Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2825]
- Аналитика [1989]
- Разное [307]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 11 » Игорь Друзь: Майдан — это не украинский режим
    01:50
    Игорь Друзь: Майдан — это не украинский режим

    Игорь Друзь: Майдан — это не украинский режим

     

    10 марта в Москве состоялась презентация книги Игоря Друзья «Мы – русская контрреволюция». В ходе мероприятия автор книги высказал мнение о происходящем на киевской площади Независимости в 2014 году. Судьба распорядилась так, что ему выпало стать не только свидетелем, но и участником ключевых событий новой русской трагедии: он противостоял беснованию киевского майдана и участвовал в Крымской весне в качестве ополченца, позже участвовал в обороне Славянска и в отступлении оттуда в Донецк. Затем было вынужденное оставление Новороссии и продолжение борьбы за неё уже в России.

    «Я лично видел, как с начала февраля по Киеву ходили боевики с холодным оружием и с автоматами (!). Они действительно на западной Украине еще до февраля разграбили военные склады. И они как раз, а не мы, были вооружены.

    Майдан неправильно называть бандеровским и даже фашистским. Там в элитах вообще нет малороссийского или украинского (как угодно) элемента. Это космополитический режим, похожий на латино-американский диктаторский режим со своими нацистскими эскадронами смерти. Это вообще не украинский режим.

    Бандеровцы были нужны Януковичу, чтобы иметь под рукой определенную боевую силу – жупел. Теперь им приходится править от лица этих банд-формирований. Галичане готовые скакать и в массе своей на Донбассе не воюют. Воюют в массе своей одураченные русские с русскими.

    Мы два-три года назад думали, что у Януковича есть хоть какие-то мужские качества. Таковых не оказалось. Это просто трусливый большой слон, который понесся в случае минимальной опасности, сломя голову, наутек.

    Нам Америка и Евросоюз создали по периметру ряд враждебных режимов: Турция, Украина, Польша, Прибалтика… Они по отдельности не представляют опасности. США рады поддерживать любые режимы и идеологии – левые и правые, бандеровские и содомитские.

    К сожалению, в Москве опасность такого же Майдана существует. По сути, такой переворот – это визуальное оформление измены элит, а с нынешними российскими элитами добра нам ждать не приходится. Добавьте сюда множество ваххабитских элементов в России, разогретый либеральный и националистический протестный электорат и так далее», — сказал он.

    Друзь также отметил, что Севастополь, а потом города Донбасса попеременно становились центрами геополитического значения в начале Русской Весны.

    «В Севастополе тогда мы действовали во многом спонтанно. Это вообще уникальный город, который примерно раз в 70 лет становится центром мировой геополитики. Таким же центром на недели и месяцы стал Славянск, не удержи мы который, не было бы сейчас ни Донецкой, ни Луганской республик. Я совершенно в этом уверен.

    Такого конфликта, как сейчас на Украине, не было давно. По моим оценкам, суммарно с обоих сторон погибло не меньше 50 тысяч человек – военных и мирных жителей», — резюмировал он.

    http://www.novorosinform.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 307 | Добавил: Elena17 | Теги: Игорь Друзь
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 944

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru