Русская Стратегия

      "Обязанность развития производительных сил нации лежит на государстве более всего по отношению к племени или племенам, его создавшим. Как бы ни было данное государство полно общечеловеческого духа, как бы ни было проникнуто идеей мирового блага, и даже чем больше оно ей проникнуто, тем более твердо оно должно памятовать, что для осуществления этих целей необходима сила, а ее дает государству та нация, которая своим духом создала и поддерживает его Верховную власть." (Лев Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2540]
- Аналитика [1690]
- Разное [154]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 19 » Агентство по делам национальностей хочет получить право на цензуру интернета
    22:01
    Агентство по делам национальностей хочет получить право на цензуру интернета
    интернет

    Глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов хочет, чтобы его ведомство получило полномочия по блокировке ресурсов в интернете. Об этом заявил 14 апреля на пленарном заседании Московского Кавказского Клуба. Тема собрания была заявлена, как «Историко-культурное наследие народов Северного Кавказа как составная часть национальной культуры России». В заседании приняли участие представители органов государственной власти Российской Федерации, главы субъектов Российской Федерации, эксперты и общественные деятели.

    Баринов выступил на заседании с докладом «О внешних вызовах, формирующих угрозы национальной безопасности современной России». Глава ведомства заявил, что 80% ушедших в ИГИЛ российских граждан сделали это под воздействием пропаганды в интернете. По словам Баринова, система мониторинга межнациональных и межконфессиональных отношений ФАДН России ежедневно выявляет по несколько десятков подобных ресурсов и направляет данные по ним в Генпрокуратуру и Роскомнадзор для дальнейшей блокировки. Ведомству хотелось бы оперативней цензурировать интернет, поэтому ФАДН должно получить полномочия по самостоятельной блокировке экстремистских ресурсов.

    Баринов при этом полагает, что жители Северного Кавказа в большей мере, чем жители других регионов, разделяют «принципы интернационализма, взаимного уважения, ценят мир и стабильность».

    Отметим, что, хотя контроль за исламистскими ресурсами необходим, стремление ФАДН получить прерогативу блокировки ресурсов может иметь более широкие цели, чем заявленная. Так, после погрома в Плеханово, где цыганский табор напал на сотрудников газовой службы, Баринов обвинил в произошедшем журналистов. Также руководитель ведомства заявлял о намерении ФАДН заняться цензурированием тех участников грядущей политической гонки, которые будут затрагивать национальный вопрос. Кроме того отметим, что о каких-либо достижениях Агентства по делам национальностей в области предупреждения межэтнических конфликтов пока не известно.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 238 | Добавил: Elena17 | Теги: информационная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 668

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru