Русская Стратегия

      Цитата недели: "Люди, не способные в задачах дня помнить задачи будущего, не имеют права быть у кормила правления, ибо для государства и нации будущее не менее важно, чем настоящее, иногда даже более важно. То настоящее, которое поддерживает себя ценой подрыва будущего, совершает убийство нации." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2344]
- Аналитика [1494]
- Разное [113]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 11 » Пол Крейг Робертс: Намерены ли США вести войну с Россией?
    18:02
    Пол Крейг Робертс: Намерены ли США вести войну с Россией?

    Накануне Второй Мировой войны Соединенные Штаты по-прежнему находились в Великой депрессии и оказались на войне на два фронта - с Японией и Германией. Тем не менее мрачные перспективы того времени — это ничто по сравнению с прогнозами сегодня. 

    Кто-нибудь в Вашингтоне, в западных СМИ, ЕС или НАТО когда-либо рассматривал последствия постоянных военных и пропагандистских провокаций против России? Есть ли кто-нибудь в любой ответственной позиции в любом месте в Западном мире, который имеет достаточно здравого смысла, чтобы спросить: «Что делать, если россияне поверят нам? Что делать, если мы убедим Россию в том, что мы собираемся напасть на нее?»

    То же самое можно спросить о Китае.

    Безрассудство Белого дома и «медиа-шлюх» ушло далеко за рамки простой опасности. Что думают россияне, когда они видят, что Демократическая партия намерена избрать президентом США Хилари Клинтон?

    Хилари - это человек, которого президент России назвал сумасшедшей, которая хочет быть «новым Гитлером». Ее подчиненная, неоконсерватор Виктория Нуланд организовала свержение демократически избранного правительства Украины. Нуланд установила марионеточное правительство Вашингтона в бывшей советской провинции - еще 20 лет назад она была частью России на протяжении многих веков.

    Я готов держать пари, это ясно говорит даже наивной прозападной части российского правительства и населения, что Соединенные Штаты намерены войну с Россией.

    С тех пор как Россия помещала Обаме в Сирии, русские испытывали враждебную пропаганду и военные операции на своих границах. Эти провокации оправданы Вашингтоном и его вассалами НАТО в качестве ответа на «агрессию России.» Русская агрессия состоит из вымыслов, в ней нет ничего, кроме заведомо ложных утверждений, что Россия собирается вторгнуться в страны Балтии, Польшу и Румынию, чтобы воссоздать советскую империю. Однако, их Восточноевропейская часть, вместе с бывшими российскими провинциями Грузией и Украиной, в настоящее время принадлежит американской империи.

    Русские знают, что пропаганда о «российской агрессии» является ложью. Какова цель лжи, кроме подготовки западных народов к войне с Россией?

    Там нет никакого другого объяснения.

    Даже идиоты, такие как Обама, Меркель, Олланд и Кэмерон, должны быть в состоянии понять, что это крайне опасно - убеждать крупную военную силу, что вы собираетесь атаковать. А если одновременно в этом же убедить Китай, это только удвоит опасность.

    Очевидно, что Запад не в состоянии создать руководство, способное сохранить жизнь на Земле.

    Что можно сделать, когда весь Запад демонстрирует желание смерти на планете Земля?

    До преступных режимов Клинтона, Джорджа Буша и Обамы, американские президенты от Джона Кеннеди работали, чтобы уменьшить напряженность в отношениях с СССР. Кеннеди работал с Хрущевым, чтобы снизить напряженность, вызванную американскими ракетами в Турции и советскими ракетами на Кубе. Президент Никсон вел переговоры о Договоре об ограничении стратегических вооружений и Договоре о противоракетной обороне. Президент Картер подписал Договор ОСВ, который никогда не был ратифицирован Сенатом США, но соблюдался исполнительной властью. Президент Рейган вел переговоры с советским лидером Горбачевым о конце холодной войны. Президент Джордж Буш в обмен на согласие Горбачева на воссоединение Германии обещал, что НАТО ни на дюйм не продвинется на Восток.

    Все эти достижения пошли прахом при Клинтоне, Джордж Буше-младшем и Обаме. Каждый их преступный режим сравним с нацистской Германией.

    Сегодня жизнь на планете Земля является гораздо менее безопасной, чем в самые темные дни холодной войны. Даже угроза глобального потепления мизерна по сравнению с угрозой ядерной зимы. Если зло, которое сосредоточено в Вашингтоне и у его вассалов, начнет ядерную войну, землю унаследуют тараканы.

    Я предупреждал о растущей опасности ядерной войны в результате высокомерия, гордыни, невежества и зла, которое олицетворяет Вашингтон. Недавно четверо осведомленных россиян, живущих в Америке, написали о возможных последствиях навязать России военные угрозы.

    Не ожидайте, что мозги американского населения найдут моральное сознание и силу духа, чтобы предотвратить ядерную войну или даже интеллект, чтобы предотвратить их собственное исчезновение. В недавней статье в The Wall Street Journal Скотт Саган и Бенджамин Валентино сообщают, что 59% населения США поддерживают нападение на Иран с ядерным оружием, если Иран затопит хоть одно судно ВМС США.

    Республиканцы с большей готовностью, чем демократы, одобрили нападение на Иран с ядерным оружием. «За» высказались 81% республиканцев по сравнению с 47% демократов. Тем не менее, демократы голосуют за Хиллари Клинтон, которая будет первой применять ядерное оружие. В конце концов, феминистка должна доказать, насколько жесткая она, как Маргарет Тэтчер в свое время была «железная леди».

    До того, как не стало слишком поздно для американцев и всего человечества, наглые американцы должны вспомнить, что «Все кто с мечом придут, от меча и погибнут».

    Экономическая картина столь же мрачна и бесперспективна. В последнем докладе о рабочих местах все было еще более ужасно, чем сообщалось. Экономика на самом деле потеряла 59000 полных рабочих дней.

    Все чаще американская экономика состоит из граждан, занятых неполный рабочий день, которые не могут поддерживать независимое существование. Таким образом, все больше американцев в возрасте от 19 до 34 лет живут с родителями, а не с супругами или партнерами. Половина 25-летних американцев живут в своих детских комнатах в домах своих родителей.

    Это «Новая экономика», при которой нечистые на руку неолиберальные экономисты обещают в награду за американскую рабочую силу отказ от найма иностранцев. Это чудовищная ложь, ведь сейчас корпоративные руководители и акционеры отправляют в свои собственные карманы прожиточные минимумы американских работников. Эти неолиберальные экономисты пока не были привлечены к ответственности за их обеднение американской рабочей силы.

    Те немногие американцы, которые немного осведомлены, начинают понимать, что западные правительства, которые служат им, фактически участвуют в воссоздании феодализма. Блестящий экономист Майкл Хадсон обозначил нашу эру эпохой нео-феодализма.

    Это верно. Большинство молодых американцев выходят из университета с крупной задолженностью, которую необходимо выплатить, чтобы не угодить в тюрьму. Половина 25-летних не могут вступать в брак и образовать домохозяйства и выплачивать свои студенческие кредиты.

    Соединенные Штаты - больной нарыв на земле. Здесь нет общественного или политического обсуждения любого важного вопроса или многочисленных кризисов, с которыми сталкивается Америка или сама приносит их в мир.

    Американский народ настолько глуп, что способен избрать военного преступника - например, Хилари Клинтон, президентом, да еще и гордиться этим.

    Эти «жесткие» американцы так боятся мистических опасностей, таких как «мусульманские террористы» и «российская агрессия», что они добровольно отдали свои истощенные бумажники. Конституция Соединенных Штатов - акт измены со стороны американского народа, который совершенно не несет ответственность за защиту конституции и свою собственную свободу.

    Удивительно, что когда-то гордые, некогда великие европейские народы ищут лидеров в кучке слабоумных, не являющихся субъектами, людей, которые потеряли свободу, безопасность и процветание, которые их отцы-основатели дали им.

    Сограждане-американцы, если вас волнует, как избежать исчезновения, и вы думаете, что есть иная жизнь, кроме нынешнего крепостного права, вы должны проснуться и понять, что ваш самый смертельный враг - Вашингтон, а не мистификации вроде «российской агрессии», «мусульманского терроризма», «внутреннего экстремизма». Однако, банкротство Америки не мистификация, а демократия проголосует против вашего богатства, которое Уолл-стрит и корпорации уже украли и рассовали по карманам.

    Если вы не можете очнуться и сбежать из Матрицы, ваша погибель принесет гибель всей планете.

    Пол Крейг Робертс

    Перевод: Русское телеграфное агентство

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 220 | Добавил: Elena17 | Теги: Национальная безопасность, Информация к размышлению, США, внешние угрозы
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 600

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru