Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5270]
- Аналитика [4306]
- Разное [1660]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 11 » Игорь Друзь: Майдан — это не украинский режим
    01:50
    Игорь Друзь: Майдан — это не украинский режим

    Игорь Друзь: Майдан — это не украинский режим

     

    10 марта в Москве состоялась презентация книги Игоря Друзья «Мы – русская контрреволюция». В ходе мероприятия автор книги высказал мнение о происходящем на киевской площади Независимости в 2014 году. Судьба распорядилась так, что ему выпало стать не только свидетелем, но и участником ключевых событий новой русской трагедии: он противостоял беснованию киевского майдана и участвовал в Крымской весне в качестве ополченца, позже участвовал в обороне Славянска и в отступлении оттуда в Донецк. Затем было вынужденное оставление Новороссии и продолжение борьбы за неё уже в России.

    «Я лично видел, как с начала февраля по Киеву ходили боевики с холодным оружием и с автоматами (!). Они действительно на западной Украине еще до февраля разграбили военные склады. И они как раз, а не мы, были вооружены.

    Майдан неправильно называть бандеровским и даже фашистским. Там в элитах вообще нет малороссийского или украинского (как угодно) элемента. Это космополитический режим, похожий на латино-американский диктаторский режим со своими нацистскими эскадронами смерти. Это вообще не украинский режим.

    Бандеровцы были нужны Януковичу, чтобы иметь под рукой определенную боевую силу – жупел. Теперь им приходится править от лица этих банд-формирований. Галичане готовые скакать и в массе своей на Донбассе не воюют. Воюют в массе своей одураченные русские с русскими.

    Мы два-три года назад думали, что у Януковича есть хоть какие-то мужские качества. Таковых не оказалось. Это просто трусливый большой слон, который понесся в случае минимальной опасности, сломя голову, наутек.

    Нам Америка и Евросоюз создали по периметру ряд враждебных режимов: Турция, Украина, Польша, Прибалтика… Они по отдельности не представляют опасности. США рады поддерживать любые режимы и идеологии – левые и правые, бандеровские и содомитские.

    К сожалению, в Москве опасность такого же Майдана существует. По сути, такой переворот – это визуальное оформление измены элит, а с нынешними российскими элитами добра нам ждать не приходится. Добавьте сюда множество ваххабитских элементов в России, разогретый либеральный и националистический протестный электорат и так далее», — сказал он.

    Друзь также отметил, что Севастополь, а потом города Донбасса попеременно становились центрами геополитического значения в начале Русской Весны.

    «В Севастополе тогда мы действовали во многом спонтанно. Это вообще уникальный город, который примерно раз в 70 лет становится центром мировой геополитики. Таким же центром на недели и месяцы стал Славянск, не удержи мы который, не было бы сейчас ни Донецкой, ни Луганской республик. Я совершенно в этом уверен.

    Такого конфликта, как сейчас на Украине, не было давно. По моим оценкам, суммарно с обоих сторон погибло не меньше 50 тысяч человек – военных и мирных жителей», — резюмировал он.

    http://www.novorosinform.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 660 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Друзь
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1795

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru