Замглавы МВД: целый ряд государств требует смягчить миграционное законодательство России

    мигрантыРоссия будет содействовать скорейшему прохождению процедуры организованного набора граждан Таджикистана для временной трудовой деятельности в нашей стране, говорится в проекте итогового документа V Межпарламентского форума «Таджикистан – Россия: потенциал межрегионального сотрудничества».

    Также, согласно резолюции, в РФ планируется создать  адаптационные центры для трудовых мигрантов.

    Форум проходит в данный момент в Душанбе. Российскую сторону на нем представляет глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая предложила направить в республику по одному учителю русского языка от каждого региона России, чтобы обеспечить изучение русского в каждой школе Таджикистана.

    Спикер нижней палаты таджикского парламента Шукурджон Зухуров сообщил участникам форума, что на территории России в настоящее время находятся более миллиона таджикских мигрантов.

    В свою очередь замминистра внутренних дел Игорь Зубов сообщил депутатам Госдумы, что целый ряд государств просят Россию изменить наказание для иностранцев, впервые нарушивших правила пребывания в стране, и отменить обязательное выдворение при первом же задержании.

    Напомним, что Госдума 7 октября приняла в первом чтении законопроект, оставляющий решение о депортации мигрантов, впервые нарушивших миграционное законодательство в Москве, Петербурге, Московской области и Ленобласти, на усмотрение суда.

    Представляя законопроект в Думе, Зубов отметил, что эта норма может быть распространена с четырех избранных регионов на всю территорию России. «Мы ко второму чтению готовы дать предложения», сказал Зубов.

    http://www.rod-pravo.org/

    Комментарий редакции сайта "Русская Стратегия": Сводки новостей каждый день пестрят сообщениями об убийствах, изнасилованиях, ограблениях, совершённых "гостями"... Регулярно их жертвами становятся дети. Только за последние две недели насильники-мигранты перерезали горло двум гражданкам РФ. Только по официальным данным порядка 70% изнасилований в Москве совершают приезжие. Немногим уступает статистика по ограблениям. Схожая ситуация в Петербурге. Добавим к этом, что неустановленный процент мигрантом имеют тесные связи с исламскими экстремистскими группировками, включая ИГИЛ. Этнопреступность в РФ каждый день уносит жизней не меньше, чем "АТО" на Донбассе. И эта цифра неуклонно растёт. И всё делается, чтобы она росла. Миграционное законодательство всё более смягчается, представительница МИД г-жа Захарова агитирует за интеграционные процессы между РФ и странами Средней Азии. Зачем это делается? Уже сейчас очевидно, что когда грянет очередной "февраль", вся эта уже и теперь громадная и прямо угрожающая национальной безопасности пришлая сила будет использована в том же качестве, что пролетариат в 1917 году, только ещё в худшем виде.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 170 | Добавил: Elena17 | Теги: мигранты, проект антироссия | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 37

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru