Web Analytics


Русская Стратегия

"Только смелость и твердая воля творят большие дела. Только непреклонное решение дает успех и победу. Будем же и впредь, в грядущей борьбе, смело ставить себе высокие цели, стремиться к достижению их с железным упорством, предпочитая славную гибель позорному отказу от борьбы." М.Г. Дроздовский

Категории раздела

- Новости [4192]
- Аналитика [3155]
- Разное [1121]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 24 » Осипов В.Н. “22 мая – день сопротивления ереси экуменизма”
    21:43
    Осипов В.Н. “22 мая – день сопротивления ереси экуменизма”

    http://ruspole.org/wp-content/uploads/2015/10/151026_osipov.jpg

    Участники Совещания ЕДИНОГЛАСНО приняли решение  провести 22.05.2016 г., в праздник перенесения мощей Свт.Николая Чудотворца, на всей канонической территории Русской Православной Церкви   ПИКЕТЫ  с требованием выхода РПЦ из Всемирного Совета Церквей, из Баламандского соглашения с еретиками-папистами, с требованием к Священноначалию дать каноническую оценку  Гаванской встречи  Патриарха Кирилла с еретиком-иезуитом  папой Франциском и против участия нашей Церкви в экуменическом Критском Соборе.

     

    9 апреля 2016 г.  в Москве состоялось Всероссийское Совещание ревнителей канонической чистоты Православия. В зале, собравшим более  300 чел., не было ни одного свободного места. Многие стояли у стен или сидели на полу.  

    С докладом «Кишинев-Стамбул-Крит» выступил глава СХВ и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку»  В.Н.Осипов. Участники Совещания встретили бурными аплодисментами резолюцию  Международной богословской конференции в Кишиневе , состоявшейся по благословению митрополита Кишиневского и всея Молдовы Владимира, о категорическом непринятии экуменизма и неучастии в Критском Соборе. Экуменическому «Великому и Святому» собору ревнители противопоставляют историческое Православное Совещание 1948 г. в Москве, которое осудило сатанинский экуменизм и  Всемирный Совет Церквей.

     На Совещании 9 апреля с.г. выступили : известный церковный деятель протоиерей Всеволод Чаплин, священник о. Рафаил «Мишин), игумен Кирилл (Сахаров), православный писатель В.П.Семенко, священник о. Виктор Кузнецов, режиссер Г.И.Царева, о. Владимир, общественный деятель И.М.Числов, писатель Е.А.Павлов, видный соратник с Украины Игорь Друзь, Маргарита Зайдлер ( информационная служба Армии ДНР ). В заключение православный адвокат И.Ю.Чепурная зачитала от имени Движения «СНМП» Обращение ( принято единодушно при 3-х воздержавшихся ).  Участники Совещания ЕДИНОГЛАСНО приняли решение  провести 22 мая 2016 г., в праздник перенесения мощей Святителя Николая Чудотворца, на всей канонической территории Русской Православной Церкви   ПИКЕТЫ  с требованием выхода РПЦ из Всемирного Совета Церквей, из Баламандского соглашения с еретиками-папистами, с требованием к Священноначалию дать каноническую оценку  Гаванской встречи  Патриарха Кирилла с еретиком-иезуитом  папой Франциском и против участия нашей Церкви в экуменическом Критском Соборе. Считать день 22 мая днем сопротивления ереси экуменизма, ереси, нацеленной на ликвидацию Святого Православия.

    Владимир  ОСИПОВ.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 712 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, церковный вопрос, экуменизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1552

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru