Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2254]
- Аналитика [1382]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 19 » Ростов-на-Дону. Катастрофа
    16:15
    Ростов-на-Дону. Катастрофа

    Сегодня при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский «боинг-737».

    По предварительной информации, самолёт авиакомпании Fly Dubai выполнял рейс FZ-981 из Дубая, на его борту находились 55 пассажиров, находившихся на его борту, были россиянами, а члены экипажа — иностранцами. Все они погибли. Телеканал  LifeNews публиковал их имена.

    По информации источника в правоохранительных органах, лайнер не смог сразу приземлиться и был вынужден зайти на второй круг. Однако в этот момент нос самолёта задрался, и он зацепился хвостом на землю, после чего упал и загорелся. Трагедия произошла в 3:50 по Москве. Сообщается, что самолёт развалился при крушении и загорелся. За несколько мгновений до авиакатастрофы пилот самолета сообщил о том, что они собираются идти на посадку.

    — Последней фразой пилота были слова «Иду повторно на посадку» на английском языке, — уточнил источник, добавив, что ни о каких ЧП пилот не докладывал.

    В свою очередь, по информации LifeNews, специалисты опросили очевидцев крушения пассажирского лайнера «Боинга-737-800» авиакомпании FlyDubai рейса FZ-981. По словам источников, сразу несколько очевидцев заявили, что видели яркую вспышку в районе фюзеляжа самолета примерно за полторы-две секунды до столкновения лайнера с землей.

     По факту авиакатастрофы в Ростове-на-Дону Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». По словам официального представителя ведомства Владимира Маркина, для оказания практической помощи также вылетели криминалисты Главного управления криминалистики СК, имеющие опыт расследования авиационных происшествий.

    20 марта в Ростовской области станет Днём траура в связи с крушением рейса FZ-981 в Ростове-на-Дону. Об этом объявил губернатор региона Василий Голубев.

    — Завтра будет объявлен день траура. Правительство окажет помощь родственникам погибших, — приводит слова Голубева агентство «Интерфакс».

    Ранее губернатор заявил, что большинство погибших при крушении были жителями Ростовской области. Как стало известно, на борту самолета находились родственники главы администрации Азовского района Валерия Бевзюк. Его бывшая жена Марина и дочь Виктория возвращались с отдыха.

    Первый свой рейс в пятницу пилоты борта FZ-981 начали из Дубая: взлетев утром в 7:30 (в 6:30 по московскому времени) он направился в Киев. В столицу Укрианы самолет прибыл в 13:07 (14:07 по московскому времени). Спустя уже три часа борт снова поднялся в воздух и направился в обратный путь.В аэропорту Дубая он приземлился вечером в 21:12 (в 20:12 по московскому времени). Спустя всего 20 минут борт отправился в свой последний полет. В аэропорту Ростова-на-Дону FZ-981 должен был сесть в 1:20.

    Авиакомпании Fly Dubai была основана лишь семь лет назад правительством ОАЭ и базируется в Международном аэропорту Дубай. В истории этого лоукостера еще не было авиационных катастроф.

    Компания была образована в 2009 году и начинала с нескольких самолетов, но за 7 лет довела свой авиапарк до 50 самолетов Boeing 737-800. В ноябре 2013 года FlyDubai заказала еще 111 самолетов Boeing.

    В России самолеты этой компании выполняют рейсы в Москву, Минеральные Воды Самару, Уфу, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень.

    Президентом FlyDubai является Ахмед бен Саид Аль Мактум. Он приходится дядей нынешнего правителя эмирата Дубай шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума. Сам Ахмед бен Саид - сын экс-правителя эмирата Дубай, шейха Саида бен Мактума Аль Мактума. 

    Сама компания FlyDubai входит в структуру Emirates Group, которая занимается авиаперевозками и туризмом, в частности управляет национальным авиаперевозчиком Emirates Airline и самым крупным туроператором на Ближнем Востоке - компанией Dnata.

    В истории лоукостера ещё не было серьезных авиационных происшествий. 

    28 сентября 2013 года самолет FlyDubai, который следовал рейсом из Султана в Дубай при взлете в правый двигатель попала стая птиц. Экипаж тогда принял решение продолжить взлет, но вскоре был вынужден приземлиться в аэропорта Карачи (Пакистан).

    19 апреля 2014 года в салоне самолета FlyDubai, который следовал рейсом из Дубая в Киев, произошло задымление. Диспетчер предложил экипажу воспользоваться возможностью экстренной посадки в аэропорту Борисполь, однако пилоты приняли решение продолжить полет. Экипаж справился с возгоранием с помощью огнетушителя.

    26 января 2015 года самолет FlyDubai, Летевший из Дубая в Багдад, при заходе на посадку был обстрелян с земли. В результате несколько пассажиров получили ранения, в том числе 6-летняя девочка. Все они выжили. После этого случая FlyDubai прекратила полеты в Багдад и пользовалась другими аэропортами Ирака.

    13 февраля 2016 года экипаж самолета FlyDubai, который направлялся из Дубая в Абху (Саудовская Аравия), сообщил о приближении двух ракет. Власти СА отреагировали немедленно и угроза была ликвидирована. Самолет тогда благополучно приземлился в аэропорту.

    9 марта 2016 года при взлете Boeing 737-800, левый двигатель начал перегреваться и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. Самолет приземлился в Дубае через 80 минут после взлета. Рейс планировался до Гассима (Саудовская Аравия).

     

    Руслан Ляпин, ИА «Новороссия»

    Категория: - Новости | Просмотров: 221 | Добавил: Elena17 | Теги: Катастрофa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 569

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru