Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2536]
- Аналитика [1677]
- Разное [147]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Апрель » 25 » О КОМАНДИРСКИХ «РАЗБОРКАХ» В ИНТЕРНЕТЕ
    22:35
    О КОМАНДИРСКИХ «РАЗБОРКАХ» В ИНТЕРНЕТЕ

    Вспыхнувшая на днях между некоторыми бывшими руководителями Ополчения публичная полемика (если можно называть «полемикой» прямые оскорбления), никоим образом не способствует ни установлению исторической правды о событиях 2014-го года, ни укреплению авторитета Ополчения в глазах российского общества. «Втирать» нам, ополченцам, задним числом побасенки о том, кто нами «плохо командовал», а кто на самом деле «выиграл войну» – дело абсолютно бессмысленное, ибо хорошо знаем, как всё обстояло на практике. И кто чего стоил.

    Втягивать же в подобные «интернет-разборки», в поисках «лайков» и перепостов, людей гражданских и вовсе бесполезно: не будучи участниками событий, они реально не понимают, о чём речь идёт и с чего это, вдруг, отцы-командиры сцепились… А вот глубокое отторжение от подобных ополченческих перепалок останется несомненно. Высокая репутация Ополчения – честно заработанная железом и кровью – после подобных историй подрывается и нивелируется в глазах общественности в любом случае. «Третий радующийся» здесь всегда один – укропы, для которых любой негатив со стороны ополченцев – «бальзам на сердце» и повод для радостных завываний в укроСМИ.

    Вот именно по этой причине Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса категорически придерживается политики не размещать и не поддерживать на страницах своих информационных ресурсов никакой откровенно негативной полемики между ополченцами, а уж тем более оскорбительных высказываний в адрес кого-либо из защитников Новороссии. К этому же мы призываем и редакторов всех русских патриотических сайтов и групп в социальных сетях.

    Тот, кто сеет склоки или очерняет своих вчерашних товарищей – война-то, господа, не закончилась! – должен однозначно рассматриваться как провокатор и пособник врага (из корысти или из глупости – это мы потом разберёмся). Я, кстати, ещё в августе прошлого предложил для подобных случаев создать наш ополченческий Суд Чести. Но как-то без должного энтузиазма взялись за реализацию этой идеи… Жаль.

    А вот против кого мы, ветераны Ополчения, будем вести борьбу – так это против откровенных предателей, против воров, наживающихся на сборах гуманитарной помощи, против расплодившихся ряженых, напяливающих на себя ополченческую форму и нашивки, но не бывших ни в одном бою, против липовых «хероев», цепляющих на себя где-то купленные ими награды, против псевдокомандиров и псвдораненых, собирающих деньги с наивных россиян на несуществующие отряды или на давно уже сделанные им бесплатные операции и протезы, против заукроповской сволочи, окопавшейся в нашем тылу и всей прочей мутной мерзоты, что породила эта война.

    И.Б. Иванов, руководитель СВОД.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 483 | Добавил: Elena17 | Теги: с.в.о.д., игорь иванов, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 666

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru