Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2254]
- Аналитика [1382]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 1 » Евгений Логинов. Вести с Донбасса
    21:37
    Евгений Логинов. Вести с Донбасса
    (без названия)
     
    Дни выдались очень напряжённые. Не буду комментировать "авторитетные" источники, сетевые вымыслы-домыслы и залепухи укропейских пропагандистов. Говорю о том, что видел и знаю сам. За последние дни прошёл от Донецка (ДНР) до Алчевска (ЛНР).
     
    Донецк-Макеевка-Ясиноватая-Горловка-Углегорск-Дебальцево-Алчевск и обратно... Все населённые пункты и города стоят и ЖИВУТ. В тяжёлых условиях войны, но ЖИВУТ! Нет никаких панических настроений. Укропитеки ничего не отбили и не захватили ни в ДНР, ни в ЛНР. Нигде бойцы Новороссии своих позиций не бросили и не оставили. Укрофашистские обстрелы артиллерией, миномётами и танками окраин населённых пунктов идут каждый день как и прежде. Меняется лишь их интенсивность. Киевская хунта смертельно и безнадёжно поражена неизлечимой болезнью - "паталогическим минским человеколюбием и навязчивой тягой к миру". Стопудово, что в этом случае для борьбы с укрофашистской перхотью применим лишь один способ лечения - отсечение опаршивевшей башки.

    В ходе вчерашней попытки прорыва укрофашисты не захватывали Логвиново и другие населённые пункты, их танки не врывались на окраины Углегорска и Дебальцево. Это сладостные грёзы рваного утреннего сна Парашенки с глубокой похмелюги. Реально укрофашисты предприняли попытку прорыва линии обороны войск Новороссии в районе Дебальцево. Нарвавшись на позиции разведчиков Чистяковской бригады, они получили достойный отпор. В ходе боя укропы подвергли позиции бойцов-чистяковцев интенсивному артиллерийскому и танковому обстрелу, а потом атаковали их превосходящими силами пехоты при поддержке брони и артиллерии. Разведчики, не понеся ни одной потери,  остановили агрессоров и не допустили прорыва своих позиций. На соседних участках линии обороны превосходящим силам укрофашистов удалось прорваться через позиции пехоты. Они в действительности на некоторое время завладели окопами и блиндажами первой и второй линии обороны одного из пехотных подразделений и продвинулись в глубь территории ДНР по полям. Но, после вступления в бой подоспевшей артиллерии Минёра и разведки Чистяковской бригады, были остановлены и затем выбиты с захваченных позиций.

    Что отличало укропов на сей раз - прекрасная экипировка, снаряжение и вооружение, довольно чёткие действия пехоты после проведения первой и второй волны артподготовки и слаженность взаимодействия с танками и бмп при наступлении. На действия могилизованных ВСУшников это походило мало. Но, что особенно не характерно для укропов за все два года войны, они на сей раз не бросили на поле боя при отступлении своих раненых и убитых, вынесли и вывезли все тела.

    Учитывая сказанное выше, не следует сегодня серьёзно воспринимать сетевые и "экспертные" оценки укропейских потерь. Более точно об этом можно будет говорить после получения информации из разных источников с той стороны.

    О потерях наших пехотинцев пока говорить не буду, т.к. не удалось лично встретиться с их командиром, а домыслы распространять не хочу. Разведчики вышли из боя победителями и без потерь. А вот у наших соседей погиб хороший парняга - позывной Птица. Больно втройне, т.к. знал его лично. До сегодняшнего вечера было предположение, что Птицу раненого взяли в плен укропы. Сейчас выяснилось, что Птица погиб, но его тело у них. Возможно укропитеки добили пленного раненого бойца. Светлая память тебе, Птица! Светлая память погибшим пехотинцам! Все они погибли, но укропы в Дебальцево и Углегорск не вернулись. Это война!
    Сегодня вечером вручил общественные награды - памятные знаки (медали) "Стоим за Донбасс" от Героя России Александра Васильевича Маргелова Президента фонда В. Ф. Маргелова нашим бойцам и офицерам разведчикам. Эти награды вручены за дела давно минувших дней, но вручение стало очень символичным. Эти парни более года назад освобождали от укрофашистов Логвиново, Углегорск, Дебальцево, а сегодня они же и их боевые товарищи не позволили войскам киевской хунты вернуться в эти города и населённые пункты. Молодцы! Настоящие маргеловцы!

    Сегодня, как и всякую ночь, укрофашисты ведут обстрелы позиций наших бойцов. Рискнут-ли опять пойти на прорыв? Если да, то на каком направлении? Эти вопросы, ещё раз напоминаю - адресуйте в Вашингтон. Как там "Незалежным и суверенным" скомандуют, так они и спляшут. Дай Бог сил, стойкости и УДАЧИ нашим защитникам Новороссии!!!!!!!

    Отдельной строкой обращаюсь к тем, кто на весь мир раструбил новость, что под Дебальцево всех победил Герой ДНР с позывным Гиви. Это известный командир с большим боевым опытом и кучей реальных заслуг. Думаю, что ему самому не очень нужно, чтобы его поминали при каждом удобном случае по делу и без. Можете обрушить на меня весь гнев праведной критики, но мне не удалось встретить бойцов и офицеров в Дебальцево, которые видели бы Гиви во вчерашних боях или слышали об этом. А вот Минёру и его артиллеристам от всех парней большое спасибо за чёткую работу, без их своевременной поддержки пришлось бы совсем туго.

    Всех ветеранов всех войн последних десятилетий от всей души - с Днём Ветерана!!! Если государство не оценило чьи-то заслуги, это не самое страшное. Важно, чтобы ваши заслуги признавал народ. А втройне важно, чтобы сам себе мог сказать - я это сделал потому, что так было дОлжно!

     
    Евгений Юрьевич Логинов / Новороссия / 30 июня - 1 июля 2016 года.
    http://loginoff-break.livejournal.com/172240.html
    Категория: - Аналитика | Просмотров: 291 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Нужно ли в России официально осудить преступления коммунистической власти и запретить её идеологию?
    Всего ответов: 570

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru