Русская Стратегия

      "Народное воззрение есть самостоятельное воззрение народа, при котором только и возможно постижение общей всечеловеческой истины. Как человек, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого: так народ, не имеющий своего мнения или воззрения, не имеет никакого (следовательно, бесплоден и бесполезен)." (К.С. Аксаков)

Категории раздела

- Новости [2602]
- Аналитика [1752]
- Разное [182]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2016 » Август » 27 » В Италии объявлен общенациональный траур: число погибших в результате землетрясения возросло до 278 человека
    22:51
    В Италии объявлен общенациональный траур: число погибших в результате землетрясения возросло до 278 человека

    Власти Италии объявили субботу, 27 августа, днем общенационального траура после разрушительного землетрясенияВласти Италии объявили субботу, 27 августа, днем общенационального траура после разрушительного землетрясения. По последним данным, в результате стихии погибли 267 человек. Первые похороны жертв также пройдут в субботу. На церемонии будет присутствовать глава правительства Италии Маттео Ренци и президент страны Серджио Маттарелла, передает агентство Reuters.

    По информации журналистов, спасатели продолжают разбирать завалы рухнувших после землетрясения в центральной части страны зданий. Шансы найти под ними живыми людей все уменьшаются. Сейчас в больницах находятся 388 раненых, 40 из которых - в критическом состоянии. Всего в результате трагедии более 2 тысяч человек лишились крова.

    Ранее в Италии было введено чрезвычайное положение. Правительство страны выделило 50 миллионов евро для помощи пострадавшим от землетрясения и устранения последствий трагедии. Премьер-министр Италии поручил Министерству экономики временно перестать взимать налоги с пострадавших от землетрясений.

    В среду, 24 августа, в регионе произошло землетрясение магнитудой 6,0, затем последовал второй толчок магнитудой 5,4. Подземные толчки ощущались в городах Центральной Италии, в том числе в Риме и Болонье.

    Эпицентр землетрясения находился в районе города Аккумоли в провинции Риети (столичная область Лацио) на глубине около четырех километров. По данным спасателей, землетрясением было разрушено и повреждено до трех четвертей зданий в городе. Министр культурного наследия и культурной деятельности Италии Дарио Франческини заявил, что стихия нанесла урон 293 памятникам архитектуры, при этом 50 из них оказались полностью или частично разрушены.

    Отметим, что масштабы разрушений можно увидеть на портале Boredpanda. На опубликованных там фотографиях сравниваются виды разрушенных улиц итальянских поселений до и после удара стихии - портал совместил панорамы Google Street View и сделанные примерно с того же ракурса фотографии.

    Последнее крупное землетрясение в Италии произошло в городе Л'Акуила в 2009 году, тогда погибло более 300 человек.

    Подробнее: http://www.newsru.com/world/26aug2016/earthquake.html

    Категория: - Новости | Просмотров: 214 | Добавил: Elena17 | Теги: Европа, Катастрофa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 717

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru