Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 16 » Владимир Осипов. Кому нужен Папа Римский?
    22:53
    Владимир Осипов. Кому нужен Папа Римский?

    http://ruspole.org/wp-content/uploads/2015/10/151026_osipov.jpg

    Одно высокопоставленное лицо заявило недавно, что надо сближаться с Ватиканом по двум причинам. Во-1-х, католики – «все-таки христиане».  Во-2-х, вместе с понтификом мы должны защищать христиан, которых преследуют и убивают на Ближнем Востоке. К сожалению, Римо-католическая церковь – это уже не христиане. Паписты исповедуют ересь филиокве, из-за чего, собственно, и начался раскол в 1054 году.

     

    Почти тысячу лет западные христиане исповедовали, как и мы исповедуем по сей день, что Святой Дух исходит только от Отца, как это и учил Христос.  И вдруг через 1000 лет Римская церковь возомнила себя умнее и благочестивее всех христиан мира и добавила тезис об истечении Святого Духа  «и от Сына» , и посчитала вдруг себя  ПРАВОЙ. А в 1870 г. Римская церковь тоже самовольно добавила еще одно нововведение :  непогрешимость Папы. Непогрешим один Иисус  Христос. Но гордая и себялюбивая Римская церковь решила, что есть еще один непогрешимый – понтифик. Но мало этого. У Рима есть еще догмат ПРИМАТА Папы Римского над всеми христианами планеты.

    Сейчас, например, константинопольский патриарх Варфоломей, друг  и союзник США, готовит на 2016 год Всеправославное Совещание, которое многие называют Восьмым вселенским собором. Константинопольские патриархи в 20 веке стали так чтить Римского Папу, что даже себя, любимых, ставят на второе место.  Первым, по мысли Фанара, является понтифик. Ему и карты в руки. И власть над всеми христианами. Не исключено, что на последнем заседании Собора в Стамбуле будет провозглашен папский примат над всеми Православными Поместными Церквями. Удивляться нечему : ведь «мы» подписали рукой Нестора Жиляева полу-секретное Баламандское соглашение 1993 г.  с Ватиканом, в котором расписались, что считаем наши церкви  СЕСТРАМИ. Вот глава «сестринской» церкви и начнет командовать.

    Второй Ватиканский собор 1962 – 1965 г.г. совершил революцию в католическом вероучении, фактически преобразовав католицизм  в иудо-католицизм, в аналог ереси жидовствующих. Католики сняли с иудеев вину за Распятие Иисуса Христа. Подвергли цензуре Священное Писание, выбросив, например, из Нового Завета все неодобрительные высказывания Спасителя об иудеях. Даже переходить в христианство иудеям не надо, Они, как «старшие братья» христиан, и без того выше и важнее нас. Т.е. римо-католики, паписты теперь уже не только еретики, но и не христиане.

    Что касается защиты христиан Ближнего Востока от террора ИГИЛ и других исламистских группировок, то это можно делать и без встреч с понтификом, без лобызания папской туфли по примеру владыки Никодима Ротова. Представители Православия и католичества могут собраться, скажем, на площадке  ООН   и принять решения и действия в защиту христиан Востока.

    Мне не понятна забывчивость некоторых в отношении Ватикана. В 80-е годы паписты нагло захватили почти все православные храмы в Западной Украине и по сей день не возвращают. А совсем недавно учинили кровавый Майдан в Киеве под лозунгами «Убей русского !» и «Смерть москалям !». Конечно, финансировали бандеровский майдан в первую очередь США. Но и Ватикан внес свою весомую лепту.  50 % всех боевиков майдана составляли католики и униаты. В униатских храмах они ночевали и хранили оружие.  Паписты вместе с Вашингтоном раскочегарили т.н. «цветную революцию» на Украине. И совершили дерзкий государственный переворот 21 февраля 2014 г., запретив в одночасье русский язык и начав тотальное  преследование «москалей». Только этим жутким террором и объясняется создание ЛНР и ДНР, этого оборонительного заслона от нацизма.

    Нет, нам не по пути с Папой Римским. Пусть он шествует без нас своей масонской дорогой.

    04.01.2016 г.                                                                                

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 820 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, православие, церковный вопрос, Католицизм, экуменизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1905

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru