Русская Стратегия

      "Россию создали русские. Сегодня враги России как только не называют русский народ: сборище лентяев, дураки, пьяницы и воришки, люди с "рабским менталитетом”. Но будь русские такими, разве освоили бы они 1/6 земного шара, построили бы великую цивилизацию? Из тысяч и тысяч племен, которые появлялись на свете на протяжении тысячелетий, только единицы смогли создать великую цивилизацию. Русские из этих избранных народов." (Павел Хлебников)

Категории раздела

- Новости [2529]
- Аналитика [1669]
- Разное [147]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Июль » 19 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:19
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    нелегалы

    Москва: арестованы организаторы притона для нелегалов на территории издательского дома “Известия”

    В Москве Тверским судом арестованы предприниматели, организовавший притон для нелегалов на территории издательского дома “Известия”. Худадат Рубинов и Низами Юсубов были заключены под стражу 15 июля.

    Дело было заведено еще три года назад. В нем фигурирует крупный предприниматель Жан Рафаилов и его брат.

    Напомним, что Рафаилов совместно с гражданами Вьетнама, Сирии и Ирака организовал в спорткомплексе «Измайлово» и на складах в Гольяново «вьетнам-тауны» — поселения нелегальных мигрантов из Вьетнама, а также из Средней Азии, Сирии и Египта. Более тысячи мигрантов, проживавших в Москве без документов, трудились, как рабы, в подпольных швейных цехах, контрафактная одежда из которых расходилась по всей стране. В 2013 году против Рафаилова было возбуждено дело по статье “организация преступного сообщества”.

    Прошлой осенью за закрытие дела два следователя получили взятку от видного члена общины горских евреев гражданина Манаширова, являющегося посредником, размер которой составлял два миллиона рублей. После этого состоялся допрос, в ходе которого бывший полицейский рассказал, что намеренно помогал виновным.

    По данным базы “Спарк”, Рубинов, а также сын и брат Низами Юсубова являются соучредителями фирмы ООО “МАРКЕТ СТРОЙ СЕРВИС”. Компания занимается строительством зданий на территории столицы. Учредителями фирмы наряду с совладельцем “Золотого Вавилона” Роланда Исаева является сам Худадат Рубинов, а также сын и брат Низами Юсубова — Юсуф и Тофик, пишет “Лайф”.

    Партнерам олигарха Исаева предъявлено обвинение в организации нелегальной миграции в составе ОПГ.

    По версии следствия, именно Рубинов и Юсубов принимали непосредственное участие в организации притонов для нелегалов на территории издательского дома “Известия”.

    – Сотрудниками ФСБ и следователями ГСУ МВД по Москве были задержаны организаторы нелегальной миграции Худадат Рубинов и Низами Юсубов, им вменяется создание ОПГ и организация нелегальной миграции, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах. — По данным следствия, именно они организовали притоны мигрантов на территории ИД “Известия”. На допросе бывший следователь Виктор Рубашкин признался, что ранее вывел их из дела намеренно.

    Бизнесмены были задержаны в Москве, в их квартирах и офисах прошли обыски и следственные действия. В розыск объявлен и третий фигурант, гражданин Сирии Кассадо Алла. Ему удалось скрыться за границей.

     

    У уроженца Таджикистана, убившего и ограбившего двух липчанок, нашли 1,5 кг героина

    В Липецкой области направлено в суд дело уроженца Таджикистана, обвиняемого в убийстве двух местных жительниц. В отношении 31-летнего мигранта были возбуждены дела по статьям «разбойное нападение», «убийство двух лиц, сопряженное с разбоем, с целью скрыть другое преступление», «умышленное уничтожение чужого имущества» и «приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». Об этом сообщил заместитель руководителя Усманского МСО СУ СК России Станислав Артемов.

    Преступления приезжий совершил в 2014 году. Таджик познакомился с 39-летней местной жительницей. В ночь с 27 на 28 июля он избил и задушил свою знакомую, снял с нее золотые украшения на сумму более 21 тысячи рублей, а потом в поисках ценных вещей и денег зашел в ее дом. Там находилась 70-летняя мать липчанки, ставшая свидетельницей убийства дочери. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина задушил пенсионерку и с места происшествия скрылся за пределами Липецкой области.

    Убийцу нашли в Воронежской области. Сначала он признался в совершении преступлений, но потом от первоначальных показаний отказался. Он также ссылался на незнание русского языка и выдавал себя за другого человека. Его личность была установлена при помощи запроса, сделанного в Таджикистан.

    Чтобы раскрыть убийство, следователи отработали 150 человек. Допрошены более 200 возможных свидетелей и очевидцев, проведены экспертизы, которые показали, что генетические образцы, оставленные на телах погибших, идентичны и принадлежат одному и тому же мужчине. В ходе обыска его места жительства обнаружили более 1,3 кг героина, приготовленного для сбыта.

     

    В Нижнем Тагиле 50-летний мигрант изнасиловал 4-летнего ребенка

    В Нижнем Тагиле полицейские задержали 50-летнего мигранта, который подозревается в изнасиловании четырехлетней девочки, сообщил официальный представитель ГУМВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

    В День металлурга, который празднуется 17 июля, к семейной паре, отдыхавшей с маленькой дочкой, подошла другая семейная пара с двумя мужчинами. После празднования родители ненадолго отлучилась, оставив ребенка под присмотром малознакомых людей. Вернувшись, они не обнаружили ни новых знакомых, ни ребенка. Пропали также и их вещи.

    Мать девочки обратилась за помощью к полицейским. В ходе розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали не имеющего регистрации в Нижнем Тагиле мужчину, который работает на стройке и временно проживает в строительном вагончике. Когда сыщики прибыли по месту его нахождения, то обнаружила подозреваемого в одних носках и раздетого ребенка.

    Насильник был взят под стражу. Сейчас он проверяется на причастность к другим ранее совершенным преступлениям. Девочка находится в больнице, с ней работают полицейские из службы по делам несовершеннолетних и психологи. Органы внутренних дел решают вопрос о привлечении к административной ответственности и родителей девочки, оставивших ребенка без присмотра.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 408 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, этнопреступность, мигранты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 662

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru