Русская Стратегия

      Цитата недели: "Никогда, никакими благодеяниями подчиненным народностям, никакими средствами культурного единения, как бы они ни были искусно развиваемы, нельзя обеспечить единства государства, если ослабевает сила основного племени. Поддержание ее должно составлять главнейший предмет заботливости разумной политики." (Л.А. Тихомиров)

Категории раздела

- Новости [2242]
- Аналитика [1374]
- Разное [102]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

СВОД. НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
bakavali

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 2 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    22:36
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    избилиСемеро дагестанцев жестоко избили двух москвичей в парке Горького

    Семерых уроженцев Дагестана задержали в связи с избиением двух москвичей в парке Горького.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, на который ссылается агентство “Москва”, накануне вечером в полицию поступила информация о драке в парке Горького. По словам двух участников конфликта, молодых москвичей, группа граждан избила их, пострадавшие молодые люди (им 18 и 20 лет) были госпитализированы, уточняет РЕН-ТВ.

    В отделении были доставлены семеро подозреваемых, все – уроженцы Дагестана. Причина конфликта и степень участия потерпевших и подозреваемых устанавливается. Группу проверяют на причастность к другим нападениям на горожан.

     

    Из рабства в Дагестане вызволена целая семья

    Активисты движения “Альтернатива” освободили из рабства уроженца Волгограда Николая Стрелкина, его жену и новорожденную дочь, сообщает “Комсомольская правда”.

    О новой жертве рабовладельцев активисты узнали после того, как на горячую линию движения поступил сигнал о человеке по имени Николай, который не мог самостоятельно покинуть место работы в Дагестане.

    Борцы с рабством выяснили, что мужчина с 5 декабря 2015 года работал чабаном на кошаре недалеко от села Коктюбей в Тарумовском районе республики. Документы у него забрали, денег не платили.  Николай три раза просил хозяина кошары по имени Гаджи рассчитать его (исходя из устных договоренностей по 5000 рублей в месяц) и отпустить домой, однако хозяин каждый раз откладывал выплату зарплаты под разными предлогами.

    На ферме Николай познакомился с Светланой, которая также работала по принуждению. Когда у них  в начале июня родилась дочка, пуповину перерезали самостоятельно, только после родов в четыре часа утра хозяин отправил маму с ребенком в больницу, при этом забрав паспорт Светланы якобы для оформления свидетельства о рождении.

    Николай позвонил своим родственникам в Волгоград и попросил помочь ему вернуться домой, а родные, в свою очередь, обратились в движение «Альтернатива».

    Когда активисты приехали на место, их  окружили несколько крепких мужчин, потребовав немедленно уйти. Те заявили, что уйдут, но только вместе с Николаем, его женой и дочкой. Началась драка. Активистам пришлось привести с собой наряд полиции.

    Полицейским и сотрудникам «Альтернативы» вместе удалось освободить Николая и его семью на свободу. Сейчас решается вопрос о возбуждении против хозяев кошары уголовного дела. Мемью волонтеры «Альтернативы» отправили на автобусе в Волгоград, где Николай и Светлана планируют остаться жить.

    Как выяснили активисты, уроженец Волгограда Николай впервые приехал на Северный Кавказ в 2011 году. Он несколько лет жил сначала на кошаре в Чечне, потом оказался на кирпичном заводе недалеко от дагестанского города Кизляра, где познакомился со Светланой. Потом их вдвоем отправили на другой кирпичный завод в Каспийске. В конце 2015 года семейную пару отдали на кошару в Тарумовский район, откуда их и освободили.

     

    Ногинск: полицейские задержали и избили потерпевших в конфликте с мигрантом

    В Ногинске полицейские, которых молодые люди вызвали, чтобы унять уроженца одной из южных республик,  дождались, когда зачинщик инцидента сядет в свою машину и уедет, а затем задержали потерпевших –  молодых людей и девушек. Об этом 1 августа сообщил канал РЕН-ТВ со ссылкой на очевидцев.

    По словам свидетелей,  когда южанин уехал, сидевшие до того в своей машине сотрудники ППС вышли в сопровождении некоего молодого человека без формы, представившегося дружинником.

    Он, по словам молодых людей, первым набросился на потерпевших, после чего к драке подключились полицейские, чтобы произвести задержание. Девушки при этом были избиты столь же сильно, что и молодые люди.

    В отделении полиции избиения и оскорбления продолжились. В результате одному из молодых людей разбили очки,  у девушки и еще одного молодого человека поломаны мобильные телефоны. Кроме того, у одной из девушек утрачена золотая сережка.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: - Новости | Просмотров: 240 | Добавил: Elena17 | Теги: правопорядок, мигранты, этнопреступность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 578

    БИБЛИОТЕКА

    ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ

    ГАЛЕРЕЯ

    ПРАВОСЛАВНО-ДЕРЖАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru