Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2262]
- Аналитика [1389]
- Разное [103]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Февраль » 29 » Вложения России по поддержке экономики США составили 92 , 1 млрд. дол.
    18:50
    Вложения России по поддержке экономики США составили 92 , 1 млрд. дол.

    За весь 2015 год инвестиции  России  в американский госдолг выросли в общей сложности на $9,9 млрд и достигли $ 92 , 1  млрд.

    Только в ноябре 2015 года  вложения  РФ в гособлигации  США  выросли на $6 млрд, в декабре на $4, 1  млрд, а суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на  поддержку   экономики  РФ за весь 2016 год.

    Банк  России  через покупку гособлигаций  США  поддерживает американскую  экономику  и должен дать по этому поводу объяснения в Госдуме. Об этом 19 февраля заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, сообщает РИА Новости. По его словам, заседание Думы можно провести в закрытом режиме, если информация ЦБ секретна.

    «Фракция ЛДПР все-таки настаивает на том, чтобы напомнить Центробанку, что все-таки это не какая-то частная коммерческая лавочка и что решения такого рода и уровня носят еще и политический характер. Мы настаиваем на том, чтобы в ближайшее время <…> руководство Центробанка пришло в Госдуму и рассказало нам о своем серьезном экономическом плане по  поддержке   экономики   США », – добавил он.

    Старовойтов напомнил, что в декабре 2015 года  вложения  РФ в гособлигации  США  выросли на $4, 1  млрд, а в ноябре – на $6 млрд.

    «Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на  поддержку   экономики  РФ за весь 2016 год. В частности, на 30% это превышает годовые расходы государства на образование, на 54% превышает годовые расходы государства на здравоохранение и в пять с половиной раз сумму, потраченную на ЖКУ», – объяснил депутат.

    Согласно данным Минфина  США  от 16 февраля, за весь 2015 год инвестиции  России  в американский госдолг выросли в общей сложности на $9,9 млрд – с $82,2 млрд до $ 92 , 1  млрд. В течение года объем  вложений  колебался, то уменьшаясь, то увеличиваясь, но в октябре, ноябре и декабре постоянно рос. По итогам года РФ заняла 15-е место среди держателей гособлигаций  США , которые являются одним из наиболее ликвидных финансовых инструментов, входящих в международные резервы. Крупнейшим по-прежнему остается Китай (с объемом  вложений  $ 1 ,25 трлн)

    Категория: - Новости | Просмотров: 212 | Добавил: Elena17 | Теги: экономика, внутренние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 572

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru