Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2597]
- Аналитика [1751]
- Разное [181]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
mvnazarov48

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 23 » Фермеры отказались встречаться с губернатором Кондратьевым и прекратить тракторный марш на Москву
    18:46
    Фермеры отказались встречаться с губернатором Кондратьевым и прекратить тракторный марш на Москву


    Смотреть фоторепортаж Анны Артемьевой

    Участники тракторного марша отказались встречаться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, председателем краевого суда Александром Черновым и заместителем полномочного представителя президента РФ в Южном Федеральном округе Андреем Коробкой.

    Ранее чиновникам удалось убедить фермеров приехать в Краснодар для переговоров. Но 23 августа аграрии передумали в связи с тем, что накануне вечером группа от «Объединения перевозчиков России», также участвующая в пробеге, заявила о нападении на своего активиста. По словам представителей ОПР, активиста избили силовики и уничтожили видеозаписи, сделанные на мобильный телефона. На записи было запечатлено, как полицейские блокируют автомобили и стоянку с техникой протестующих фермеров и поддержавших их дальнобойщиков.

    Теперь кубанцы ждут, когда в поселке Дорожный соберутся остальные участники марша, чтобы продолжить движение по федеральной трассе.

    Утром к стоянке тракторов были подтянуты три эвакуатора. Активисты марша предполагают, что правоохранители предпримут попытки вывезти технику.

    Сегодня фермеры общались с сопредседателем движения «Федеральный сельсовет» Василием Мельниченко. Он пообещал аграриям, что обратится к президенту России с просьбой о встрече с участниками пробега.

    «Новая газета» рассказывала, что кубанские фермеры устроили марш-пробег на Москву после того, как им не удалось рассказать премьеру Медведеву о рейдерских захватах собственности в крае, а также о том, что в судах они сталкиваются с покрывающей действия рейдеров системой. Попытавшихся выйти на федеральную трассу активистов тогда задержала полиция.

    В марте 2015 года кубанские фермеры уже предпринимали тракторный марш на Москву. Тогда на встречу с фермерами прибыли представители ОНФ и пообещали разобраться в ситуации в обмен на прекращение акции протеста. Акция была свернута, однако никакого результата обещания функционеров ОНФ не принесли.

    Анна Бессарабова

    Категория: - Новости | Просмотров: 284 | Добавил: Elena17 | Теги: Василий Мельниченко, протест, Самоуправление, сельское хозяйство
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 712

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru