Русская Стратегия

      Цитата недели: "С ужасом внимает душа грозным ударам Суда Божия над Отечеством нашим. Видимо, оставил нас Господь и предает в руки врагов наших. Все упало духом, все пришло в отчаяние. Нет сил трудиться, и даже молиться! Нет сил страдать и терпеть! Господи! Не погуби до конца. Начни спасение! Не умедли избавления." (Свщмч. Иосиф Петроградский)

Категории раздела

- Новости [2443]
- Аналитика [1603]
- Разное [132]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июнь » 21 » Театр с двух сторон, а поле боя русские сердца. Из дневников Комбрига Мозгового. Ч.3.
    18:54
    Театр с двух сторон, а поле боя русские сердца. Из дневников Комбрига Мозгового. Ч.3.

    https://i1.wp.com/allpravda.info/upload/editor/news/2016.05/57422f6ea4831_1463955310.jpg

    Новороссия – не территория, а идея. Из дневников Комбрига Мозгового. Ч.2.

    Все эти вброшенные в толпу кричалки типа: «Кто не скачет – тот москаль», «москаляку на гиляку», с одной стороны, и «хероям – сало», «майданутых на кол, чтоб Бандера плакал», – это порождение не украинского и не русского ума, а сознания враждебного славянам, иноплеменного и глумливого.

    *

    Еврейские политики Украины и их СМИ делают дебильные заявления от имени украинского народа, выставляя украинцев дураками. Еврейские СМИ в России подхватывают эту глупость и провокацию против украинцев, вызывая смех у российской аудитории.

    Недобрый смех ожесточает. Глумление и смех над украинцами не дает увидеть трагедию лишенного голоса украинского народа. И точно так же еврейские шоумены глумятся над Россией и русскими в украинских СМИ. Они за нас все решили – мы должны смеяться и убивать друг друга.

    *

    До людей начинает доходить, что в Киеве произошла не украинская народная революция, а еврейская олигархическая революция. И российская власть ее поддержала – финансово и газовой трубой. Затем признанием Порошенко и непризнанием наших республик. Вот это ловко! Новороссия ведет национально-освободительную борьбу против олигархии Украины, а в тылу кто?

    *

    Москва установила здесь воровскую власть не лучше киевской, а для вразумления непонятливых присылает своих кураторов и спецслужбы. В общем, шило на мыло и веревку в придачу.

    Если в Украине враг открылся, то в России еще нет. Людям трудно поверить, что в России под видом наших благодетелей выступает тот же олигархический кагал. Для них свои не в Донбассе, а в Киеве, где их единокровные братья взяли власть. В общем, театр с двух сторон, а поле боя русские сердца.

    *

    Да, нам хватило мужества, чтобы воевать, но не хватает мужества, чтобы увидеть врага.

    *

    Общий замысел? Уничтожить тех, кто может хоть что-то вякнуть. В итоге даже если Порошенко уберут, вместо него придет такой же, но триколоровый г—н. И будет все то же самое. Бизнес будет принадлежать тем, кому и принадлежал. Недра тем же, кому и принадлежали. А человек бараном был, бараном и останется. Особенно те, кто даже побоялся пойти в ополчение. Этими людьми вообще сладко управлять будет! – они на все согласны.

    *

    Олигархи не бывают русскими и украинскими. Они едины, в отличие от нас.

    *

    По сценарию, который отрабатывают российские СМИ, русский народ борется с «украинским фашизмом». По сценарию украинских СМИ украинцы защищают единство своего государства. Какие удачные грабли! Как в Гражданскую. Опять у русских идеи разные, а у их исконных врагов одна – стравить простофиль и грабить, пока те будут рвать чубы друг другу за «правое дело».

    *

    С юности мне запомнилось одно стихотворение – «Маркитанты» Юрия Кузнецова. Я бы его дал почитать каждому русскому и украинцу. А лучше заучить наизусть.

    *

    Со стороны ст. Луганская работает артиллерия десантников ВСУ. Люди находят неразорвавшиеся снаряды с надписью: «Чем могли». Вот они – свои, с которыми приходится воевать, а не та мразь, что сидит в луганских и московских кабинетах.

    *

    Те, кто ищет доказательства существования «украинского фашизма» на форумах радикалов и копаясь в трофейной символике, наверное, и не подозревают, что их противники столь же успешно находят доказательства «русского фашизма», выкапывая его на маргинальных сайтах и изучая фото наколок русских добровольцев.

    *

    Что было свято для всех, что сплачивало и делало единым народом – победа над фашизмом, тем нас и разделили. Ведь именно обвинения в фашизме стали тем взрывателем для братоубийственной войны, который использовали враги нашего народа с обеих сторон. Да так, что теперь ни в России, ни в Украине люди не сомневаются, что убивая своих братьев, они борются с «русскими» и «украинскими» фашистами.

    *

    Удивительное дело! Стоило нам с украинскими командирами выйти за привычный шаблон, то есть – просто поговорить по-человечески, как нам тут же напинали с обеих сторон. Ведь мы разрушаем образ врага! Который так кропотливо создавали для нас СМИ и их хозяева.

    Похоже, критикам в сетях все равно, сколько еще прольется братской крови. Но почему паскудные ярлыки, навязанные инородцами, дороже нам, чем родные братья?

    *

    Встал род на род – опять, как встарь,

    И, как в Гражданской, брат на брата.

    Вскружил нам головы шинкарь –

    Забыли все, что было свято.

    ………………………………...

    И на потеху лицедеям

    Самозабвенно рвем чубы,

    Тесна арена колизеев –

    Растут казацкие гробы.

     

    Мы все останемся с корытом

    Разбитым напрочь в злом бою.

    Чего искали? Воли, злата?

    Поверив в избранность свою.

     

    *

    Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию. Под патриотические речи о самобытности и независимости заставили забыть о большой Родине. Но этим не кончилось. Отодрав Украину от России, они не отдали ее украинцам, а подарили себе.

    *

    Хорошо, когда национализм происходит от любви к своей Родине. Скверно, когда он становится проводником иудейской ненависти.

    *

    Свой каганат у нас они строят с такой же жестокостью, с какой уничтожают палестинцев на их земле. Только здесь они расчищают территорию нашими руками. Мы воюем друг с другом, как нам кажется за нашу землю. А они считают ее своей и называют Украину и Крым Хазарией. Зачем же нам делить между собой Украину, Крым, Донбасс? Пока власть у врагов, нельзя нам спорить друг с другом за землю. А когда власть будет наша, и спорить не придется!

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 1437 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, алексей мозговой, дневники войны
    Всего комментариев: 3
    avatar
    1
    не похоже на Мозгового, какие-то местные нацыки сочиняют. Начали хорошо, а закончили как всегда, если в кране нет воды...
    avatar
    0
    2
    Вы невнимательно слушали и читали публичные выступления Комбрига. В дневниках нет ничего, чего бы он в более сдержанной форме не озвучивал публично. В то числе и на упомянутую Вами тему, о которой он высказывался, например, в одном из интервью Рулёву.
    avatar
    3
    Похоже, что Мозговой не только храбрый ком. бриг, но и не дурак. Отчего же тогда до него не доходит простая мысль: нас держит за идиотов мелкая кучка ворья. Никакой уголовной Рашки не существует. Действует конституция СССР. Не может существовать республики в границах отдельной области! Донецкая и Луганская области - свободные территории СССР! А воевать с СССР совсем не то, что с несколькими сепаратистами! К тому же как воевать, если чувствуешь себя уголовником, которого не сегодня, так завтра расколошматят в щепки! У у краинцев есть уникальный шанс прекратить войну: просто поговорить друг с другом по-человечески и арестовать уголовников. И срать на паскудные ярлыки, навязанные инородцами. Я много раз писал Стрелкову, в МИД ДНР. Ответов не было.
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 632

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru