Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1850]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 9 » Украинские боевики заставили отменить решение об освобождении россиянина Мефедова
    21:18
    Украинские боевики заставили отменить решение об освобождении россиянина Мефедова

    мефедовПриморский суд Одессы принял решение поместить только что повторно освобожденного гражданина России Евгения Мефедова под стражу на 50 суток. Решение вынес судья Виктор Попревич, рассмотрев соответствующее ходатайство прокуратуры. Напомним, что под стражу Мефедова, фигуранта «дела 2 мая», поместили под давлением украинских боевиков.

    Молодого человека снова поместили под стражу не по основному делу, по которому он обвиняется в участии в массовых беспорядках на Греческой площади, а в связи с тем, что он якобы ругался матом.

    Напомним, что 27 мая Малиновский суд города постановил освободить фигуранта дела об Одесской бойне, однако молодого человека сразу же задержали под давлением украинских боевиков. Главный свидетель обвинения Александр Посмиченко написал заявление о том, что Мефедов якобы угрожал ему убийством на почве национальной неприязни.

    Адвокат Мефедова просил апелляционный суд освободить его клиента в связи с необоснованностью обвинений. Он указал, что версия обвинения необоснована и содержит много противоречий. Того самого сообщения никто, кроме самого Посмиченко, не видел, так как тот его, по его собственным словам, сразу удалил. Почему-то только 27 мая, когда стало известно, что Мефедова освобождают из–под стражи, Посмиченко «вспомнил» про сообщение и обратился в правоохранительные органы. При этом Мефедов физически не мог отправить сообщение, так как в момент его отправки он находился в зале суда, рассматривавшего дело 2 мая.

    Апелляционный суд удовлетворил требование защиты, однако украинские боевики заблокировали зал суда и физически помешали освободить Мефедова. Также они  обратились в милицию с заявлением, что в ходе судебного заседания Мефедов якобы ругался матом, чем нарушал общественный порядок (отметим, что нецензурная лексика и угрозы расправы на заседании звучали из уст самих боевиков).

    Также 8 мая прокуратура обратилась в Приморский суд с ходатайством поместить Мефедова под арест по делу об угрозах, которые россиянин якобы высказывал в адрес украинских фашистов, захвативших здание суда.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 219 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, украина, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 834

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru