Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Март » 30 » Убитый адвокат Грабовский полностью развалил обвинение против Ерофеева и Александрова
    22:20
    Убитый адвокат Грабовский полностью развалил обвинение против Ерофеева и Александрова
    грабовский


    Убитый на Украине адвокат Юрий Грабовский перед смертью полностью развалил обвинение против граждан России Ерофеева и Александрова, заявил в интервью порталу «Русская идея» украинский политик, депутат Верховной Рады Украины 2-го и 3-го созывов, одессит Андрей Звонарж. Грабовский три года, в 1999-2001 годах, работал его помощником

     

    «Он, безусловно, доказал, что они никакие не грушные агенты России — и прокуратура не смогла привести аргументы, которые бы он не разбил. И он поставил под удар ту схему, которую предлагал Киселев – отлавливать российских граждан – неважно, шпионы они или нет, делать из них шпионов, вешать на них это обвинение и менять их на Савченко и иже с ней», — отметил политик.

    Он отметил, что Грабовский занимал серьезную должность, был заместителем председателя Высшей Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатов Украины. Бизнесом он не занимался, и никаких столкновений интересов в этой области, как причине убийства, быть не могло.

    По словам Звонаржа, Грабовский взялся за защиту, потому что он таким образом защищал свои гражданские принципы. Убитый адвокат был патриотом Украины и даже в 90-е годы состоял в умеренных националистических организациях. Тем не менее, он оказался резко оппозиционно настроен по отношению к нынешней украинской власти, которая, по его мнению, уничтожила страну.

    Грабовский — не единственный экс-помощник Звонаржа, который был убит уже при нынешней власти. 15 апреля прошлого года был расстрелян у дверей своей квартиры также бывший помощник, а позже депутат Олег Иванович Калашников. «Были помощники, которые получили тюремные сроки. Были помощники, которым выжгли глаза серной кислотой, они теперь слепые. И вот сейчас убили Юру Грабовского», — отметил политик.

    Сам Звонарж был в Доме Профсоюзов в Одессе и стал очевидцем гибели людей.

    «Послушайте – нас убивают. Нас сжигают. Мы пытаемся говорить – нам затыкают рты. Вот и еще один конкретный пример. Убили адвоката, защищавшего людей, которых обвиняют в том, что они ГРУ-шные российские шпионы на Украине. Но поверьте — нормальные люди не воспринимают хунту. Мы все прекрасно понимаем, что это анти-украинство. Что антиукраинские силы привели их к власти. Честно говоря, мы все прекрасно понимаем то плачевное состояние, в которое приведена сегодня Украина. Вопреки той зловредной пропаганде, которую они создали», уверен депутат.

    Ситуацию с убийством Грабовского активно замалчивают, считает Звонарж, а и в целом «в этой истории много странного и непонятного. Неизвестно даже, когда именно был убит Грабовский. Эта информация замалчивается. Точной даты мы не имеем»

    «Грабовский защищал тех, кто осмеливался противоречить хунте. А военный прокурор говорит, что он сам инсценировал свое похищение. …Каким образом прокурор мог в принципе сказать эти слова? Значит, у него должна быть какая-то оперативная информация. Просто так же это не заявишь. Прокурор ведь ответственный человек. Если я государственный чиновник, и я делаю такие заявления – то, очевидно, на основании имеющейся у меня информации. И вот возникает вопрос – какая же информация была у прокурора 24 марта? И откуда она у него была? Значит, он мог общаться с теми людьми, которые причастны к похищению, правильно?. Опять же – люди, которые похищали и люди которые убивали – это одни и те же люди или это разные люди? Много вопросов, и все они пока остаются без ответов», — считает политик.

    Он подчеркнул, что убийство Грабовского — это метод запугивания адвокатуры. «Какой теперь адвокат возьмется защищать людей, обвиняемых в шпионаже в пользу России?», — констатирует Андрей Звонарж.
    http://www.rod-pravo.org/ubityj-advokat-grabovskij-polnostyu-razvalil-obvinenie-protiv-erofeeva-i-aleksandrova/

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 742 | Добавил: Elena17 | Теги: Украинa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru