Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Май » 9 » Русские Беседы. Выпуск 6.
    00:46
    Русские Беседы. Выпуск 6.

    "Об отношении русских патриотов к памяти Второй Мировой войны"

    В гостях у Глеба Ходкевича председатель РОВСа Игорь Борисович Иванов

    "Я призываю всех русских людей перестать воевать памятью погибших воинов и относиться к павшим солдатам по-христиански, т.к. относились к павшим, к их памяти в исторической России, а не так, как это делалось в СССР. Действительно, памятью павших солдат, подвигом русского народа прикрываются сегодня вещи очень часто совершенно грязные, совершенно политизированные... И если уж отдавать память воинам, то почему только павшим за Россию во Второй Мировой войне? А почему не вспомнить воинов, павших за Россию в Первую Мировую войну, во время Крымской войны? Если почитать память воинов Второй Мировой войны, то надо делать это и в отношении других войн. Иначе получается, что в России была одна победа. А если мы посмотрим на историю нашей страны, то увидим этих побед достаточно много. У нас утеряна связь времён, связь поколений. И эту связь надо возвращать."

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1114 | Добавил: Elena17 | Теги: вторая мировая война, РОВС, игорь иванов, русские беседы, россия без большевизма, даты
    Всего комментариев: 7
    avatar
    1 Quest1980 • 00:51, 10.05.2016 [Материал]
    Ну... Игорь Иванович, как же нам праздновать победу в первой мировой, если победы-то и не было. Да и в Крымскую войну тоже, все что тогда удалось сохранить статус кво. Тогда уж предлагаю праздновать победу над Наполеоном, жаль что фото прапрпапрадедушки не сохранилось...
    А если серьёзно, то в этом году очень удачно и символично 9 мая совпало с радоницей... Очень по-христиански и по-русски. С Днем Победы!
    avatar
    2 мышкинъ • 13:33, 10.05.2016 [Материал]
    Победа в первой мировой уже была реальная, то что революционеры ее похоронили это другой вопрос. И проиграли ее не Царь, а красные иуды.
    У сербов победу на Косовом поле празднуют, а тут к параду в Берлине готовились.
    Хватит дружище нам совок впаривать.
    Берлин брали и в 1760 и в 1813 году, зачем нам эта красная религия "Великой (Пирровой!) Победы".
    Зачем мы всех наших русских победителей сровняли с землей как все памятники ИМ.
    avatar
    3 Quest1980 • 20:34, 11.05.2016 [Материал]
    Проиграл войну не царь, и безусловно, не будь революции, в нашей истории была бы ещё одна славная дата. Я не призываю отказываться от побед царской армии. Давайте праздновать 1760, 1813 и 1945. Я за.
    А вот относительно "Пирровой победы" не соглашусь... Да, жертв было больше чем в 1 мировую, но нужно понимать что большую долю этих жертв составило гражданское население, умершее при оккупации или от голода. Если брать военные потери то они одного порядка с немцами. Это уже либеральные бредни, простите.
    avatar
    Да Вы  сколь угодно можете не соглашаться! Это,однако,не меняет главного,решительно для Вас неприемлемого(как для совроссиянина и совпатриота,что Вы и красноречиво здесь  подтвердили, смешав воедино Россию и СССР,подлинное православное христианство и советскую лже-церковь, примазавшуюся к нему...)! Победа тогда по сути была одержана не только над гитлеризмом,но еще и над Россией и самим русским народом,упрочившим над собой коммунистическое ярмо и продлившим тем самым собственное закабаление большевиками(а если кто тогда того не понял,то это как раз и свидетельство их этнического перерождения,"перековки"в советских,мутации,наконец).                Реально в той войне победил сталинский СССР и именно его партийная номенклатура,не просто сохранившая свою власть над захваченной ею страной(бывшей Россией),не только продолжившая ее дальнейший антирусский курс,но и получившая конкретную возможность активнейшего и действенного распространения коммунистической заразы по всему миру...                                     Касаемо же потерь СССР в его т.н.ВОВ,тут в их оценке надо неизменно учитывать всестороннюю лживую сущность советской системы,само собой,повлиявшую и на учет людских потерь в той войне. Так,можно напомнить о некогда секретном отчете Сталину(1946 года),в коем безвозвратные фронтовые потери РККА были оценены в пределах от 15-ти до 16-ти млн.чел.(при том что волевым сталинским решением их официальная цифра не превышала 7 млн.)... И теперь добавим-ка сюда всех неучтенных,не прошедших,в частности,по линии Министерства Обороны Совка! А здесь и те самые дивизии,о которых стало известно по номерным знакам,обнаруженным на останках советских солдат, найденных "следопытами" и т.п.(одна из таких "сгинула",к примеру.под Сталинградом,о чем стало известно благодаря волгоградским поисковикам,и т.д.)... И как велся учет воинского состава РККА (причем не токмо погибших,но и живых)хорошо показывает тот факт,что из опознанных,скажем, в 1994-1995 гг.,числом примерно в 5000,треть их не числилась в архивах Мин.обороны...                 Однако есть и простой способ прикинуть потери Красной армии,исходя из числа в ней служивших за время Советско-Германской войны. А чистый  призыв в нее тогда составил не менее 42 млн., тогда как в начале мая 1945 года вся ее численность была чуть более 11 млн. За вычетом сидевших в немецком плену,списанных по ранениям,а также дезертиров и перешедших на службу в Вермахт, сумма погибших выстраивается более чем внушительная!..
    И вот  чтобы скрыть столь беспримерный военный конфуз,именно безоговорочно умаляющий раздутую агитпропом СССР и РФ значимость той советской победы(по факту-то имевшей место), превращенной сейчас в главный идеологический рычаг для сохранения "советского наследия" и идейно-нравственного оболванивания жителей теперь  уже и Эрэфии, взяли и "сократили" число погибших в РККА,а цифру убиенного гражданского населения,напротив,максимально раздули (одновременно сколь возможно "увеличив"германские фронтовые потери). Тем самым "убили двух зайцев": добились чуть ли не "паритета"с потерями Рейха,"сохранив престиж"Красной Армии(на чьих "традициях"ныне воспитывают и армию РФ),и создали предельный трагически-щемящий ореол вокруг этой войны,в которой "враги подло сгубили столько мирного народа"... И многие даже и не догадываются,что помимо завышенных мирных потерь от людей скрыли - сколько их погибло в результате бомбежек сов.авиацией оккупированных немцами советских территорий,при их обстрелах, в результате действий того же СМЕРШа и т.д. и т.п.Да и добровольно с немцами мирных ушло тоже не мало...Такая вот получается статистика,если и впрямь стремится к правде...
    avatar
    5 мышкинъ • 14:31, 16.05.2016 [Материал]
    Простое сравнение для любителей принизить ту Россию перед совдепией:
    Погибшие офицеры (офиц. данные):
    ПМВ - 24 тыс. (РИА)
    ВМВ (ВОВ) - 900 тыс. (РККа)
    ВМВ (ВОВ) - 90 тыс. (Вермахт)
    avatar
    6 мышкинъ • 15:35, 20.05.2016 [Материал]
    Вот, пожалуй будет интересно по советской лжи, как репресированных к блокадникам примешивали http://www.baltinfo.ru/2014/06/25/Komu-nuzhna-lozh-o-voine-433680
    avatar
    7 мышкинъ • 15:37, 20.05.2016 [Материал]
    Или вот как приписывали достижения РИ к СССР http://www.kommersant.ru/doc/2101303
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1906

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru