Русская Стратегия

      Цитата недели: "Кто не знал ещё недавно, что наше государство есть государство Русское – не польское, не финское, не татарское, тем паче не еврейское, а именно Русское, созданное Русским народом, поддерживаемое Русским народом и не способное прожить полустолетия, если в нём окажется подорвана гегемония Русского народа? Теперь эту азбучную истину забыли чуть не все." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2359]
- Аналитика [1517]
- Разное [120]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 2 » ЮРИЙ ЮРЧЕНКО. В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ — О «ПУТИНСКОМ СПЕЦНАЗЕ» НА ДОНБАССЕ
    19:05
    ЮРИЙ ЮРЧЕНКО. В СТОТЫСЯЧНЫЙ РАЗ — О «ПУТИНСКОМ СПЕЦНАЗЕ» НА ДОНБАССЕ

    https://i1.wp.com/ic.pics.livejournal.com/elena_sem/10303998/380960/380960_original.jpg

    Ответ на коммент, автор которого утверждает, что на Донбассе «кладут (за Путина) свои юные жизни солдаты российской регулярной армии» (в основном я стараюсь не обращать внимания на подобные комменты, но – по некоторым причинам – у меня есть основания верить, что с этим моим «френдом» не всё так уж безнадежно. Поэтому я ему иногда отвечаю. Как, напр., сейчас):
    ___________________________

    Я: Никита, ты неправ.

    Nikita Polyansky (Нью-Йорк): Юра, когда видишь [на Донбассе] профессиональных военных — их сложно не различить… и российские кладбища забиты спецназом.

    Я: Бред, Никита. Ты несешь бред. Ты из своего прекрасного далёка — «без труда различаешь профессиональных военных» на Донбассе, а я слепой кретин — деля с ними кров и кусок хлеба, лежа с ними под минометными обстрелами, плутая с ними в ночи по «чужой» территории, уходя с ними от укровских засад, закрывая им — мгновенье назад еще живым — глаза, — видел в них всего лишь донецких шахтеров, краматорских водил, молодых, успешных бизнесменов из Владика (оставивших свой бизнес и семьи), двадцатилетних девчонок-медсестер из Краснодара, 60-летних пенсионеров — ветеранов войн в Анголе, в Афгане, в Чечне и в др. точках…
    Приди в себя, Никита, — у тебя есть шанс: если тебя интересует КАК это в действительности было — спроси у меня: я, прости за пафос — СВИДЕТЕЛЬ. Один из. Но вам же — тебе, Марку Розовскому Марк Розовский, Мариэтте Чудаковой (Чудакова). Лёне Бахнову, Саше Кабанову и др., обладающим «суперзрением», позволяющим со своих диванов безошибочно отличить «путинского спецназовца» от шахтера — я вам не нужен, потому что у вас давно уже нарисована «правдивая» картинка, и то, что там было и есть в реале — вам это на фиг не нужно. У вас заложены уши и заклеены какой-то волшебной пленкой (на которой и нарисованы боевые буряты, чеченцы и др. российские спецназовцы) глаза… Да, признАюсь, я встретил там одного «спеца», он приехал туда уже после того, как Стрелкова «ушли» из Донецка. Это был офицер российской армии, украинец родом из Донецка, у него там семья. Этого, согласись, маловато для того, чтобы я мог утверждать, что там (я говорю о том периоде, когда я был там) присутствуют российские войска. Теоретически я понимаю, что и чеченцы там могли быть, я даже уверен, что какие-то — были, но лично мне не повезло: НИ ОДНОГО чеченца я там (в Славянске, в Шахтерске, в Донецке, в Иловайске и тд) не встретил. Но в плену, офицер (грузин), допрашивавший меня, убеждал меня, что они воюют с регулярной российской армией и с чеченцами: «Просто, ты их не видишь, от тебя (и от других ополченцев) их прячут», — убеждал он меня. А я ему говорил, что он ошибается, и что воюют они (и он в т.ч.) с мирными шахтерами, что убивают они ежедневно не мифических бурятов-чеченцев-спецназовцев, а реальных донбасских работяг, стариков, женщин и детей, и — конечно же, в т.ч. — российских ребят-идеалистов, добровольно пришедших закрыть собой своих несчастных братьев и сестер…
    К слову, если я за три с половиной месяца, на всём Донбассе, я встретил там лишь одного (1) российского «спеца», то за три недели, в одном только районе Мариуполя, я встретил (среди военнослужащих украинской армии) с десяток грузинов (из них три — в звании полковника), одного американца (капитана армии США, выпускника Вест-Пойнта), двух поляков… По логике Укро-СМИ это дает мне повод утверждать, что донбасские шахтеры воюют там с армиями Украины, Грузии, США, Польши т.д…
    ______________________

    Понимаю, что и это всё — все мои слова — бесполезно. Я им — со всем, что я там видел — НЕ НУЖЕН. Правда — всегда — у них.
    И здесь, в итоге — они окажутся правы: ОДНАЖДЫ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ТУДА ПРИДЕТ.

    Невыразимо жаль, что она не пришла полтора-два года назад: это сохранило бы тысячи жизней. Но — лучше поздно…
    Ее. российскую армию, там очень ждут.

    Это будет ваш «праздник», дальнозоркие: вы так страстно хотели, чтобы «путинский спецназ» там БЫЛ, что ваш самый сладостный сон сбудется, он уже начинает реализовываться: вот уже из дыма, рассеивающегося (после позавчерашней попытки прорыва укров) над Дебальцево, проступают скуластые бурятские лица…

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 314 | Добавил: Elena17 | Теги: юрий юрченко, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 608

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru